Это вы кому,яйценосная наша?а ты не болеешь ли? что-то последняя фотка говорит, что у тебя посродовая желтуха новорожденных :))
И где вас можно подобрать?Я тоже бросила и теперь четвертый день с подозрением на воспаление легких валяюсь )
Отправлено 10 июня 2013 - 17:30
Это вы кому,яйценосная наша?а ты не болеешь ли? что-то последняя фотка говорит, что у тебя посродовая желтуха новорожденных :))
И где вас можно подобрать?Я тоже бросила и теперь четвертый день с подозрением на воспаление легких валяюсь )
Отправлено 10 июня 2013 - 17:38
Это вы кому,яйценосная наша?
Отправлено 10 июня 2013 - 17:40
Не могу понять смысл фразыЗа последние 8 лет смертность женщин при родах уменьшилась на 220%, заявил сегодня премьер Дмитрий Медведев.
«Если я правильно понимаю, это с учетом перехода нашей страны на методику Всемирной организации здравоохранения по определению рожденных живыми», - пояснил премьер-министр.
Отправлено 10 июня 2013 - 18:35
а куда Окунь делся, знает кто-нибудь?
и Эник уж с год, пожалуй, не появляется...
модный нигер
Отправлено 10 июня 2013 - 18:47
А что непонятно просто мертвые начали вставать из могилы....Не могу понять смысл фразыЗа последние 8 лет смертность женщин при родах уменьшилась на 220%, заявил сегодня премьер Дмитрий Медведев.
«Если я правильно понимаю, это с учетом перехода нашей страны на методику Всемирной организации здравоохранения по определению рожденных живыми», - пояснил премьер-министр.![]()
Правда и Садовничий ошибался в процентах,они такие хитрые эти проценты.
Отправлено 10 июня 2013 - 20:42
не Вам, это точно :-РЭто вы кому,яйценосная наша?
вот говняшка-то... а мы его "на помойке нашли, отчистили от очиииисток, а он..." (с) :)а Эник живёт, здравствует, да своими делами занимается
просто не заходит, да )
Сообщение отредактировал Puma: 10 июня 2013 - 20:44
Отправлено 10 июня 2013 - 21:06
Последняя фотка зачетная. Как из сериального ужастика :)))последняя фотка говорит, что у тебя посродовая желтуха новорожденных :))
Отправлено 10 июня 2013 - 21:10
без гриму можно всех запобедить :))Последняя фотка зачетная. Как из сериального ужастика :)))последняя фотка говорит, что у тебя посродовая желтуха новорожденных :))
Отправлено 10 июня 2013 - 21:13
Не. Она реально очень стильная. Еще и декольтом. И с взглядом таким...без гриму можно всех запобедить :))Последняя фотка зачетная. Как из сериального ужастика :)))последняя фотка говорит, что у тебя посродовая желтуха новорожденных :))
Отправлено 10 июня 2013 - 21:16
Отправлено 10 июня 2013 - 21:18
Временная потеря чутья детектед.я на декольту и внимания не обратила :))))))))))))))))
Отправлено 10 июня 2013 - 21:21
да атрофия головного мозгу, не скромничай! у меня детектед так детектед!Временная потеря чутья детектед.я на декольту и внимания не обратила :))))))))))))))))
Отправлено 10 июня 2013 - 21:23
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))я вообще сегодня на работу пришла после выхов на даче, подхожу к начальству и выдаю: напомните мне, пожалуйста, чем мне надо заниматься эту неделю, а то я как чистый лист - ничего не помню.
Отправлено 10 июня 2013 - 21:26
ну спросить "Фиг ли я тут делаю" мне очень хотелось :)))Хорошо, что не спросила "кто я? где я? а кто вы?"
Отправлено 10 июня 2013 - 21:29
Я бы не торопилась из-за вопроса "А вдруг не уедет?" Ему дорогая секретарша не нужна? Со знанием и все такое... Я б как приехала из Португалии, а потом из Хельсинки, так сразу бы в Кению, в заповедник.п.с. Кения терпит миллионные убытки из-за пипеца с системой проведения платежей с карт, туристы не могут попасть в зону ихнего заповедника. Мой супружник намыливается туда спасть ихнюю банковскую систему. Я прям начинаю гордиться, но не тороплюсь - а вдруг не спасет? :)
0