Да я бы не сказала, что мне уж прям тошно.. скорее мне просто некогда подумать тошно мне или нет.
Дык и я не думаю об этом. Посто случайный анализ показывает, что сколько бы ни прибавлялось дел, забот, новостей, все оно как-то уже не то было, не то наскучило, не то вообще мне неинтересное.
Ну сейчас в путешествие сгоняете, отвлечёшься от тоскливых забот, коленей поешь... Чё это за херь, кстати? Варварство какое-то... колени жрать. :))))
Это старость, Юлька, слишком много всего уже было, потому обралдоваться чему-то уже как-то сложно становится...
А что такое колени я и сама не знаю, это Сема когда-то ела, ее впечатлил размер ножищи, вот мы теперь образно и выражаемся: "Едем пожрать колено". Просто поедем заниматься тем, чем здесь заниматься - не позводлительная роскошь: ничего не планировать жестко, пожить как перекати-поле, остаться сам-на-сам в чужой стране (даже в странах), не быть завязанными на комфорте (мне так вообще полезно). В общем, по принципу "как налопаешь, так и потопаешь" :) Посмотрим есть ли еще похер в похеровницах :)
Девки, трахатся надо чаще! Или чащее?
Шо, еще чащее?

На работе чем только и занимаемся, что секасом. Нееее, я хочу отдохнуть от секаса в том числе :))
Всем привет.
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".