Колена здесь не найдешь, это точно :))) Одно колено будете есть все время? На двоих?мы едем есть колено, мы даже маршрут изменили с норвегии на чехию-хорватию, здесь такого не найдешь
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 июня 2013 - 15:02
Отправлено 07 июня 2013 - 15:03
ну маршрут мы изменили еще и потому, что жрачные места в норвегии оканчивают свою работу в 20.00.мы едем есть колено, мы даже маршрут изменили с норвегии на чехию-хорватию, здесь такого не найдешьБлядь :)))мы вообще покушать едем - не поверишь!
Что вам тут не кушается? За эти деньги скоко всего накушать можно! И потом - вам кушать вредно. Потому что тебе - бесполезно. :)))
а где нам кушать после этого времени? в общем, на норвегов мы обиделись и решили проголосовать рублем за более демократичные места-едальни :)
Отправлено 07 июня 2013 - 15:04
нет, 4.Колена здесь не найдешь, это точно :))) Одно колено будете есть все время? На двоих?мы едем есть колено, мы даже маршрут изменили с норвегии на чехию-хорватию, здесь такого не найдешь
мы пока двуногие и нас пока двое :)
Отправлено 07 июня 2013 - 15:04
пума не стройная, пума тощая аки шкилет.А Пума стройная?!Блядь :)))
Что вам тут не кушается? За эти деньги скоко всего накушать можно! И потом - вам кушать вредно. Потому что тебе - бесполезно. :)))![]()
Отправлено 07 июня 2013 - 15:05
а это уж, как по сусекам поскребемКолена здесь не найдешь, это точно :))) Одно колено будете есть все время? На двоих?
Отправлено 07 июня 2013 - 15:07
Нда...А я думал,что ты пухленькая и невысокого ростапума не стройная, пума тощая аки шкилет.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 07 июня 2013 - 15:10
если обрубить ноги и надуть, то именно так и будет :))Нда...А я думал,что ты пухленькая и невысокого ростапума не стройная, пума тощая аки шкилет.
так что ты на верном пути в своих фантазиях :)
кстати, я заметила, что люди склонны представлять других (приятных им) людей внешне, как сами считают красивым.
то ись, исходя из моего наблюдения, можно предположить, что Вальдемариус предпочитает невысоких полненьких дам.
Отправлено 07 июня 2013 - 15:10
это ты со мной перепутал)Нда...А я думал,что ты пухленькая и невысокого ростапума не стройная, пума тощая аки шкилет.
Отправлено 07 июня 2013 - 15:11
ну ты-то, конечно, еще и невысокаяэто ты со мной перепутал)Нда...А я думал,что ты пухленькая и невысокого ростапума не стройная, пума тощая аки шкилет.
Отправлено 07 июня 2013 - 15:12
смотря с кем сравниватьну ты-то, конечно, еще и невысокаяэто ты со мной перепутал)Нда...А я думал,что ты пухленькая и невысокого ростапума не стройная, пума тощая аки шкилет.
Отправлено 07 июня 2013 - 15:13
Отправлено 07 июня 2013 - 15:15
То есть ты еще и высокая,по крайней мере выше среднегоесли обрубить ноги и надуть, то именно так и будет :))
так что ты на верном пути в своих фантазиях :)
кстати, я заметила, что люди склонны представлять других (приятных им) людей внешне, как сами считают красивым.
то ись, исходя из моего наблюдения, можно предположить, что Вальдемариус предпочитает невысоких полненьких дам.
Какие фантазии,одни предположения,вот думаю,что баба ты вроде не глупая значит брюнетка или не блондинка,а вот Санлана,хотя тоже не глупая,но блондинка
Не факт,просто сложилось такое представление,если говорить за меня,то по росту есть кое-какие ограничения,а вот пухленькие нет,не в моем вкусе.
В меру все должно быть,хотя есть у дамы есть животик небольшой,то мне это даже нравится,заводит
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Я забыла, что ты завтракаешь, обедаешь и ужинаешь. Да. Тогда признаю. В наших условиях - это весьма разорительно. :)))тут обедать, ужинатьи завтракать горааааздо дороже :)))
"Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?!! "а чего, народу седни не будет?
в кои-то веки балда пинается и можно было бы поболтать.
Отправлено 07 июня 2013 - 15:16
это придется еще проверить :)"Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?!! "а чего, народу седни не будет?
в кои-то веки балда пинается и можно было бы поболтать.
а пока я воздержусь от выводов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0