Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1501 Мильян

Мильян

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 14:06

Тока сразу че нить оригинальное удумай, на просто "привет, как дела" реакции 0 :bye:

Ты меня обидеть хочешь? :bb:

ммм...красиивая :)

Сообщение отредактировал Мильян: 27 февраля 2010 - 14:07

• 0

#1502 Справа всё ИМХО

Справа всё ИМХО

Чё ты такой серьезный?

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 14:16

Вот id, удачи :cheers:

ололо, гламурное кисо стала жертвой пикапа
  • 0
Горе! Малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)

#1503 HoOliGaN^^

HoOliGaN^^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 14:22

Потом отпишите че-каво, интересно же, а темболее мне :laugh:
  • 0
*Спроси хоть дважды - но имей своё мнение.
*Мутишь с девочкой? - не будь тряпочкой!

#1504 HoOliGaN^^

HoOliGaN^^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 14:37

Пацаны, нас кажись попалили =) Сматываем удочки =)))

Сообщение отредактировал HoOliGaN^^: 27 февраля 2010 - 14:39

• 0

#1505 ~SkouR~

~SkouR~
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2010 - 14:47

Переписка с девушкой 21/6 в контакте, читать снизу: Антон: 8 9хх ххх хх хх ... Кристина: 8 9хх ххх хх хх свой тоже пиши, я с незнакомых номеров трубку не беру! Антон: Телефончик оставишь свой? ;) Кристина: вот этот способ знакомства!))) ну, можно будет встретиться) Антон: Трудно объяснить перепиской ... Ладонь надо в руках держать. Встретимся? ) Кристина: конечно, хочу))) Антон: Кстати, можно узнать способ знакомства с твоими будущими парнями )) хочешь узнать? ) Кристина: ))) Антон: Проказница ;) Кристина: есть) Антон: А после 2 глубокой маленькие пересечения есть? :) Кристина: нет, они не глубокие, глубоких 2) Кристина: я стремлюсь к постоянству, но не всегда это получается.... мне жаль на самом деле..) самое интересное, что у меня одно и тоже пересечение повторяется два раза..) Антон: У тебя 5 глубоких??? Если да то многовато ;) Антон: Ууу... А говоришь постоянство любишь ;))) ... Мож в дальнейшем у тебя изменится отношение к мужчинам... У меня 1 пересечение в центре ладони ) Кристина: ага, вроде есть..) Антон: А глубокие пересечения есть? ) вроде 5 насчитала..) Кристина: да... пересечений много..) Антон: Считай по верхней линии... Посчитаешь, напишешь сколько? ;) Кристина: да! Антон: Левую ладошку) две длинные линии, пересекающиеся чуть ниже указательного пальца, они берут начало чуть ли не у ребра ладони, Ближе к запястью... Нашла?;) Кристина: да, я понимаю эту разницу!)) Антон: Кристин, есть небольшая разница между заманчивый и заманивающий ) заманивающий - это та самая искра вглуби, она индивидуальна... Добрые заманчивые глазки - это приятность в общении, надежность... Заманивающие - интрига, новое, сэкс. Хотя есть обманчивые взгляды, по одной маленькой фотографии сложно определить) ... Что насчет меры, в душе ты не знаешь когда остановиться ;) Кристина: ой, я не знаю..)))))))))))) там столько линий.. Антон: Дай ладошку, погадаю =))) видишь линия длинная, сколько маленьких линий ее пересекают столько будет влюбленностей, а та что самая глубокая - принц на белом коне=))... а если две маленькие линии пересекают самую длинную твоей ладошки, образуя крестик, этот чдловек тебе будет дорог долгое время ) ... Много у тебя пересечений? ;) Кристина: Вы сказвли про взгляд, что он добрый, но заманчивого ничего не увидили.. - помоему, если взгляд добрый, он уже по своей сути манит!)) На счет долгих отношений.. - я наоборот стремлюсь к постоянству) да, мне нравятся интеллегентные люди, но в меру)) когда черезчур - с ними скучно общаться..) Антон: А что не так не скажешь? ;) Кристина: ой, так интересно!))) может Вы о будущем что скажите?) Кристина: есть немного) Антон: Взгляд добрый, но особо заманивающего я не вижу ) красивая улыбка, не любишь перемен, для тебя все должно течь в одно русло, на работе серьезна, возможно требуешь немного большего от других, в жизни дружелюбна, долгих отношений не любишь, стремишься к роскоши ) тебе больше нравятся интеллегентные люди ) ... Есть сходства? ;) Кристина: скажите) Антон: Девушка, я экстрасэнс! По одной лишь фотографии я могу сказать многое )
  • 0

#1506 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 15:00

~SkouR~

Ничего особенного. Модель - романтика. ИМХО позиционирование 3-х свиданка.
Девушка судя по ответам малозаинтересована в тебе. На твоём месте я бы слил.
Вопросов мало вообще не задает - это плохо. Придется при встрече, говорить
больше тебе) развлекать) Звони договаривайся о встрече.
Крышенос придумай, и на че слится может,
вообще не начинай никогда на Вы если вам нет 30 лет.
Если есть, то простительно. И старайся слово девушка не использовать)

