Мобильные телефоны
Отправлено 24 мая 2015 - 16:54
Кстати, 4s есть смысл брать? знакомый может из европы привезти, 12тысяч. за бюджет выходит, но это же айфон.
Отправлено 24 мая 2015 - 17:52
Объясните кто-нибудь. Зачем вы покупаете крутые смартфоны?
Имхо - смартфон - это для бедных. Если нет денег - ты покупаешь смартфон.
За тем, что у них всё на высшем уровне. И камера и прочее. 4s - давно устарел и камера там - дрянь.
"Если нет денег - ты покупаешь смартфон." - гениальный вывод, пойду запишу в мем себе
Ого, неплохой вариант! Но я бы скорее себе взял чем в подарок женщине, дизайн такой чисто мужской =)
ну выбери любого китайца, они будут почти все однохуйственны.
Вадим, характеристики достойные, но внешне - хуета топорная :)
Гораздо более стильный и при этом доступный - HUAWEI Ascend P6
Ну ебать, эстэты собрались))
ну айфон очень имиджевый продукт - его как телефон и не покупают, скорее вместо часов или браслета. А зачем люди покупают не имиджевые смартфоны дороже 250 долларов - мне непонятно.
да с каких-таких хуёв айфоны - имиджевый продукт-то, ёба? это ОБЫЧНЫЙ смартфон от одной фирмы под названием аппле. Обладающий определёнными характеристиками. И удобной операционкой. Вычистите уже из мозгов эту пизданутость про какой-то там имидж. Имидж это бля ручка Монблан за миллион долларов или часы Патек Филлип за 500 тыс евро. Вот это да, имидж, показывающий что ты крут, простые люди не ходят с такими аксессуарами, у их обладателей всё хорошо.
А вы какие-то сраные смартфоны сравниваете. Вон скоро выйдет LG G4, можно на него фапать будет :)
Это не имидж, это либо реально удобство и привычка, либо понты, зачастую в кредит.
это были понты. в 09 году и ушли навсегда теперь.
Отправлено 24 мая 2015 - 18:21
А вы какие-то сраные смартфоны сравниваете. Вон скоро выйдет LG G4, можно на него фапать будет :)
Что на него фапать,- его в кармане шорт таскать неудобно - большой сильно, и весит как половина айпада мини)). Когда я зарабатывал достаточно чтобы купить телефон за 800 баксов (если бы он мне был нужен), я летом ходил в шортах почти везде)). А на велике с ним как кататься в шортах? 15см в карман там просто не положишь)). С практической точки зрения лучше кнопочки + айпад (эир или мини).
Сообщение отредактировал SunDot: 24 мая 2015 - 18:34
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 24 мая 2015 - 18:37
велике с ним как кататься в шортах? 15см в карман там просто не положишь)). С практической точки зрения лучше кнопочки + айпад (эир или мини).
сумочку вози)
Отправлено 24 мая 2015 - 18:39
сумочку вози)
В сумочку лучше айпад)). В сумке лишние 150 грамм погоды не сделают, зато на 8-и дюймовом дисплее серфить много удобней)).
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 24 мая 2015 - 18:43
В сумочку лучше айпад)). В сумке лишние 150 грамм погоды не сделают, зато на 8-и дюймовом дисплее серфить много удобней)).
ну кореш один так и делает, у меня для звонков nokia c2, а для остального ойфон6, а у него для звонков тоже какой-то простой кнопочный, а для остального - ойпад какой-то. Там, конечно, экран большой, в этом его преимущество.
Отправлено 08 июня 2015 - 20:58
Альтернативу ифон5с можете посоветовать? Что-то разстроился в ИОС-е, цена большая, понтов много но батарея это конечно что-то... Пора попробовать что-то другое.
