все бы хорошо, но, блин, только русский или, в минимуме, английский :(
вот еще головняк....
можт, просто курить надо было что-нибудь другое? ;)Теперь сижу, не знаю чё делать... курить-не курить. :(
Отправлено 10 июня 2013 - 16:35
все бы хорошо, но, блин, только русский или, в минимуме, английский :(
можт, просто курить надо было что-нибудь другое? ;)Теперь сижу, не знаю чё делать... курить-не курить. :(
Отправлено 10 июня 2013 - 16:37
А зачем курить, если хуже становится? Смысла не вижу.Теперь сижу, не знаю чё делать... курить-не курить. :(
Отправлено 10 июня 2013 - 16:40
Посмотри производителя и свяжись с ним. К слову, если это Интеракт, то одной из первых его работ был курс французского для детей. В котором снималась Юлька и ее отец. Контору Ника (я тебе про нее, кажись, рассказывала) затевала. А когда уезжала в Доминикану - продала.все бы хорошо, но, блин, только русский или, в минимуме, английский :(
вот еще головняк....
Отправлено 10 июня 2013 - 16:43
Отправлено 10 июня 2013 - 16:49
Та хер его знает. :)))
Чё-то надоело курить, я и бросила. Башка стала гудеть как колокол. Пару раз попробовала покурить, так ещё, блин хуже становится - всё кружится, летает, летает (с)
Теперь сижу, не знаю чё делать... курить-не курить. :(
Отправлено 10 июня 2013 - 16:55
Отправлено 10 июня 2013 - 17:08
А зачем курить, если хуже становится? Смысла не вижу.
можт, просто курить надо было что-нибудь другое? ;)
или твой организм чутко уловил веление власти
Отправлено 10 июня 2013 - 17:11
да ладно! а если акупунктурной полынной сигаркой затянуться? не помню никого, кто б остался равнодушным, включая даже и кошку :)Меня не берёт чё-то другое. :)))))
Отправлено 10 июня 2013 - 17:11
НЕ уж то это закон соблюдается?Мой организм не хочет ради сигаретки бегать на улицу киселя хлебать, потому что в зданиях органов власти запретили курилки.
Отправлено 10 июня 2013 - 17:16
не помню никого, кто б остался равнодушным, включая даже и кошку :)
НЕ уж то это закон соблюдается?
Не Верю!
Отправлено 10 июня 2013 - 17:18
глупая, она разогреваться должна при воспоминании! :)Оу! У меня до сих пор кровь в жилах стынет! :))))
Отправлено 10 июня 2013 - 17:23
как там виталино себя асюсяет? ты сейчас в абакане?
Отправлено 10 июня 2013 - 17:24
Моя травма не детская,а вполне взрослая,связанная с ЕГЭ и другими нашими особенностями.А что случилось? Ты в детстве стал жертвой беззакония и теперь детская травма мешает тебе поверить в
любовторжество закона?
Отправлено 10 июня 2013 - 17:25
Отправлено 10 июня 2013 - 17:27
Я тоже бросила и теперь четвертый день с подозрением на воспаление легких валяюсь )Ёхоу, люди!!
Смотрю пчёловодством промышляете. ))))
А я опять курить бросила. Пока не поняла, хорошо мне с этого или плохо...
0