ВЫБОР АВТО
Отправлено 13 июля 2013 - 21:12
Отправлено 13 июля 2013 - 22:01
Отправлено 13 июля 2013 - 22:06
а че нормальную машину не хошь купить?А есть ли среди форумчан обладатели Hyundai Veloster? Машинка интересная,приглянулась своим дизайном, но отзывов как то на просторах интернета пока маловато, кто что может сказать о машине? По сути хотел брать тоже корейца но попроще- киа рио но вот в последний момент взгляд приковал именно этот хетчбек
Отправлено 13 июля 2013 - 23:10
Отправлено 13 июля 2013 - 23:47
А чем так плох велостер, да и что ты имеешь ввиду под нормальными машинами? Хотя бы на вскидку пару вариантов в диапазоне до ляма на свой взгляд, для информации машина выбирается для езды в городе и пару раз в месяц покатушки до 500 км по дорогам нашей необъятной родин. Сейчас езжу на додже стратусе, считаю вполне нормальной машиной, хотя наверно мои взгляды с многими разойдутся в понимании о "нормальности" авто хотя бы потому что могут одинаково нравится автомобили из абсолютно разных ценовых категорий, для меня главное в машине управление и ходовые качества, личный комфорт и безопасность, статусность авто абсолютно не заботит , стоимость тех обслуживания тоже конечно не немаловажна но на своем опыте могу судить если за машиной следить и самостоятельно ее не насиловать, как правило цена вопроса не так уж и велика не зависимо практически от марки авто.
ну если напр планируешь на автомате, то она вообще ехать туго будет. тестил сид с такм мотором. очень-очень туго едет. Да и как-то смешно машину с дохлым 1,6 за лям. А дизайн у него крайне стремный, но это дело вкуса.
за эти деньги можно астру 3х дверку с нормальным двиглом.
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 13 июля 2013 - 23:47
Отправлено 14 июля 2013 - 00:01
Отправлено 14 июля 2013 - 00:26
так там дело не в гонках, банально ускориться тяжело. Например на скорости 50-60 едешь он включает 5-6 передачу где-то (по ощущениям). жмешь до упора для сброса, проходит секунды 2-3. при этом он может тупануть и сбросить не до 3, а например до 4 и всеравно ускорения нет. Мож он так к чей-то езде адаптировался, тесдрайв коротковат был чтоб понять, и опять же у меня опыта езды на автомате нетДа двигатель слабоват, тут не поспоришь, после движка 2.4 нынешнего-слабовато но в принципе не так оно и страшно для меня, не для гонок все таки покупается. Дизайн кстати понравился, но это действительно на любителя. Астру как вариант тоже рассматривал
Отправлено 14 июля 2013 - 00:47
Отправлено 14 июля 2013 - 08:52
хендай. я конечно не знаю с чем сравниваешь тыА чем так плох велостер, да и что ты имеешь ввиду под нормальными машинами?
покупать корейца после вполне нормального доджа (я не о статусности), вижу только в силу какой то необходимости или для такси не за свои деньги, чтобы не было неприятно за потраченное.
если речь о новых - астра Инсинья октавия, мазда 3,6, рафик самый дешевый (но он вроде тебе не нужен), среди подержанных выбор в этии деньги вообще неплохой, можно пятерку бмв взять и ездить как нормальный счастливый человек а не на хендаеХотя бы на вскидку пару вариантов в диапазоне до ляма на свой взгляд, для информации машина выбирается для езды в городе и пару раз в месяц покатушки до 500 км по дорогам нашей необъятной родин. Сейчас езжу на додже стратусе
Отправлено 14 июля 2013 - 12:24
Отправлено 14 июля 2013 - 13:21
ну понравилось внешне то конечно не поспоришь - но вот перечисленные тобой требованияДа не необходимость в покупке нового авто только одна- доджик моральна и физически устарел уже, нужно избавляться. Насчет того что выбор весьма широк в этом диапазоне это да, просто велостер понравился именно дизайном. Насчет Мазд впринципе согласен что не самый плохой выбор будет
никак к хендаям вот не подходят.для меня главное в машине управление и ходовые качества, личный комфорт и безопасность, стоимость тех обслуживания тоже конечно не немаловажна
но если дизайн перевешивает - почему нет
Отправлено 14 июля 2013 - 13:26
Отправлено 14 июля 2013 - 13:34
ну кого и приора устраиваетНе соглашусь, в плане личного комфорта меня вполне устраивает
вопрос с чем сравнивать. инсинья намного приятнее, или шестерка
да ну на хуй))))) вместе посмеемсяда и безопасность у велостера судя по краштестам очень хорошая
судя по краштестам это отлично конечно
судя по краштестам безопасность фокуса и бмв 7ки где то рядом)
Отправлено 14 июля 2013 - 13:47
Отправлено 14 июля 2013 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Bing (1)