Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1501 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 642 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 14:08

что у вас тут , за стигматизированый научный пикап . хотя .. пиши такое что я тут все пишу ,другое кто то , ведь я бы писал то же  :biggrin: не веря в существование девки про кого ромыч говорит

может они все щас такие в 19л прикольные кнш а я низ наю

но с ней интереснее (легче, приятнее, удобнее) чем с 95 % виденых мною тундерсных околотридцатилеток и это что держит тут (по мимо внешки)

и в первую очередь повторяю именно , что ИНТЕРЕСНЕЕ

во вторую (или первую хз) очередь внежка 7  :biggrin:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 28 апреля 2025 - 14:07

• 0

#1502 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 14:15

30-40, они стабильные, как откалибровал, так и будет дальше, понятные и более-менее стабильные А что касается внешности многие тетки 30-40 дадут фору твоему 19 летнему телу, а по сексу вообще поставят в угол и попросят доченьку взрослеть там
И интереснее этого скейта с кепкой. О чем с ней вообще разговаривать ? Восторгаться, что мама разрешила пользоваться спичками и зажигалкой, наконец - то ?

Не ну если интересно, на вкус и цвет товарищей нет.

Она годна только на присунуть. Больше ни на что, у меня были молодые и относительно много. Первая жена, вторая жена и тд.

Используй ее правильно, по назначению. К чему второй день призываю. Не влюбляйся и никаких ЛТР.

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 14:29

• 1

просто уебан и пидарас

#1503 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 642 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 14:43

да бля она ж 7 ни по тому что 19 , на оборот ни дозрела , а так то и в 40 и хоть 50 топово выглядят , при спорте генетике вложениях , просто это в каждой декаде возраста своя кросота манера фишки и тд

а разговаривать по чему интересно , во первых ей инициативу  отдавать можно 70/30 , ни думая что сидишь молчишь и надрывно тему ищешь в паузах

во второе она как губка инфу впитывает и потом из нее обратно льеться ,поэтому энциклопедия и росширеный круговзор , вообщем в школе на золотую медаль шла , плюс врожденные диагнозы в мозгах по которым такие интелект эрудиция и тд

наркотики наверно оттуда же , тянет новое узнавать исследовать постоянно , опять же колется она иглами и нюхает это вряд ли , не слышал и по рукам ни видно вродь , скорее всего покуривает шмаль и таблетками закидываться в своих депресиях

секс .. ну наверно если не шалава отпетая уже ,то скорее на уровне фантазий , но это дело наживное ,думаю в этом возрасте все хорошо и быстро учаться ))

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 28 апреля 2025 - 14:52

• 0

#1504 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 15:35

Делай что хочешь, тебя предупредили и дали информацию. Потом никак помогать не буду , когда новая тема затмит дроны… а тем высоковероятна просто клиника с треском и трэшем.

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 15:37

• 0

просто уебан и пидарас

#1505 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 642 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 17:39

кстати диды вы уж определитесь чтоли , то ее всей общей хатой взрослые наркодрузья ипут с дества и ей оно за норму , то она в сексе овощ безопытный ,че то контнкретное видно в гадальном шаре ?? если хрусталь то ок видно же ,хули догадки пишете и тд

• 0

#1506 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 18:36

Абстрактный вопрос, хороший вопрос

Если просто курят, но не упиваются до поросячьего визга, спи спокойно А если в дерьмину…. то все….

Несколько подтверждений из практики. Vodka connecting people, все просто. Чудесный напиток.

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 18:46

• 0

просто уебан и пидарас

#1507 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 19:49

Что уже Киря, клиника начинается ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 19:49

• 0

просто уебан и пидарас

#1508 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 642 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 20:44

Что уже Киря, клиника начинается ?

глянь в шар четам ,давай проверим как работает или левая тема

• 0

#1509 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 116 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 11:14

кстати диды вы уж определитесь чтоли, че то контнкретное видно в гадальном шаре ??