Сообщение отредактировал 1rp: 27 февраля 2010 - 15:02

• 0

#1507 rukovoditel

rukovoditel
  • Перцы
  • 46 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 15:05

Интернет знакомства выгодно использовать,когда едешь в другой город. Выбираешь девушку, пишешь,что будешь в её городе по серьезным делам. Интригуешь,берешь телефон,договариваешься а дате встречи. А потом если изначально не допустил грубых просчётов,начинается процесс соблазнения ,который по априори закончится у тебя в гостиничном номере! P.S. Совет,лучше в интернете знакомится с несколькими девушками из города, куда ты едешь!!
  • 0

Предпочитаю вольную жизнь! А не свободный день... Учусь у жизни, работаю над собой

#1508 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 15:08

Интернет знакомства выгодно использовать,когда едешь в другой город. Выбираешь девушку, пишешь,что будешь в её городе по серьезным делам. Интригуешь,берешь телефон,договариваешься а дате встречи. А потом если изначально не допустил грубых просчётов,начинается процесс соблазнения ,который по априори закончится у тебя в гостиничном номере!
P.S. Совет,лучше в интернете знакомится с несколькими девушками из города, куда ты едешь!!

Верно, и город за одно покажут. Полностью согласен!
  • 0

#1509 HoOliGaN^^

HoOliGaN^^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 16:00

Ну че там, сдулся народ? :lol:

~SkouR~, хорошо хоть она после всего этого поняла что ты познакомиться хочешь.. ) мне кажется ей скучно просто было, поэтому она все это слушала

Сообщение отредактировал HoOliGaN^^: 27 февраля 2010 - 16:04

• 0

#1510 Мильян

Мильян

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 17:06

почему нас попалили?

Ну че там, сдулся народ?

ты ж сам сказал сматывать удочки

Сообщение отредактировал Мильян: 27 февраля 2010 - 17:07

• 0

#1511 ~SkouR~

~SkouR~
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2010 - 17:44

Спасибо за критику, приму к сведению! :)
  • 0

#1512 HoOliGaN^^

HoOliGaN^^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 07:14

почему нас попалили?

Ну че там, сдулся народ?

ты ж сам сказал сматывать удочки

Кто то из здешних ей ссыль кинул на этот топик, он не открылся, контакт руганулся как на вирусы ))

за второй мессадж сори, тупанул ))

Сообщение отредактировал HoOliGaN^^: 28 февраля 2010 - 07:15

• 0

#1513 CesR

CesR
  • Участник
  • 7 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2010 - 01:12

Такая ерунда. На интернет забил, пишу тут чтобы не создавать тему и потому что это со мной познакомились вконтакте. Написала девушка сообщение, не помню, ерунду какую-то. Слово за слово, пишу - "давай встретимся". Созвонились. На первом свидании погуляли немного, часто задавала вопросы, сдп. На втором посидели в кафе, неплохо общались, ступил и не засосал. Засосал на третьем. Сходили в кино. К четвертому давала трогать почти везде через одежду, под кофтой только живот и спину, дальше фиг - без негатива но настойчиво убирала руки. И все, приехали, дальше никак. Вроде интерес не пропадает, звонит иногда сама (на бд не похоже), платим каждый за себя, но продвинуться не дает. Один раз сказала "мы только друзья", но игриво, поэтому не обратил внимания. Что за ерунда? Тараканы может.. мне 21/она 18-19; 5,5-6. Цель думаю понятно какая.
  • 0

#1514 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2010 - 10:32

Такая ерунда.
На интернет забил, пишу тут чтобы не создавать тему и потому что это со мной познакомились вконтакте.

Написала девушка сообщение, не помню, ерунду какую-то. Слово за слово, пишу - "давай встретимся".
Созвонились.

На первом свидании погуляли немного, часто задавала вопросы, сдп.
На втором посидели в кафе, неплохо общались, ступил и не засосал.
Засосал на третьем. Сходили в кино.
К четвертому давала трогать почти везде через одежду, под кофтой только живот и спину, дальше фиг - без негатива но настойчиво убирала руки.
И все, приехали, дальше никак. Вроде интерес не пропадает, звонит иногда сама (на бд не похоже), платим каждый за себя, но продвинуться не дает. Один раз сказала "мы только друзья", но игриво, поэтому не обратил внимания.
Что за ерунда? Тараканы может.. мне 21/она 18-19; 5,5-6. Цель думаю понятно какая.

Будь понастойчивее. Тащи к себе домой, возбуждай, трахай.
  • 0

#1515 nitratus

nitratus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 15:41

Я вот заметил что от авы зависит 85-95% успеха в интернете, по крайней мере в контакте. Когда была плохая ава то никого не вытянул на свиданку, а щас поменял и 4 ожп за 1 день согласились встретиться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0