Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#151696 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 11:35

Та я там такую хрень уже неоднократно видела. И оценка отсутствия либидо у бабы как неуважения по отношению к автору темы мне всегда особо доставляет. И ржака берет когда автор устраивает бабе обиженку с надутой губой, если она с ним трахаться не хочет. Не, ну прикол же! :))))))))))

знаешь, а мне чо-та неприкольно было вчера. Одно слово в уме крутилось... отдаленно напоминало слово "кретины"....

Боюсь я берега потеряю окончательно. :)))))))

а мы у Тайры рецепт берегов и навигации к ним запросим предварительно :))

Причем влюбиться в нормального мужика почему-то не помогает стимулироваться... :(

так нормальные - они ж тоска смертная! чего в них влюбляться? какой в этом цимус-то... Неее, нам бы уебанца какого *мечтательно* :spiteful:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#151697 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 11:46

знаешь, а мне чо-та неприкольно было вчера. Одно слово в уме крутилось... отдаленно напоминало слово "кретины"....

А я, ты знаешь, вот сначала бесилась и думала, ну что это какой-то идиотизм у людей, считать, что их все хотят, но просто не трахаются с ними из вредности характера. Бесилась, что считают своих баб за мясо, которое не имеет права не хотеть их, отказать им...
Но потом переосмыслила происходящее и реально начала этим людям завидовать. Нет, ну это же счастье - не любить женщину, не уважать её, плевать на неё, но всё равно каким-то чудесным образом ХОТЕТЬ секса с ней... Хер знает как у них это получается. Но я бы тоже так хотела уметь.

а мы у Тайры рецепт берегов и навигации к ним запросим предварительно :))

О! Тайра наш спасительный маяк. :)))

Неее, нам бы уебанца какого *мечтательно* :spiteful:

Теперь ещё больше хочу влюбиться. :))))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#151698 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 11:50

у меня с непривычки ощущение что вы ругаете все мужское население. даже ощущение складывается что вы дальним уголком двери щимите и моя яйца. это я уверен от того что на форум давно не заходил, и не читал последних фееричных ораторов. :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#151699 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 11:53

у меня с непривычки ощущение что вы ругаете все мужское население.
даже ощущение складывается что вы дальним уголком двери щимите и моя яйца.
это я уверен от того что на форум давно не заходил, и не читал последних фееричных ораторов. :))

Да не, это просто мы тут кряхтим по-стариковски...
Дескать раньше было небо голубее, а трава зеленее.
Хотя..... Я как раньше только в придурков влюблялась, так и сейчас продолжаю в том же духе. И всё мне мало. :))))
  • 0

#151700 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 12:01

Хер знает как у них это получается. Но я бы тоже так хотела уметь.

я тебе чичас абисню!!!! *радостно подпрыгивает*
потому что я как раз с конца поняла! а ты - с начала! "Встретимся на середине!" (С) котенок Гав.
Смари: весь фокус в расположении основного мыслительного и двигательного органа! эта такая маааленькая штучка из шкуры и смегмы промеж ног. Я уже давно заметила: как только она внатури у кого-то там начинает болтаться, всё - пиши пропало (или наоборот, кричи "Ура, вот она, настоящая жизнь!"?) - думается только ею, жизненные приоритеты и стратегии рассчитываются только исходя из велений шкурки, ну и выводы тоже следуют исключительно в ее же интересах.
Ну не мог же постулат "Все бабы хотят ебаться и если не ебется, значит, у нее есть васек. Не ебаться хотеть просто нельзя. ну если не рак, конечно, или не кома" родиться в голове, которая голова, ну, если не забыли, это та часть тела, которая промежсверху плечей. Как-то так... :)

О! Тайра наш спасительный маяк. :)))

Колосс философии и остров в жизненных бурях.

Теперь ещё больше хочу влюбиться. :))))))

и я! :tongue:
  • 0

#151701 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 12:05

у меня с непривычки ощущение что вы ругаете все мужское население.

хочешь не быть нами обруганным? переходи в бабство! :)

Я как раньше только в придурков влюблялась, так и сейчас продолжаю в том же духе.

а у меня не то придурки из окружения выбыли, не то я стала убежденным социопатом, не то еще какА дрянь со мной приключилась, но влюбляться перестала. Утопиться, что ли? :))
  • 0

#151702 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 12:06

заебись конечно что вы еще в состоянии испытывать столь светлые чувства. :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#151703 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 12:07

Слушайте девки Тайру! Он человек опытный,никак больше 1 000 лет прожил. Тайра,Пума хитрая мадам,мудрая,остроязычная,обидчиавая,но стеснительная,писал ей давай номер телефона,буду в Питере,покажешь мне свои прелести,но,видимо,она,заботься обо мне,не стала этого делать,предполагая,что я получу сильнейшее экзистенциальное потрясение,что ей еще придется мне помощь оказывать.Думаю,может подкуп сработает?! Читаю перлы из ЕГЭ по обществознанию и поражаюсь изобретательности современное молодежи,но вот эти два просто гениальны: "Сейчас довольно остро стоит проблема однополых браков. Но пока в однополый брак не вступит сам президент, общество не поймет их пользы". "В моей семье главный папа, хотя мы давно уже не живем в родоплеменном строе".
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#151704 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 12:07

заебись конечно что вы еще в состоянии испытывать столь светлые чувства. :))

какие именно? придурков замечать? :))))))))))))))
  • 0

#151705 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 12:10

Тайра,Пума хитрая мадам,мудрая,остроязычная,обидчиавая,

я не обидчивая как раз. плохо понимаю что такое обидеться, зато понимаю что такое рассердиться.
злопамятная.
хотя добро помню дольше.
так что ты мне тут Тайру не путай.