Отправлено 08 июня 2015 - 22:42
И опять зарядки стало хватать часов на 12
Сообщение отредактировал rih: 08 июня 2015 - 22:44
Отправлено 08 июня 2015 - 22:44
Альтернативу ифон5с можете посоветовать? Что-то разстроился в ИОС-е, цена большая, понтов много но батарея это конечно что-то... Пора попробовать что-то другое.
http://shop.highscre...een-boost-2-se/
Емкость аккумулятора, мАч: 3000 Ёмкость второго аккумулятора, мАч: 6000
Отправлено 09 июня 2015 - 08:02
http://shop.highscre...een-boost-2-se/
Емкость аккумулятора, мАч: 3000 Ёмкость второго аккумулятора, мАч: 6000
Это всё херня. Не оптимизированная ОС даже 9000 сожрёт за сутки. И правда-ли, что на этом китайском аппарате 6000 ,а не 4124?
И толщина этого аппарата тоже жесть. А материал корпуса и в частности задней крышки - это вообще нечто, такого УГ надо поискать. После айфона захочется выбросить.
На пда многие пишут, что WP достаточно хороши в плане батареи. В общем-то похоже на правду: с 512 оперативкой летают, а на андройде 2гб мало. Nexus 5 сменю на WР скорее всего, людию какую-нибудь лопатную возьму)))
Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 09 июня 2015 - 08:05
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 09 июня 2015 - 13:23
Это всё херня. Не оптимизированная ОС даже 9000 сожрёт за сутки. И правда-ли, что на этом китайском аппарате 6000 ,а не 4124?
И толщина этого аппарата тоже жесть. А материал корпуса и в частности задней крышки - это вообще нечто, такого УГ надо поискать. После айфона захочется выбросить.
Не, ну тебе шашечки или ехать?) Да нет, говорят неплохо держат эти 6 а\ч, ну толщина да)
Ойфон 6 Плюс, кстати, тоже 2 дня держит, там аккум сильно больше, чем в 6ке.
Отправлено 09 июня 2015 - 13:46
На пда многие пишут, что WP достаточно хороши в плане батареи. В общем-то похоже на правду: с 512 оперативкой летают, а на андройде 2гб мало. Nexus 5 сменю на WР скорее всего, людию какую-нибудь лопатную возьму)))
Возьми лумию 530, так как раз 512 памяти, убедишься, как она летает.
Зачем переплачивать за гигабайты и ядра, когда на WP плитки и так перелистываются...а приложения? А это тут не причем (с), потому что их для WP просто дико мало. Вывод: нет приложение - память не нужна, значит 512 мб будет достаточно!
Отправлено 09 июня 2015 - 14:03
Возьми лумию 530, так как раз 512 памяти, убедишься, как она летает.
Зачем переплачивать за гигабайты и ядра, когда на WP плитки и так перелистываются...а приложения? А это тут не причем (с), потому что их для WP просто дико мало. Вывод: нет приложение - память не нужна, значит 512 мб будет достаточно!
Доказывать обратное не буду, но поинтересуюсь: что нет на WP? Вот глянул - вроде все те-же приложения: яндекс-сервисы, браузеры те-же, фонарики, ридеры, облачные сервисы, торрент (!!!), эвернот, банк-клиенты, планировщик, такси, скрыватели фото, мессенжеры (это из популярных). Вот не нашёл приложения: Люксор, any.do (но альтернатива ему уже стоит sunrise), pocket, почетный гость и ещё что-то по мелочи.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 09 июня 2015 - 15:04
просто дико мало. Вывод: нет приложение - память не нужна, значит 512 мб будет достаточно!
640 кбайт хватит всем! (с) Билли Ворота
Отправлено 09 июня 2015 - 20:24
Ойфон 6 Плюс, кстати, тоже 2 дня держит, там аккум сильно больше, чем в 6ке.
Опупенный аппарат, Вадик. В руке классно лежит, несмотря на свои размеры, даже в карман джинс влазит, скорее всего буду менять свой 5s на это чудо. Тем более 6 плюс рискует стать вообзе эксклюзивным, судя по тому, что ойфона 7 с такими размерами не намечается
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0