если хрусталь то ок видно же ,хули догадки пишете и тд

Ромыч,  медицина, действие лекартсв, ИИ, движение планет, матмоделирование, вероятность падения метеорита - основаны на статистических данных и прошлом опыте. 

То что ты называешь догадкой - анализ, в том числе на базе опыта и вероятностей а базе алгоритмов и кейсов предметной области и трендов - в данных темах - пикапа и НЛП. 

Наверняка на 100% тебе ни один дид не скажет. 

Но твое желание выдать 2% за систему - неверное. Что вот у тебяяяяя то вот  - всё иначе.

То как ты делаешь - систематически, годами не меняя подходов:

- требуешь 100% исход "как бы так сделать, чтобы хуй положить на желания партнера  и все было только по моем",

- выводишь все что вокруг тебя в уникальность и особенность

- подменяешь понятия, извращать убеждения и моральные аспекты только в свою пользу "имею право"

- обвиняешь "почему все бабы такие в тундерсах" и они должны с тобой Ромычем общаться именно иначе, только как ты хочешь (особенно та которую ты сталкеришь)

- если твои убеждения подвергается сомнению, то "пикапы, диды, психологи - плохие".

- требуешь особого отношения в твоей ситуации, потому что она дескать уникальная, особенно в сталкерстве, да и вообще в твоих рассуждениях "что ты не такой, в третьяковку ходишь и за попу дам не трогаешь"

Это всё тянет на бредовое расстройство и ПРЛ. 

Ну в народе это упрощают -  называют человека долбоебом и с ним не общаются, он становится "клоуном на потеху", и всерьез общаются с ним только специалисты психонаук и за деньги. 

Я тебе писал уже. 

Заканчивай уже подбивать на "апелляции к авторитету".

Некомильфо 

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 апреля 2025 - 11:24

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1510 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 642 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 23:02

Nightraven, моя позиция в двух словах , кто ко мне честно и ок , с теми и я тем же отвечаю , остальные запуская хуйню в первое рыло , ессно получают ответку ..

-

А теперь ромкины кулсторисы !! думал сутки как подать вам инфоуч чтобы ни разъебали ))) ну посмотрим )))

вообщем позавчера пишет мне кружок видос тг "роом я опять к вам (ВАМ) еду" ну ок , ночевала у нариков своих , сегодня пишет "гулять пойдем?" , ну пошли к вечеру !! накуреная была ппц )) проветрились полчаса ,потом рест , пообнимал там, подышал в ухо , татухи погладил , в щочку чмес ,все ровно. потом вышли ,предложила по пивасу еще кружок по району , потом говорю го ко мне ! ваще без проблем.

ну тут показал хатку , включил музес , сели на диван , то се о том другом , и она давай мне мемасы 2 часа в инсте показувать !!  :biggrin: вижу что на раслабоне , волосы вертит , вейп курит (ваще то тут ни курят у кири  :dry: ) , в позах лежит как на своем диване , и так приколько гакает хрюкает , вот тут 19л наружу сразу )) ну я сижу балдею и молодюсь просто , ну мемы так мемы  :laugh:

(при этом шлет репосты пяти другим челам , у нее реально 0 подруг и все друзья чуваки от 25+ , одновременно с нами шестью пиздит :blink: )

только подумал пора целовать , тут сосед звонит , ром помоги с хуйней !! ну отвлек на 5 мин , вернулся она уже говорит пора обратно к наркам в хату двигать, типа уговор дело чести !!

