Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#1501 L1ptoN

L1ptoN
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2011 - 17:18

Очень крутая штука... можно запрограммировать себя так, что,"то-самое" слово будет вызывать отдельную эмоцию.. пока получается только спокойствие..в первый раз когда получилось..шокировало..мгновенно..доли секунд..буд-то камень с души упал..и безмятежность.. только практиковать постоянно нужно..единственный минус..
  • 0

#1502 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2011 - 11:19

Сейчас в области психотехнологий идет большой прогресс и многие действительно эффективные техники (которые дают явные и ощутимые результаты) постоянно модернизируются, порождая новые модификации

например? техники в студию :)

Да нет таких примеров. Вечные поиски волшебной таблетки пока удачей не увенчались.
Кратковременный эффект (и скорее всего наглюченный пациентом), да еще с последующим жестким откатом - вот и все, что дают чудо-техники.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#1503 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 11:20

Ребят, а есть возможность откатить BSFF назад? Суть следующая: расстался с девушкой, за две недели проработал её 3 раза (разные утверждения) для удаления любой эмоциональной привязки. У меня в основном действие БСФФ начинается через 4-5 недель после проработки. Но тут...в общем... мы снова вместе. И я боюсь что меня сейчас долбанёт и мне станет на неё побоку. Как откатить всю проработку? Что-то другое проработать?
  • 0

#1504 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 13:38

Ребят, а есть возможность откатить BSFF назад?

Суть следующая: расстался с девушкой, за две недели проработал её 3 раза (разные утверждения) для удаления любой эмоциональной привязки.

У меня в основном действие БСФФ начинается через 4-5 недель после проработки. Но тут...в общем... мы снова вместе. И я боюсь что меня сейчас долбанёт и мне станет на неё побоку. Как откатить всю проработку? Что-то другое проработать?

Попробуй вот это проработать :)

я боюсь что меня сейчас долбанёт и мне станет на неё побоку.

• 0

#1505 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 15:57

Попробуй вот это проработать :)

я боюсь что меня сейчас долбанёт и мне станет на неё побоку.

Дык не станет ли вдвойне побоку?)))) Так хоть парюсь что может долбануть)))
  • 0

#1506 herrgott

herrgott
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 21:41

Дык не станет ли вдвойне побоку?)))) Так хоть парюсь что может долбануть)))

Это тоже проработай. )))
  • 0

#1507 Single

Single

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 23:38

Я выскажусь по своему опыту "общения" с BSFF. Начал работать с техникой около 1.5 месяцев назад. По тому варианту, что описан в крайней белой книге "Успех" Филиппа Богачева. Как работаю: в день прорабатываю от 2 до 5 негативных эмоций и других не нужных мне состояний. Какие наблюдения: если эмоция не совсем мощная или достаточно старая или вы разбили одно большое негативное состояние на очень мелкие кусочки - то техника очень даже работает. Причем, я наблюдаю у себя именно нейтральное отношение к проработанной эмоции или состоянию, то есть все как надо. С другой стороны, если есть какой-то уже очень жирный таракан, то с ним бороться тяжело. Сейчас как раз работаю с одним таким. Приходится разбивать на множество мелких.
  • 0
YouPlayToWin

Twitter

#1508 Rim

Rim
  • Перцы
  • 46 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 23:50

Зевать не захотелоь..
Я так толком и не понял, с какой стати я должен был захотеть зивать?
Как это связанно?

Зевать ты начинаешь от того, что ты прочитал инструкцию подсознанию о сигнализировании зеванием. Так это и связано. Самогипноз.
В инструкции (если ты её читал конечно) ясным языком сказано сигнализировать НАМ о том, что аспект проработан.
  • 0

#1509 Rim

Rim
  • Перцы
  • 46 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 00:08

BSFF даже Норбеков юзает на своих семинарах, правда немного в искаженном виде, но принцип берет тот же.

Хотя я лазил в инете, искал ответы людей, которым эта техника дала реальные результаты, таковых мало. может все из-за того, что нужно реальная работа, а не долбоебство.

Разумеется! Забиваешь на всё: на спорт, на увлечения, на личную жизнь и начинаешь усиленно прорабатываться. И две узкие проблемки за день отваливаются (и столько же в этот день могут появиться: кто-то нахамит, кто не так оценит и пр.)

