Смари: весь фокус в расположении основного мыслительного и двигательного органа! эта такая маааленькая штучка из шкуры и смегмы промеж ног. Я уже давно заметила: как только она внатури у кого-то там начинает болтаться, всё - пиши пропало (или наоборот, кричи "Ура, вот она, настоящая жизнь!"?) - думается только ею, жизненные приоритеты и стратегии рассчитываются только исходя из велений шкурки, ну и выводы тоже следуют исключительно в ее же интересах.
Ну не мог же постулат "Все бабы хотят ебаться и если не ебется, значит, у нее есть васек. Не ебаться хотеть просто нельзя. ну если не рак, конечно, или не кома" родиться в голове, которая голова, ну, если не забыли, это та часть тела, которая промежсверху плечей. Как-то так... :)
Так это-то я как раз понимаю, что как только писюн начинает
эрогировать реагировать, так всё, пиши пропало мозгу, поскольку всё существование подчинено только потребностям писюна... Отсюда проистекает, прости Господи, и то, что любая дырконосительница является желанной, поскольку как нам известно из старой русской пословицы и поговорки: если есть пи*да и рот, значит баба не урод.
Так вот я про что и говорю - я бы тоже так хотела - хотеть того, кто рядом безотносительно моего к нему отношения как к человеку.
И вообще. Я считаю, что многие и многие проблемы женщин были бы сняты, будь у них такая же как у мужчин потребность в сексе как в процессе, как в безличностных телодвижениях, направленных на сброс сексуальной энергии.
А природа решила по иному, чего мужчины не в состоянии понять почему-то.
То есть они в состоянии понять, что им можно и нужно трахать всех подряд, потому что они полигамны, а женщинам нельзя, потому что они моногамны. Но они не в состоянии понять, что у моногамности есть обратная сторона - отсутствие желания секса всегда, везде и с кем бы-то ни было - лишь бы, лишь бы.