Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 июня 2013 - 21:48
Отправлено 18 июня 2013 - 21:50
Сашуля! Я тебя на неизвестных пока бондов не сменяю. Я с тобой давно знакома, а их еще и в глаза не видела. :)Всем привет )
Отправлено 18 июня 2013 - 21:53
Сашуля! Я тебя на неизвестных пока бондов не сменяю. Я с тобой давно знакома, а их еще и в глаза не видела. :)Всем привет )
Esta bem? ))
Как отдыхается ? Чиво нового ?
Отправлено 18 июня 2013 - 21:56
Новый синий топик за 5.90, черный шарф с белыми черепами за 4 с полтиной и майка для спортзала за десятку. Ну еще трусы из вумен сикрет. 2 шт. (Про трусы - специально для читающих мальчиков.)Как отдыхается ? Чиво нового ?
Сообщение отредактировал Sunlana: 18 июня 2013 - 21:57
Отправлено 18 июня 2013 - 21:59
Как отдыхается ? Чиво нового ?
Новый синий топик за 5.90, черный шарф с белыми черепами за 4 с полтиной и майка для спортзала за десятку. Ну еще трусы из вумен сикрет. 2 шт. (Про трусы - специально для читающих мальчиков.)
Вполне себе !
Для спортзла ? *почесывает бедра*
Отправлено 18 июня 2013 - 22:02
ТЫ просто не следишь за моей спортивной карьерой :))) Я уже давно пристрастилась. Дорожки там, йоги всякие и прочие велосипеды с флексами...Для спортзла ? *почесывает бедра*
Отправлено 18 июня 2013 - 22:06
ТЫ просто не следишь за моей спортивной карьерой :))) Я уже давно пристрастилась. Дорожки там, йоги всякие и прочие велосипеды с флексами...Для спортзла ? *почесывает бедра*
Ну простити ) Ничего себе ) Я в восхищении.
Отправлено 18 июня 2013 - 22:09
Сашуля, пойду я все-таки натяну белые штаны и проверю, может, среди старушенций пара агентов завалялась. Ну пусть не 007, а 008 и 009... Сойдет.Ну простити ) Ничего себе ) Я в восхищении.
Целую-обнимаю.
Сообщение отредактировал Sunlana: 18 июня 2013 - 22:09
Отправлено 18 июня 2013 - 22:42
А кто кроме вас женщин-то?!А чего мне за всю Россию отдуваться? Или даже за 11 бугаев? Я себе не злобный буратино. :)
Вот снаряд лег куда надо:"Бац!Бац!И в точку!"гхмм... Давай, детка, я объясню тебе правила игры. Они очень простые, ты поймешь: я, ну во всяком случае, для тебя лично не кочерга и не старая кочерга. Для тебя есть ник, есть имя, могу отчество подсказать, если уж сильно захочется извратиться. Договорились? Ну вот и ладушки :)
Наталья,неужели думаешь имя забыл твое,это была такая стратегия
Хорошо!Новый синий топик за 5.90, черный шарф с белыми черепами за 4 с полтиной и майка для спортзала за десятку. Ну еще трусы из вумен сикрет. 2 шт. (Про трусы - специально для читающих мальчиков.)
Есть искра интереса в теме про женский шоппинг,может еще чего интересного будет
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 19 июня 2013 - 11:06
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 июня 2013 - 11:32
Поздравления!Всем привет!
А я сбросил 4 кг )). И набрал 2 кг. мышеченой массы с креатина+амино+предтрен и интенсивных тренировок.
Показались кубики на животе и косые мыщцы )).
Через два дня в отпуск.
Поеду на военные сборы детишек обучать как автомат правильно держать, туризму, основным ведения боя.
Параллельно и сам буду обучаться, что забыл.
А потом в планах вальнуть на мастрюки на фестиваль бардовской песни, посмотреть фриков, встретить старых знакомых из Ижевска, Саратова, Самары.
Может получится на барабаны мира сгонять, если не заломлюсь.
А белок,гейнеры употребляешь ?
Что за лагерь военно-спортивный?
Отправлено 19 июня 2013 - 11:50
Вот снаряд лег куда надо:"Бац!Бац!И в точку!"гхмм... Давай, детка, я объясню тебе правила игры. Они очень простые, ты поймешь: я, ну во всяком случае, для тебя лично не кочерга и не старая кочерга. Для тебя есть ник, есть имя, могу отчество подсказать, если уж сильно захочется извратиться. Договорились? Ну вот и ладушки :)
Наталья,неужели думаешь имя забыл твое,это была такая стратегия
Маргарита, не переставая улыбаться и качать правой рукой, острые ногти левой запустила в Бегемотово ухо и зашептала ему:
– Если ты, сволочь, еще раз позволишь себе впутаться в разговор...
Бегемот както не по бальному вспискнул и захрипел:
– Королева... ухо вспухнет... Зачем же портить бал вспухшим ухом?..
)
(С)
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 19 июня 2013 - 11:52
"Хагакурэ"
Отправлено 19 июня 2013 - 13:15
В самую точку,Тайра!Маргарита, не переставая улыбаться и качать правой рукой, острые ногти левой запустила в Бегемотово ухо и зашептала ему:
– Если ты, сволочь, еще раз позволишь себе впутаться в разговор...
Бегемот както не по бальному вспискнул и захрипел:
– Королева... ухо вспухнет... Зачем же портить бал вспухшим ухом?..
)
(С)
Отправлено 19 июня 2013 - 14:21
даА белок,гейнеры употребляешь ?
военно-патриотический клуб.Что за лагерь военно-спортивный?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 июня 2013 - 15:50
если заставить меня думать, то, надумав, получилось, что ты хотел несколько поппанибратствовать. Получилось как получилось.Наталья,неужели думаешь имя забыл твое,это была такая стратегия
а вообще я не думала, мне просто не понравилось.
как куда? у Германию, по обмену, оттачивать произношение :) она ж сертифицировалась международным сертификатом и ГИА сдала на 5 по немецкому.Куда Аня-то умотала?
Кыстраверту привет. Тайре тоже жаркие поцелуи, хоть он так и не признается мне в любви. А я уж было думала ему из путешествия фотку привезти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0