но поскольку отваливаются только проблемки а не их "корни", то через некоторое время снова жди "гостей" :)

По поводу того, что корни не прорабатываются...
А с чего собственно такие выводы?
Если проблема исчезла, то понятное дело, что и корни проблемы обработаны.
И забивать ни на что не надо.. просто берёшь и прорабатываешь негативные состояния и связанные с ним проблемы каждый день. Эффект не заставит тебя долго ждать ))
  • 0

#1510 Aginsky

Aginsky

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 163 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 00:17

Отличная техника! Использовал ее в последний раз, когда готовился к выполнению упражнения "Орел" (см. книгу "Успех" Фила). Работает отменно, не могу объяснить как, но это факт. Советую всем.
  • 0
Бойтесь своих желаний - они исполняются..

#1511 Rim

Rim
  • Перцы
  • 46 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 00:20

Имеет ли значение как проговаривать аспекты? Вслух или про себя?

Не имеет абсолютно, подсознанию пох, говоришь ты вслух или про себя. Вслух практически не говорил, потому что это неудобно. Про себя - другое дело, можно делать где хочешь, в любой обстановке. Хоть в метро, хоть на лекции, хоть ... (придумай сам) ))
  • 0

#1512 AlexKokon

AlexKokon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 00:29

я в транспорте раньше прорабатывал... берешь проблему, разбиваешь ее на аспекты заранее, берешь бумажку с собой и по пути работаешь - в транспорте - на остановке - когда идешь удобно было на работе днем разбить, по пути на домой проработать. обычно когда домой добираешься - одну проблему уже успеваешь проработать. дома готовишь следующую и назавтра утром по пути опять работаешь вообще транспорт классная штука, что я там не делал - язык учил, гипноз учил, подстройки с калибровками отрабатывал, БСФФ применял... в метро особенно классно, ничего не отвлекает =)
  • 0

#1513 Rim

Rim
  • Перцы
  • 46 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 00:37

Я выскажусь по своему опыту "общения" с BSFF. Начал работать с техникой около 1.5 месяцев назад. По тому варианту, что описан в крайней белой книге "Успех" Филиппа Богачева.

Как работаю: в день прорабатываю от 2 до 5 негативных эмоций и других не нужных мне состояний.

Какие наблюдения: если эмоция не совсем мощная или достаточно старая или вы разбили одно большое негативное состояние на очень мелкие кусочки - то техника очень даже работает. Причем, я наблюдаю у себя именно нейтральное отношение к проработанной эмоции или состоянию, то есть все как надо.

С другой стороны, если есть какой-то уже очень жирный таракан, то с ним бороться тяжело. Сейчас как раз работаю с одним таким. Приходится разбивать на множество мелких.

Начинал работать несколько раз. Оба - в прошлом году. В первый раз делал всё по системе, расписывал каждый аспект на подпункты. Надолго меня не хватило. Приходилось тратить много времени.
Недавно после прочтения "Успеха" некоего Богачёва ;) Пользуюсь по упрощённой схеме - припечатываю БСФФом негативные состояния, которые появляются в течение дня. Сразу чувствую облегчение. Если проблема мне кажется "жирной" - то прорабатываю вечером еще "закрытие", "прощение" и пр.

Мне лично такой вариант решения внутренних проблем нравится намного больше.
  • 0

#1514 Rim

Rim
  • Перцы
  • 46 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 00:49

Отличная техника! Использовал ее в последний раз, когда готовился к выполнению упражнения "Орел" (см. книгу "Успех" Фила). Работает отменно, не могу объяснить как, но это факт. Советую всем.

Согласен. Только такое замечание. Работает отменно она не только с "орлом" )) но и со всеми проблемами, когда нужно проявить силу воли на преодоление лени/боли/сомнений/самосаботажа. Допинг, епт))
  • 0

#1515 PhoeniX

PhoeniX

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 284 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 02:52

Одна из лучших техник, которая мне известна. Пользуюсь ей уже не один год и до сих пор поражаюсь ее результатам. Помогла проработать многие состояния - страхи, ограничения и т.д. Использую и по сей день. =))) От себя лично советую пользоваться и не пренебрегать ей.
  • 0
Куликов Артем
т. 8-9196-97-0565
Id: fieryphoenix

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0