Эта... А где моя фотка?Тайре тоже жаркие поцелуи, хоть он так и не признается мне в любви. А я уж было думала ему из путешествия фотку привезти...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 июня 2013 - 16:00
"Хагакурэ"
Отправлено 19 июня 2013 - 16:07
там же где мои признания :)Эта... А где моя фотка?
Отправлено 19 июня 2013 - 17:20
Хахахахахахаха!там же где мои признания :)Эта... А где моя фотка?
"Хагакурэ"
Отправлено 19 июня 2013 - 23:25
Вы таки 25-го двигаетесь? Я 24 с утра уезжаю с олигарховым семейством. Они - на паром, я по шопингу...А я уж было думала ему из путешествия фотку привезти...
Иногда ненавижу соотечественников. Сказано, отель - некурящая зона. Вчера рядом появились рашан туристо, так уже тянет изо всех щелей. А на отдохнувший, воспрявший на свободе нюх, это как кувалдой.
Отправлено 20 июня 2013 - 03:49
Сказано, отель - некурящая зона. Вчера рядом появились рашан туристо, так уже тянет изо всех щелей. А на отдохнувший, воспрявший на свободе нюх, это как кувалдой.
Люди, я не курю уже 12 дней, мать мою за ногу!
Отправлено 20 июня 2013 - 05:56
Хм, а я уже 7 лет и ничего "только выправка лучше стала" (с)Блин, чё-то я кажись уже совсем состарилась к херам. Как не зайду на форум, как тему не прочту, так у меня сплошной фейспалм и нокоммент, сука.
Сказано, отель - некурящая зона. Вчера рядом появились рашан туристо, так уже тянет изо всех щелей. А на отдохнувший, воспрявший на свободе нюх, это как кувалдой.
Люди, я не курю уже 12 дней, мать мою за ногу!
Да, советую:
1. дни не считать, просто понять что больше ты курить в своей жизни не будешь. Ничего и никогда.
2. Спортом заняться
3. В курилку не ходить и избегать мест где курят
"Хагакурэ"
Отправлено 20 июня 2013 - 08:04
Да, советую:
1. дни не считать, просто понять что больше ты курить в своей жизни не будешь. Ничего и никогда.
2. Спортом заняться
1. Таких обещаний я себе никогда не раздаю. В отношении чего-либо вообще. Это глупость несусветная - сегодня что-то обещать, а завтра нарушать свои обещания.
2. Спортом я занимаюсь.
3. Меня не напрягают места, где курят и курить меня от этого не тянет.
Просто пока я не курю и не буду курить пока могу. Но зарекаться не стану. :)
Отправлено 20 июня 2013 - 08:13
Блин, Осень, я ж пишу не просто так. Уставы, они кровью писаны. Обещание - инструмент достижения цели. Не нарушай и все будет ОК. А ты не уверена, что добьёшься своего. Это самое плохое, лучше нарушить обещание. И дело не в напряге. Это как на войне. Занимаешь высотку не потому, что тебя низина напрягает, а стрелять сверху удобнее.Да, советую:
2. Спортом заняться
1. Таких обещаний я себе никогда не раздаю. В отношении чего-либо вообще. Это глупость несусветная - сегодня что-то обещать, а завтра нарушать свои обещания.
2. Спортом я занимаюсь.
3. Меня не напрягают места, где курят и курить меня от этого не тянет.
Просто пока я не курю и не буду курить пока могу. Но зарекаться не стану. :)
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 20 июня 2013 - 08:18
"Хагакурэ"
Отправлено 20 июня 2013 - 11:06
я вообще вчера даже поныла на тему: "Если судить по форуму, то в массе лучшая часть человечества - молодежь - деградирует так стремительно, что даже страшно". Ну откуда они такие?! *бьется лбом в стену*Блин, чё-то я кажись уже совсем состарилась к херам. Как не зайду на форум, как тему не прочту, так у меня сплошной фейспалм и нокоммент, сука.
Привет, Ося.
