Вы что ли опять вместе работаете?
представляешь, какая пытка?!
А я что не знатная что ли? 
что-то не припомню тебя в нашем заменитом экипаже, значит... ;))
Твоя кЫлубника сама откормилась. Я ее только прополола в июне. 
таааак.... "кажется, я начал понимать, что ты имела ввиду" (с).
а если б вы ее пропололи 3 года назад, то уже смотреть бы на нее не могли? :)))
а теперь представь, если б ее, такую благодарную на минимальный уход, еще б подкармливали всего 2 раза за сезон, особенно осенью, сколько б ее было? :)
и сколько ее у меня с трех небольших грядок... прикинь, в этом году малина, которая зимой вымерзла до половины стебля и была лысая до июня, когда уже все цвело и пахло, все равно нашла сил и стоит вся обвешанная ягодой даже на полулысых верхушках.
а у меня с прошлого года 2 литра малинового варенья мтоят закатанные и не съеденные. мечтала хоть в этом году от малины отдохнуть :(
Короче мама не нарадуется, уже размышляет где бы ей кЫлубничное поле организовать. Решила заняться этим после возведения гаража.
пусть посадит и ухаживает как я писала и будет с грядки сыта она, дед, ты и родственники. с полем замучается перерабатывать.
хотя...если не пропалывать... ;) тоже ведь вариант сдерживания :)
Наташка пришла и сразу, видимо, утонула в кастрюле с клубникой. :)
Наташка взяла кастрюльный тайм-аут, и тупила немного. а сейчас легла дотупливать :)
Наташка вообще чё-то распустилась.
еси бы ты видела мое ератически отросшее пузо! мммммм

распустилось откуда ни возьмись :)
Надо приехать и отшлёпать её.
Жопы с ногами тоже малость приросло. Везла Тайре фотку-обнаженку, но т.к. в любви он до сих пор не сознался, то фиг ему а не фотку. Буду единолично любоваться и ..эээ... удовлетворять свое восхищение :))
Всем трям. Работа - зло.
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".