(особенно мне понравилось от зама руководителя ФНС фраза: "Вы узко мыслите", сказанная в адрес руководителей финансовых органов 83-х субъектов РФ),
:)))
Это мама моя рассказывала, как их буквально вытолкали на курсы повышения квалификации в Москву в какие-то лохматые годы. На исходе тоже чего-то около четвертого часа трепетного внимания речам тетки-теоретика, которая учила их, главных бухгалтеров и финансистов нехилого размера предприятий (мама, в частности, была главбухом нефтехранилища и офигенской сети АЗС), вычислять налоги посредством какой-то трехкилометровой формулы (представляешь те годы, на счетах, три километра формулы подставить в расчеты). Ну, мама моя не удержалась и задала прямой вопрос: вы действительно считаете, что по этой формуле можно хоть что-то расчитать в оперативном режиме? Тетя вежливо-свысока риторически вопросила: А разве можно как-то по-другому. Ну, мама, с опытом предподавания анализа хозяйственной деятельности и бухгалтерского учета где-то так с двадцатилетним стажем, вышла и, грубо говоря. показала ей как ЭТО расчитывается "в столбик". Тетя смутилась, свернула заседалово, а потом"за кулисами" предложила матери "пойти в науку". Мама долго дома смеялась :). Все-таки "тиаретики" это какое-то вселенское зло. Честное слово :)
когда рядом море и всё такое - это преступление против человечности.
совещания вообще зло. и проводить их можно только зимой в воркуте, в хорошо нагретом помещении под шашлык и коньяк.
Родня, тьху-тьху-тьху, в порядке. Да и виталИнам нихрена не делается. :)))
Виталины какие-то живучие :)
Маман всё снова ждёт вас в гости, но вы лазурные берега предпочитаити, ага, я ей так и передам. 
Не-не-не, к маме Вере я бы с удовольствием! Но отпуск дают один раз в год. Вот начнем жить при коммунизме, когда каждому по потребностям (а у меня постребность в отпуске 4 раза в год по месяцу), так сразу и рвану. Я бы к вам с удовольствием. Очень мне тогда понравилось.
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".