Мы выдвигаемся на Хельсинки на своем папеллаце 26. 25 я отправляю поздно вечером маму с Мартой в Пензу.Вы таки 25-го двигаетесь?
Чудны дела твои, Господи... Тайра учить жить Осень... Ну хорошо, предложил нам всем ёблей спасаться, ценный совет. Но все остальное просто уникально.Блин, Осень, я ж пишу не просто так.
Тайрусь, научи меня жить, а? А то чем дальше в лес, тем толще партизаны и мне все кажется, что я уже нуждаюсь в руководстве со стороны. А ты так щедро и так просто все раскладываешь, ну прям как тучи руками разводишь. Милости прошу - научи, дорогой друг! :)
Сообщение отредактировал Puma: 20 июня 2013 - 11:07
Отправлено 20 июня 2013 - 11:16
Привет, Ося.
я вообще вчера даже поныла на тему: "Если судить по форуму, то в массе лучшая часть человечества - молодежь - деградирует так стремительно, что даже страшно". Ну откуда они такие?! *бьется лбом в стену*
Я сейчас только вернулась со своей общественной нагрузки - участие в экзаменационной комиссии по защите дипломных работ. Чё хочу сказать после прослушивания этой самой лучшей части человечества... Родина в опасности, спасайся кто может!!!!
Обещание - инструмент достижения цели. Не нарушай и все будет ОК. А ты не уверена, что добьёшься своего.
Тайра, ты не понял. Я безо всяких обещаний уверенна, что добьюсь своего. Если захочу. Никакие обещания мне ЗАХОТЕТЬ не помогут. :)
Отправлено 20 июня 2013 - 11:21
где спасаться-то? они по всему свету разъезжаются :))Родина в опасности, спасайся кто может!!!!
вот ведь проблема, кстати.Никакие обещания мне ЗАХОТЕТЬ не помогут. :)
у меня че-та с мотивацией стало совсем хреново.
мотивация одна: хочу-не хочу, а как из ничего или из "не хочу" сделать "хочу" нипанятна. Везде вылезает дурацкий, все портящий, вопрос "Зачем".
Тьху :)
Отправлено 20 июня 2013 - 11:24
где спасаться-то? они по всему свету разъезжаются :))
Так я и говорю: кто может. Мы не можем. :((((
у меня че-та с мотивацией стало совсем хреново.
мотивация одна: хочу-не хочу, а как из ничего или из "не хочу" сделать "хочу" нипанятна. Везде вылезает дурацкий, все портящий, вопрос "Зачем".
Тьху :)
Такая же фигня. :(
Влюбиться что ли в какого-нить придурка опять.... Временно помогает.
Отправлено 20 июня 2013 - 11:25
Отправлено 20 июня 2013 - 11:27
может, пойти другим путем? ну...затесаться среди них! если на форуме подневатьи поночевать с полгодика, то мы быренько сольемся :) я в нас верю! :)Так я и говорю: кто может. Мы не можем. :((((
а мне и это не поможет - мне нельзя.Влюбиться что ли в какого-нить придурка опять.... Временно помогает.
а так, конечно, оптимальный вариант: придурок и влюбленность в него. Эх...
Отправлено 20 июня 2013 - 11:32
Оська, а ты видела в отношаловке шикарную тему с советами как заставить трахаться девицу, которая трахаться с автором не хочет.
там даже где-то по уважение к мужчине проскакивало.
меня вчера аж подергало...
Та я там такую хрень уже неоднократно видела. И оценка отсутствия либидо у бабы как неуважения по отношению к автору темы мне всегда особо доставляет. И ржака берет когда автор устраивает бабе обиженку с надутой губой, если она с ним трахаться не хочет. Не, ну прикол же! :))))))))))
если на форуме подневатьи поночевать с полгодика, то мы быренько сольемся :) я в нас верю! :)
Боюсь я берега потеряю окончательно. :)))))))
а мне и это не поможет - мне нельзя.
а так, конечно, оптимальный вариант: придурок и влюбленность в него. Эх...
Вот ведь же универсальное средство, тож понимаешь меня.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 20 июня 2013 - 11:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0