.. я тут сник и прошлись мы 10 минут до них ни о чем ,там что то пытаюсь исполнить но "рооом тут ни надо , вдруг друзья в окно смотрят и заебут распросами", ну просто обнял и сказал спасибо и даж чмокнуть забыл и вообще сумбурно разошлись , именно что ни че ни сделал и скучно закончил ((

давайте говорите че в след раз с ходу делать )) трюки там с кнопками и тд )) думаю это опять програма классика будет музей-рест в центре мск ,где нет ее друзяшек во дворе типа тут .. ибо чуствую опять скатываюсь в свою хуйню где в самодод оформляюсь на ровном месте , стремлясь прежде всего быть "самым лучшим и правильным другом всех девчонок"  :lol:

• 0

#1511 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 823 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 07:00

чуствую опять скатываюсь в свою хуйню где в самодод оформляюсь на ровном месте , стремлясь прежде всего быть "самым лучшим и правильным другом всех девчонок" :lol:

Все норм Ромыч, все идет по твоему плану, как ты и хотел все эти 4 года, наебавши дедов пикапиров.
Напиши следующий раз как отзачетил детку и мисия полета на марс будет исполнена.
  • 0

#1512 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 09:59

только подумал пора целовать , тут сосед звонит , ром помоги с хуйней !! ну отвлек на 5 мин , вернулся она уже говорит пора обратно к наркам в хату двигать, типа уговор дело чести !!

Ну мог бы на звонок соседа и не отвечать, перезвонил бы потом, вряд ли там был судьбоносный вопрос спасения человечества.

• 0

#1513 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 116 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 10:10

вижу что на раслабоне , волосы вертит , в позах лежит как на своем диване  

Так, а что рядом не прилег?

Или развернул бы спиной к себе чтобы прилегла на тебя. 

Массаж или имитацию не замутил.

Основная тема где ты сейчас проваливаешься - кинестетика. 

Ну и похавать у тебя бы ей надо было. Вкусная еда вообще хороший ресурс. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 апреля 2025 - 10:11

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1514 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 642 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2025 - 12:28

Все норм Ромыч, все идет по твоему плану, как ты и хотел все эти 4 года, наебавши дедов пикапиров.

контр-пикап  :lol:

Ну мог бы на звонок соседа и не отвечать, перезвонил бы потом, вряд ли там был судьбоносный вопрос спасения человечества.

вживую (( дзынь дзынь

Так, а что рядом не прилег?

Или развернул бы спиной к себе чтобы прилегла на тебя. 

Массаж или имитацию не замутил.

Основная тема где ты сейчас проваливаешься - кинестетика.

ну как то сразу руку не закинул ей за спину , типа такой "моя хата мой диван моя баба на нем :biggrin: " , локтем облакотлился на спинку дивана и полубоком сидел близко, волосы ее на локте у меня были вообщем, она кнш по нему уползалась , то ногами двумя по турецки ,то полулежа одной ногой на бортике , потом вообще чуть ни уполза с него , хз как так поясницей навесу полулежала долго ,внатуре буквально в мемасы провалилась  :laugh:

в целом да , ни научился молча целовать трогать до этапа первого норм поцелуя с ожп , мне блять надо перед таким дохуищи событием пару минут пиздеть сначала про то что как все пиздато идет ,чтоб ее смутить и у самого в рту пересохло ,еще такой момент ловить сложно ,тем более с такой динамичной ожп , душные пикапы вообщем  :biggrin:

Ну и похавать у тебя бы ей надо было. Вкусная еда вообще хороший ресурс. 

да мы получасом ранее за столом норм поели , попили , потом пивас попросила (я так понимаю у нее денег ща только на проезд , поэтому например к нарикам перебралась пожить 5 дней) , потом еще погуляв когда позвал в гости сказала ой хочу мндэмс и слойку яблочную , ну купил то же , сидела хрумкала  :biggrin:

• 0

#1515 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2025 - 04:06

Пиздец) мужики готовы за всякими бичухами наркомкнскими бегать и слойки им покупать))) ради их слойки.

Вчера подруга выложила сторис где она с сыном в кфс он кушает биг ролл и запивает колой. Я ей пишу пусть запомнит это время когда женщина водит его в рест и платит за него. Она ржёт типа, сказала что ему объясняет что он мальчик и должен платить за девочек, а он ей 100500 вопросов типа почему... Так. Вобщем парень ещё не понимает какой пиздец его ждёт) ему лет 7
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1