Nightraven, моя позиция в двух словах , кто ко мне честно и ок , с теми и я тем же отвечаю , остальные запуская хуйню в первое рыло , ессно получают ответку ..
-
А теперь ромкины кулсторисы !! думал сутки как подать вам инфоуч чтобы ни разъебали ))) ну посмотрим )))
вообщем позавчера пишет мне кружок видос тг "роом я опять к вам (ВАМ) еду" ну ок , ночевала у нариков своих , сегодня пишет "гулять пойдем?" , ну пошли к вечеру !! накуреная была ппц )) проветрились полчаса ,потом рест , пообнимал там, подышал в ухо , татухи погладил , в щочку чмес ,все ровно. потом вышли ,предложила по пивасу еще кружок по району , потом говорю го ко мне ! ваще без проблем.
ну тут показал хатку , включил музес , сели на диван , то се о том другом , и она давай мне мемасы 2 часа в инсте показувать !!
вижу что на раслабоне , волосы вертит , вейп курит (ваще то тут ни курят у кири
) , в позах лежит как на своем диване , и так приколько гакает хрюкает , вот тут 19л наружу сразу )) ну я сижу балдею и молодюсь просто , ну мемы так мемы 
(при этом шлет репосты пяти другим челам , у нее реально 0 подруг и все друзья чуваки от 25+ , одновременно с нами шестью пиздит
)
только подумал пора целовать , тут сосед звонит , ром помоги с хуйней !! ну отвлек на 5 мин , вернулся она уже говорит пора обратно к наркам в хату двигать, типа уговор дело чести !!
.. я тут сник и прошлись мы 10 минут до них ни о чем ,там что то пытаюсь исполнить но "рооом тут ни надо , вдруг друзья в окно смотрят и заебут распросами", ну просто обнял и сказал спасибо и даж чмокнуть забыл и вообще сумбурно разошлись , именно что ни че ни сделал и скучно закончил ((
давайте говорите че в след раз с ходу делать )) трюки там с кнопками и тд )) думаю это опять програма классика будет музей-рест в центре мск ,где нет ее друзяшек во дворе типа тут .. ибо чуствую опять скатываюсь в свою хуйню где в самодод оформляюсь на ровном месте , стремлясь прежде всего быть "самым лучшим и правильным другом всех девчонок"