Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 января 2006 - 22:53
Ж И В А !!! И это не может не радоватьПриветули, татк:) Чмоооок! Как ты?
Не траться! Обязуюсь не оставить от тебя даже мокрого пятна... Ну, если ты, не наделаешь никаких других пятен, конечно!Я пятновыводитель куплю...
Я везде пройду! С моими-то 48-ью.. ;;-)Там только до 38 лет. Ты уже не пройдешь...
А я завтра не приезжаю! :-РУ меня завтра охуительный день!!!!
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 12 января 2006 - 23:05
Отправлено 12 января 2006 - 23:04
Отигман!! *выйдя из душа с мытыми бокалами*Кошка - она и во флажкофлуде кошка!Предлагаю не портить последнюю резинку на парусах! И выпить потом..
Временно выбываю из действа *типа пошла в душ. Мыть бокалы к предстоящей выпивке![]()
Пошли-каПошёл-ка спать, в Петропавловске-Камчатском 4 утра :-) Конец света лучше встречать во сне :-)
ЗЫ: Пилот просто не хотел оставаться "третим лишним". Действительно, учёный. :-)
Ты меня извратно понял!!!
Я всего лишь на энное время была вынуждена покинуть флажкофлуд!!! *наворачиваются слезы*
А "пощадить резинку от парусов* означало скорее их стянуть, што б не порвалось! И найти применение...
*плачет*
Уснууууул, гааааад....
Отправлено 12 января 2006 - 23:09
Был бы ты рядом убил бы за такое, мля! Впечатлительный я очень! ;-) 2 13-й Поздравляю с 1013 страницейГы=) Смотреть на ночь=) http://ziza.ru/2005/...ngle-Bells.html Супер вещь=)
Отправлено 12 января 2006 - 23:16
Ээээ... *осторожно так* Смотря что :) Лаймик к текилке?;)ЭЛ, хочешь..... И я тебе кой чего пообещаю...
![]()
Гы...Кого как, полагаю:))) Меня--радует;)Ж И В А !!! И это не может не радовать
Прилично, прилииично! Да и может ли иначе быть?:)Алькин, все хорошо. Иногда даже так хорошо, что как-то, вроде, и неприлично что б так было
Замечательно:) НГ с мамой и папой не встречала уже лет...*задумалась* не помню сколько, но дико давно:) Дети отжигали в полный рост:) Такой концерт нам закатили, что остаток вечера прошел под дружные причитания по поводу сломавшейся камеры:( ... Спасибо Галчоне и--взаимно!:)Сама как? От Галки привет семейству :-)
Отправлено 12 января 2006 - 23:36
2Чертякин
Не траться! Обязуюсь не оставить от тебя даже мокрого пятна...Я пятновыводитель куплю...
Ну, если ты, не наделаешь никаких других пятен, конечно!
Я подозревал, что ты человек со "стержнем" но чтобы с ТАКИМ....Я везде пройду! С моими-то 48-ью.. ;;-)Там только до 38 лет. Ты уже не пройдешь...
Бля, ОХУИТЕЛЬНЫЙ День завтра будет.А я завтра не приезжаю! :-РУ меня завтра охуительный день!!!!
Спасиб!!! я тоже хотел это отметить!2 13-й Поздравляю с 1013 страницей
![]()
Будь сегодня моей текилкой!Ээээ... *осторожно так* Смотря что :) Лаймик к текилке?;)ЭЛ, хочешь..... И я тебе кой чего пообещаю...
![]()
Отправлено 13 января 2006 - 00:04
Алька, ты меня пугаешь такой многозначительностью!Гы...Кого как, полагаю:))) Меня--радует;)
Нешто меня кто-нить порешить захотел, а? :-)))
Чертякин :-Р
Отправлено 13 января 2006 - 01:19
захотел.... но не порешить кто-нить....Нешто меня кто-нить порешить захотел, а? :-)))
Стержень.Чертякин :-Р
![]()
Отправлено 13 января 2006 - 01:35
Баян.Гы=) Смотреть на ночь=) http://ziza.ru/2005/...ngle-Bells.html Супер вещь=)
Отправлено 13 января 2006 - 02:01
/*заметилПилоткин, кажется, у меня новый поклонник и новая лубоффь! (АМ на земляка);-)
![]()
Страниу так эдак 500 назад было. Притом кто порадовал уж и не помню, Валекс, гад, чтоли?Баян.Гы=) Смотреть на ночь=) http://ziza.ru/2005/...ngle-Bells.html Супер вещь=)
Отправлено 13 января 2006 - 02:19
Никогда нельзя быть уверенным ни в чем, не так ли?;)))Алька, ты меня пугаешь такой многозначительностью!
Нешто меня кто-нить порешить захотел, а? :-))) Чертякин :-Р
![]()
Триник, ты любишь виртуальное спиртное??Будь сегодня моей текилкой! А?
Отправлено 13 января 2006 - 02:51
Женщина должна быть приятной как вино...Триник, ты любишь виртуальное спиртное??
Отправлено 13 января 2006 - 03:05
Отправлено 13 января 2006 - 03:20
Я думал - ты РЕАЛЬНАЯ тетка, а ты ......А виртуальная женщина--как виртуальное вино. Понимаааю:)) А какое отношение к этому убеждению имеет текила?
![]()
Отправлено 13 января 2006 - 03:29
Так и хочется добавить: " в натуре" :))))Я думал - ты РЕАЛЬНАЯ тетка,
Что, засыпаешь? :)а ты ......
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0