Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 июня 2013 - 02:02
Отправлено 27 июня 2013 - 11:30
Люблю самоуверенных женщинИ не встретишься ;)
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 27 июня 2013 - 14:13
"Хагакурэ"
Отправлено 28 июня 2013 - 12:31
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 29 июня 2013 - 11:07
"Хагакурэ"
Отправлено 29 июня 2013 - 11:59
"Хагакурэ"
Отправлено 29 июня 2013 - 12:58
Светка все по распродажам мотаетсяВчера совершил подвиг. Был привлечен Светкой к посещению распродажи в Локситане, продержался полтора часа в дикой очереди из возбужденных теток, поддерживаемый только
водой из фляжки парторгадешевым шампанским, разливаемым местными халдеями. Тетки в очереди были в восхищении, одна из них с уважением сказала, что ее муж не выдержал бы более 20 минут и перешел бы на водку.
Отправлено 29 июня 2013 - 13:08
Она в основном по тайским супчикам специализируется. Суп кстати, хороший.Светка все по распродажам мотаетсяВчера совершил подвиг. Был привлечен Светкой к посещению распродажи в Локситане, продержался полтора часа в дикой очереди из возбужденных теток, поддерживаемый только
водой из фляжки парторгадешевым шампанским, разливаемым местными халдеями. Тетки в очереди были в восхищении, одна из них с уважением сказала, что ее муж не выдержал бы более 20 минут и перешел бы на водку.,что же это такое,когда она борщ варить будет и котлеты готовить
"Хагакурэ"
Отправлено 29 июня 2013 - 13:16
А что за суп,основа в нем какая?Она в основном по тайским супчикам специализируется. Суп кстати, хороший.
Креветки,курица-хорошо,все другое- от лукавого
Отправлено 29 июня 2013 - 14:09
Это вы про меня сплетничаете? :)))Она в основном по тайским супчикам специализируется. Суп кстати, хороший.Светка все по распродажам мотаетсяВчера совершил подвиг. Был привлечен Светкой к посещению распродажи в Локситане, продержался полтора часа в дикой очереди из возбужденных теток, поддерживаемый только
водой из фляжки парторгадешевым шампанским, разливаемым местными халдеями. Тетки в очереди были в восхищении, одна из них с уважением сказала, что ее муж не выдержал бы более 20 минут и перешел бы на водку.,что же это такое,когда она борщ варить будет и котлеты готовить
У нас Локситан только 27-го распродавалася, оказывается. А я и не знала. А что мальчики покупают на распродажах в Локситане? :)
На наши тряпичные распродажи после финских смотреть не хочется. Я жалею только о некупленном боссовском бирюзовом платье. Жаба все-таки задушила.
Том ям я не готовлю, только ем. Но место, в котором он был мой любимый, поменяло владельца. Не знаю пока поменяло ли оно меню и шеф-повара.
Ем мороженое. Думаю, что зря поставила варить рис... Вряд ли после крем-брюле он понадобится.
Отправлено 29 июня 2013 - 15:07
Отправлено 29 июня 2013 - 15:14
Значит эта была не та Светка,не наша.Это вы про меня сплетничаете? :)))
У нас Локситан только 27-го распродавалася, оказывается. А я и не знала. А что мальчики покупают на распродажах в Локситане? :)
На наши тряпичные распродажи после финских смотреть не хочется. Я жалею только о некупленном боссовском бирюзовом платье. Жаба все-таки задушила.
Том ям я не готовлю, только ем. Но место, в котором он был мой любимый, поменяло владельца. Не знаю пока поменяло ли оно меню и шеф-повара.
Ем мороженое. Думаю, что зря поставила варить рис... Вряд ли после крем-брюле он понадобится.
Мороженное-это отлично в жаркую пору,а вот рис-плохо,без относительно времени года и температуры
А Тайра,видимо,вырабатывал настоящие самурайское спокойствие и смирение.
Чего эт?!Вот же бабья ревностьСвета! Где богомолы, бля?! (с) Я в жж уже дыру натёрла ждать твоих рассказов, а ты тут с мужиками про тряпки-распродажи чирикаешь!
Хреньвтрениках колготки покупает бабам,а они ему туалетную воду,а Света ждет от нас шубу,так что ты ей не порти маркетинговую политику
Отправлено 29 июня 2013 - 15:41
Чего эт?!Вот же бабья ревность
Хреньвтрениках колготки покупает бабам,а они ему туалетную воду,а Света ждет от нас шубу,так что ты ей не порти маркетинговую политику
Ну и при чём тут ревность? Тут не ревность, а бабье любопытство. :)))
Туалетная вода в обмен на колготки - это адекватный обмен. Стесняюсь спросить, чего вы ждете от Светы в обмен на шубу?
Отправлено 29 июня 2013 - 15:58
Ну и при чём тут ревность? Тут не ревность, а бабье любопытство. :)))
Да-к,видимо,встреча с бывшим напрочь отбила память,вот пока восстанавливает,чтобы писать не скупую констатацию фактов и фото в придачу,настоящий эротический рассказ,возбуждающих читательниц.
Вот над этим вопросом я пока не задумывалсяТуалетная вода в обмен на колготки - это адекватный обмен. Стесняюсь спросить, чего вы ждете от Светы в обмен на шубу?
Отправлено 29 июня 2013 - 16:01
писать не скупую констатацию фактов и фото в придачу,настоящий эротический рассказ,возбуждающих читательниц.
Вот именно. В кои это веки выдался свободный вечер, когда можно почитать возбуждающий эротический рассказ... И где??????
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0