но стеснительная,писал ей давай номер телефона,буду в Питере,покажешь мне свои прелести,

гхм... парняга совсем опух ммм..... ты не совсем верно интерпретировал мой отказ с тобой встречаться. Ну да ладно. Как получилось так и получилось.

Думаю,может подкуп сработает?!

Однозначно! Только с суммой не пролети. А то вспомню как это - обижаться :)))
  • 0

#151706 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 12:15

Смари: весь фокус в расположении основного мыслительного и двигательного органа! эта такая маааленькая штучка из шкуры и смегмы промеж ног. Я уже давно заметила: как только она внатури у кого-то там начинает болтаться, всё - пиши пропало (или наоборот, кричи "Ура, вот она, настоящая жизнь!"?) - думается только ею, жизненные приоритеты и стратегии рассчитываются только исходя из велений шкурки, ну и выводы тоже следуют исключительно в ее же интересах.
Ну не мог же постулат "Все бабы хотят ебаться и если не ебется, значит, у нее есть васек. Не ебаться хотеть просто нельзя. ну если не рак, конечно, или не кома" родиться в голове, которая голова, ну, если не забыли, это та часть тела, которая промежсверху плечей. Как-то так... :)

Так это-то я как раз понимаю, что как только писюн начинает эрогировать реагировать, так всё, пиши пропало мозгу, поскольку всё существование подчинено только потребностям писюна... Отсюда проистекает, прости Господи, и то, что любая дырконосительница является желанной, поскольку как нам известно из старой русской пословицы и поговорки: если есть пи*да и рот, значит баба не урод. :spiteful:
Так вот я про что и говорю - я бы тоже так хотела - хотеть того, кто рядом безотносительно моего к нему отношения как к человеку.
И вообще. Я считаю, что многие и многие проблемы женщин были бы сняты, будь у них такая же как у мужчин потребность в сексе как в процессе, как в безличностных телодвижениях, направленных на сброс сексуальной энергии.
А природа решила по иному, чего мужчины не в состоянии понять почему-то.
То есть они в состоянии понять, что им можно и нужно трахать всех подряд, потому что они полигамны, а женщинам нельзя, потому что они моногамны. Но они не в состоянии понять, что у моногамности есть обратная сторона - отсутствие желания секса всегда, везде и с кем бы-то ни было - лишь бы, лишь бы.
  • 0

#151707 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 12:16

гхм... парняга совсем опух ммм..... ты не совсем верно интерпретировал мой отказ с тобой встречаться. Ну да ладно. Как получилось так и получилось.

Да,все верно я понял :crazy:

Однозначно! Только с суммой не пролети. А то вспомню как это - обижаться :)))

Уж не знаю,на рискованное дело придется подписываться

Вот в сексологии тему читала о сублимации сексуальной энергии?
  • 0

#151708 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 12:17

а у меня не то придурки из окружения выбыли, не то я стала убежденным социопатом, не то еще какА дрянь со мной приключилась, но влюбляться перестала. Утопиться, что ли? :))

Да у меня, знаешь, тоже не особо что-то, это я так... храбрюсь. :))))
  • 0

#151709 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 12:19

Так это-то я как раз понимаю, что как только писюн начинает эрогировать реагировать, так всё, пиши пропало мозгу, поскольку всё существование подчинено только потребностям писюна... Отсюда проистекает, прости Господи, и то, что любая дырконосительница является желанной, поскольку как нам известно из старой русской пословицы и поговорки: если есть пи*да и рот, значит баба не урод. :spiteful:
Так вот я про что и говорю - я бы тоже так хотела - хотеть того, кто рядом безотносительно моего к нему отношения как к человеку.
И вообще. Я считаю, что многие и многие проблемы женщин были бы сняты, будь у них такая же как у мужчин потребность в сексе как в процессе, как в безличностных телодвижениях, направленных на сброс сексуальной энергии.
А природа решила по иному, чего мужчины не в состоянии понять почему-то.
То есть они в состоянии понять, что им можно и нужно трахать всех подряд, потому что они полигамны, а женщинам нельзя, потому что они моногамны. Но они не в состоянии понять, что у моногамности есть обратная сторона - отсутствие желания секса всегда, везде и с кем бы-то ни было - лишь бы, лишь бы.

Добрый вечер,Ося!
Хотя может и день еще.
Хм...С общей мыслью я согласен,но вот у вас есть ошибки,бабам все же проще,мужикам надо возбудиться,дабы главный орган поднялся,а он поднимается далеко не на каждую,есть средства,конечно,а вот вам вроде руки,ноги в стороны -я готова и жду.
  • 0

#151710 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 12:21

он поднимается далеко не на каждую

Да прям! :lol:
  • 0