Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 июля 2013 - 15:23
"Хагакурэ"
Отправлено 16 июля 2013 - 20:56
К сексу, естественно. Такой большой и не знаешь :)))Как-то очень хочется выпить.... Думаю - к чему бы это?
Отправлено 17 июля 2013 - 09:20
Все-таки "тиаретики" это какое-то вселенское зло. Честное слово :)
Оне не согласные. :)))
Я вызываю просто яростное неприятие теоретиков, когда участвую в экзаменационных комиссиях на защитах дипломов. Потому что я задаю вопросы как практик, а на эти вопросы даже преподаватели не всегда могут ответить. Поэтому они думают, что я валю их студентов...
совещания вообще зло. и проводить их можно только зимой в воркуте, в хорошо нагретом помещении под шашлык и коньяк.
Да фиг бы я туда поехала! Дураков нет! :))))
Виталины какие-то живучие :)
Зря что ли имя такое у них? :)))
Вот начнем жить при коммунизме, когда каждому по потребностям (а у меня постребность в отпуске 4 раза в год по месяцу), так сразу и рвану. Я бы к вам с удовольствием. Очень мне тогда понравилось.
Ну яяяясно! Так и передам, что хреночки приедете. :)))
Отправлено 17 июля 2013 - 09:21
К сексу, естественно. Такой большой и не знаешь :)))Как-то очень хочется выпить.... Думаю - к чему бы это?
Кстати да, верный признак!
Светка вывела народную примету. :))))
Отправлено 17 июля 2013 - 11:15
Отправлено 17 июля 2013 - 11:17
Тенденция такая. Бывает и губернаторов учат.
Организован трехдневный семинар для губернаторов «Основы эффективного менеджмента в XXI веке» (организатор — Управление президента по внутренней политике).
Это херня, а не семинар.
Отправлено 17 июля 2013 - 11:54
Тенденция такая. Бывает и губернаторов учат.
Организован трехдневный семинар для губернаторов «Основы эффективного менеджмента в XXI веке» (организатор — Управление президента по внутренней политике).
Это херня, а не семинар.
Может и херня, меня не приглашали :)
Но думаю нашим руководителям много чему надо поучиться. Единственно чему они сами могут научить кого хочешь, это как воровать бюджетные средства :)
Отправлено 17 июля 2013 - 12:04
Но думаю нашим руководителям много чему надо поучиться. Единственно чему они сами могут научить кого хочешь, это как воровать бюджетные средства :)
Учиться никогда и никому не вредно, а только полезно.
Отправлено 17 июля 2013 - 15:01
..а на самом деле ты валишь преподавателей :)Потому что я задаю вопросы как практик, а на эти вопросы даже преподаватели не всегда могут ответить. Поэтому они думают, что я валю их студентов...
а суровые воркутинские миллионэры? сдобренные суровой воркутинской водовкой?Да фиг бы я туда поехала! Дураков нет! :))))
паспортишку сменить, что ли? с одновременной заменой никчемного именишки на живучее? :)Зря что ли имя такое у них? :)))
мда...как ни крути, а примерно так и получаетсяНу яяяясно! Так и передам, что хреночки приедете. :)))
Всем трям.
Отправлено 17 июля 2013 - 16:02
а суровые воркутинские миллионэры? сдобренные суровой воркутинской водовкой?
Ты б ещё на Колыму за миллионэрами посоветовала съездить. :))))
Всем трям.
Ку-ку!
Отправлено 17 июля 2013 - 17:24
я ж оттуда не так уж давно и приехала! миллионэры временно неплатежеспособны :))Ты б ещё на Колыму за миллионэрами посоветовала съездить. :))))
ну да...ку-ку уже совсем близко :)Ку-ку!
у кого чего хорошего? а то у меня как-то ничего особенно хорошего и не случается.
Ну такого, шоб коленки затряслись от воспоминаний.
Отправлено 17 июля 2013 - 17:34
Ну такого, шоб коленки затряслись от воспоминаний.
Так это же память нужно иметь, а у нас какая память в нашем возрасте, деточка?!
Отправлено 17 июля 2013 - 17:54
ну есси б хоть вчера-позавчера чего случилось, можно было бы и припонитьНу такого, шоб коленки затряслись от воспоминаний.
Так это же память нужно иметь, а у нас какая память в нашем возрасте, деточка?!
Отправлено 17 июля 2013 - 18:16
Сообщение отредактировал Sunlana: 17 июля 2013 - 18:17
Отправлено 17 июля 2013 - 18:16
ну есси б хоть вчера-позавчера чего случилось, можно было бы и припонить
Ааа! Ну вчера вот купила путевку во Вьетнам на 16 августа. Главно дело через пару недель об этом не забыть. :))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0