когда японцы начали мальчиков жаритьА я, так сразу понял)
Сразу - это когда? :))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 июля 2013 - 21:56
Отправлено 19 июля 2013 - 21:56
Всех целую повсеместно!
когда японцы начали мальчиков жарить
Сообщение отредактировал _Autumn_: 19 июля 2013 - 21:57
Отправлено 19 июля 2013 - 21:58
если бы он от тебя пораньше отьебался есть шанс что вы бы остались друзьями?!
Мы и сейчас останемся. У него духу не хватит на то, чтоб стать мне недругом или даже просто никем.
Отправлено 19 июля 2013 - 22:03
ничего не изменилось.если бы он от тебя пораньше отьебался есть шанс что вы бы остались друзьями?!
Мы и сейчас останемся. У него духу не хватит на то, чтоб стать мне недругом или даже просто никем.
Отправлено 19 июля 2013 - 22:05
ничего не изменилось.
В том-то и дело.
Отправлено 19 июля 2013 - 22:15
Мнэээ, мнеэээ, дай вспомнить. Двадшать шетыре годика мне было тогда как сейчас помню. В Минске дело было с одной белорусской. Потом с другой... Ну и понеслось по кочкам.А я, так сразу понял)
Сразу - это когда? :))
Но я надеюсь, что придет второе мне дыхание.
Третье за ним ищу, четвертое дыханье.
Ну, я на пятом сокращу с гвинейкой расстоянье.
(с)
"Хагакурэ"
Отправлено 20 июля 2013 - 09:45
Может это любовь?если бы он от тебя пораньше отьебался есть шанс что вы бы остались друзьями?!
)
"Хагакурэ"
Отправлено 20 июля 2013 - 09:52
Может это любовь?
)
Может. Унылая такая. :))
Мне больше не интересно.
Отправлено 20 июля 2013 - 10:18
Думаю, да, но всегда интересовался, а что бы тебе было интересно? Так сказать "состав зелья". Правда Великий и ужасный Пикап, учит: никогда не верь женщине. Но все же.Может это любовь?
)
Может. Унылая такая. :))
Мне больше не интересно.
"Хагакурэ"
Отправлено 20 июля 2013 - 10:39
Думаю, да, но всегда интересовался, а что бы тебе было интересно? Так сказать "состав зелья". Правда Великий и ужасный Пикап, учит: никогда не верь женщине. Но все же.
Мне был бы интересен интересный человек, способный хоть на какие-то поступки (пускай они будут даже не в мою пользу). Это если кратко.
А тут просто вытеснение собой воздуха вокруг меня без каких-либо действий. Я уже задыхаюсь, блин.
Там и дружбы-то лично для меня тоже нет. Дружба - это всё-таки нечто большее, чем каждодневные унылые рассказы о его малопримечательной жизни при полном отсутствии интереса с моей стороны. Про любовь я уже и не говорю.
Отправлено 20 июля 2013 - 10:47
Т.е. "сенсорный голод"? Недостаток эмоций и впечатлений?Думаю, да, но всегда интересовался, а что бы тебе было интересно? Так сказать "состав зелья". Правда Великий и ужасный Пикап, учит: никогда не верь женщине. Но все же.
Мне был бы интересен интересный человек, способный хоть на какие-то поступки (пускай они будут даже не в мою пользу). Это если кратко.
А тут просто вытеснение собой воздуха вокруг меня без каких-либо действий. Я уже задыхаюсь, блин.
Там и дружбы-то лично для меня тоже нет. Дружба - это всё-таки нечто большее, чем каждодневные унылые рассказы о его малопримечательной жизни при полном отсутствии интереса с моей стороны. Про любовь я уже и не говорю.
А если так: http://www.newsru.co...2013/scary.html
Подействует?
В смысле:
Сверкну я глазами.
Тряхну я усами,
Густыми дарами природы,
И женщины сами
Бегут табунами
За мной
Во всякое время года!
)
"Хагакурэ"
Отправлено 20 июля 2013 - 10:53
Т.е. "сенсорный голод"? Недостаток эмоций и впечатлений?
Смотря у кого. У меня - нет, у него - да.
А если так: http://www.newsru.co...2013/scary.html
:)))) Тут чувака на опухоль мозга надо проверять.
На меня бы всяко разно подействовало. Померла бы от инфаркта.
И женщины сами
Я категорический противник такого положения дел.
Отправлено 20 июля 2013 - 21:01
да понятно, кастрюлей в тебя запустить надо.Думаю, да, но всегда интересовался, а что бы тебе было интересно? Так сказать "состав зелья". Правда Великий и ужасный Пикап, учит: никогда не верь женщине. Но все же.
Одна Пума это признать осмелилась, а вы все мнетесь на месте как на школьной дискотеке.
Отправлено 21 июля 2013 - 04:09
да понятно, кастрюлей в тебя запустить надо.
Да хоть бы и кастрюлей!
Но не сидеть, блять, каждый день у меня над душой и не бубнить хер пойми чё, ни о чём и с непонятной целью.
Отправлено 21 июля 2013 - 09:40
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 21 июля 2013 - 09:54
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0