Так днём вроде женщина.Почему по ночам? Это мое естественное состояние: АХТУНГовость ;)Бабушка, да вы ахтунг по ночам.А мене не боишься... после фоты в профиле? ;)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 мая 2005 - 17:51
Ага! я регулярно тренируюсь, хотя нет предела совершенству)После того, как стекло, ещё и не опадало. Ещё и при этом никто и не жаловался. (Задумчиво) Какой проницательный взгляд)))
Приапизм называется. Диагноз такой=)))После того, как стекло, ещё и не опадало. Ещё и при этом никто и не жаловался.А вот этого не нада! Никто ещё не жаловался, а то ишь опал, всё нормально, ничего никогда не падало!)))))Один глаз - стекло, другой - опал:)
Тока это не наш профиль, не глазнюковый=))))
Сообщение отредактировал azart_pilot: 13 мая 2005 - 17:52
ЖЖ
Отправлено 13 мая 2005 - 17:52
Тэкссс... подумать надо, а то при слове "инструменты" у меня возникают ассоциации: лопата, кирка... Нехорошо этим в глазу ковыряться :)Какие инструменты будут использоваться?zapretnyii_plod, Kahn, azart_pilot ,
вы хотите в "доктора" поиграть?
ЗЫ Сегодня вас интересуют ГЛАЗА? Будете окулистами !!! 8-)
P.S. О, вторая сотня пошла.
Кто знает, чего окулисты используют?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 13 мая 2005 - 17:52
Сонц, я Экстрасекс, но могу и рентгенологом, мы ж тут многостаночники)Так мы ж фсе на таблетках... Леди у нас рентгенолог,ей положено)))
Отправлено 13 мая 2005 - 17:54
Отправлено 13 мая 2005 - 17:54
Следующая ступень совершенствования - как тока глаз блеснёт у всех форумчан уже стекло, но ещё не стоит.Ага! я регулярно тренируюсь, хотя нет предела совершенству)После того, как стекло, ещё и не опадало. Ещё и при этом никто и не жаловался. (Задумчиво) Какой проницательный взгляд)))
![]()
Отправлено 13 мая 2005 - 17:55
[quote]Сонц, я Экстрасекс, но могу и рентгенологом, мы ж тут многостаночники)
[/quote]
Дык ,а я об чем?!
Иногда,правда,устаешь...Придешь куда-нить расслабиться,а там тож--станки,станки...))))))))))))))
Отправлено 13 мая 2005 - 17:56
Если при посадке картошки вам соринка в глаз попадёт, страшно подумать, как вы её удаляете.Тэкссс... подумать надо, а то при слове "инструменты" у меня возникают ассоциации: лопата, кирка... Нехорошо этим в глазу ковыряться :) Кто знает, чего окулисты используют?
Отправлено 13 мая 2005 - 17:57
Мы и тя возьмем))Иди к нам,пообнимаемся пока Запретный фирменный душ Шарко принимает)))%)) Девочки, вы там не очень то обнимайтесь, а то шарлотка сгорит от недосмотру, не туды глядеть буду%)))
ЗЫ Девочки!!! Ну возьмите меня тоже пообниматься :))) *скромно ... потупив глазки*
Отправлено 13 мая 2005 - 17:57
А Шарко - это он или она?Мы и тя возьмем))Иди к нам,пообнимаемся пока Запретный фирменный душ Шарко принимает)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0