Ко мне в жж идите
Жду!
Ага, щаз!!!!
Отправлено 02 июля 2013 - 18:07
Ко мне в жж идите
Жду!
Отправлено 02 июля 2013 - 18:38
Отправлено 02 июля 2013 - 20:16
Нет,Ося,видимо,в двух браузерах было открыто окно сообщения вот поэтому и светилось,что будто бы пишу.Вальдемар, ты там Толстого переписываешь что ли?????
Отправлено 02 июля 2013 - 21:41
Отправлено 03 июля 2013 - 04:10
Хочу заметить,что ты мазохистка и не очень любишь свою попку
Отправлено 03 июля 2013 - 13:40
Все очень просто и логично,поскольку ты любишь мудачков и Игорей,то ишешь приключения,а их обычно ищут на одно место,если бы ты любила свою попку,то не делала бы этого.Ужас, я аж покраснела вся от смущения! :)))
П.С. Попка у меня олимпийская и чего ж мне её не любить-то?
Отправлено 03 июля 2013 - 16:56
Все очень просто и логично,поскольку ты любишь мудачков и Игорей,то ишешь приключения,а их обычно ищут на одно место,если бы ты любила свою попку,то не делала бы этого.
Плюс еще меня провацируешь,чтобы я собрал чумодан,приехал и отшлепал тебя за плохое поведение.
Отправлено 04 июля 2013 - 20:49
Отправлено 05 июля 2013 - 13:17
Отправлено 05 июля 2013 - 14:08
Эээ, поздравляю. Бриллианты - наложенным платежом )А у Оси сегодня День рождения.
Это я к тому, что если кто еще не послал ей брульянты и коллекционные вина - самое время это сделать. Адресок для подарков и денежных переводов она в личке выдаст, я думаю.
Отправлено 05 июля 2013 - 15:38
Отправлено 05 июля 2013 - 23:45
Руками? Хм...Лучший подарок-подарок сделанный своими руками,поэтому дождусь моменты,чтобы подарить оргзам!!!!
Отправлено 06 июля 2013 - 01:05
Это идиома ТайраРуками? Хм...
Отправлено 06 июля 2013 - 19:04
Слава закону о гей пропаганде.
Вы прикиньте че?
До 9 класса я отлично знал и любил математику, даже контрольные лучше всех в классе писал бывало.
А потом перешел в другой класс и началось, учитель стал другой и она вообще нихуя не обьясняла, вот клянусь, никогда ничего ВООБЩЕ, приходилось читать учебники, а они написанны были очень плохо, темы там не давались, были одни примеры, как их решать вообще *** проссышь. Инета и прочего тогда не было почти ни кого.
***, как же я ее ненавидел эту уительницу, она могла выгнать из класса, если пришел последним и тебе просто стула не хватило, вот реально, отвечаю, одному парню не хватило стула, потому что урок был из двух классов и она его просто выгнала.
А сейчас что я узнаю?
Ее пидарнули из школы, но не просто пидарнули, пидарнули по слухам.... барабанная дробь... за лезбиянство!! Теперь гуляет по городу за ручку (это я видел сам) с другой учительницой у которой я тоже учился, они в школе постоянно вместе были, ну я думал, что просто подруга... оказалось, что не просто.
И мне *** жизнь загубили, я же так математику любил
Отправлено 07 июля 2013 - 12:38
А у Оси сегодня День рождения.
поэтому дождусь моменты,чтобы подарить оргзам!!!!
0