Уважаемые форумчане, пикаперы, автолюбители и просто спецы!
Хотелось бы попросить у вас совета... Недавно нарисовался вариант приобретения "девятки" (2000 года выпуска, пробег 65000 км., до меня было два хозяина). Собираюсь брать у своего бывшего одногруппника (хороший знакомый, всегда были с ним в нормальных отношениях, учились вместе 5 лет). Он купил ее два года назад (в конце 2004 г.) у своего дяди. Реальный пробег (с его слов) - 65000 км. Ездит он очень аккуратно (много раз с ним пассажиром ездил), ухаживает за машиной да и как человек - нормальный мужик. Как вам такой вариант? Он хочет продавать ее за 100 т.р., но, думаю, удастся сбить цену до 90-95 т.р. по знакомству.
ЗЫ. Он один раз на ней задом въехал в угол дома и налетел на приличный ремонт. Правда, после этого я ее видел - выглядит как новенькая.
ЗЫ2. Это будет моим первым автомобилем, права получил в 2004-м, но после этого практически не ездил. Однако машинами интересуюсь, читаю прессу, форумы и т.п.
Есть много признаков, кроме одометра, по которым можно назвать пробег с точностью до 10 тык, если точнее, износ кое-каких малозаменяемыз з\ч, надо ехать на правильную диагностику ТАЗов, там скажут и пробег и состояние. Правильная - это ни в коем случае не официальний дилер.
Да, девятка должна быть карбюраторная и без компа. Иначе жопа. Друг купил такую (инжекторную) у своего _*брата*_
2001 года за $3000. Если кратко: заебался он в неё бабло засаживать, причём значительная часть глюков - из-за компа.
Карбюраторная простая как утюг и следовательно с ней будет меньше траблов.
ps: да, пробег 65 тык если год 2000 - вполне реален.
Сообщение отредактировал Wadim: 02 января 2007 - 07:53