Он радуется,как двухтысячелетняя мумия,которая вернулась к жизни,но вопрос в другом,где Санлана?!Блин, ты нигде не пропадешь)) Радуешься всему, как ребенок)
Когда надо людей как всегда нет!
Отправлено 12 мая 2013 - 15:47
Он радуется,как двухтысячелетняя мумия,которая вернулась к жизни,но вопрос в другом,где Санлана?!Блин, ты нигде не пропадешь)) Радуешься всему, как ребенок)
Отправлено 12 мая 2013 - 21:06
Отправлено 12 мая 2013 - 21:22
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 мая 2013 - 21:23
Отправлено 12 мая 2013 - 21:39
Классические очки.Практически ,как у Одри ХэпбернХуя у вас тут весело )
Вернулась из Турции. Было хорошо, но мало.
Купила очки http://www.tiffany.c...n 6-ri -ni 0-t и гору шоколада у дюти фри , чтоб утолить свой wanderlust.
Вопросы есть к тебе,пара:Сашуля, дужки дюже привлекательные. Грабителей не привлекут?
Отправлено 12 мая 2013 - 21:51
Не знаю. Сейчас заканчивается сезон со слепой девушкой, негром-баскетболистом и фотографом еды. Я даже не знаю, какая эта серия по счету. Я ж просто зритель, который любит это шоу, а не сумасшедший фанат :)1.Когда на TLC выходит новая серия Лучшего повара Америки?
2.Ты,насколько я успел заметить,умеешь и любишь готовить,вот здесь возник вопрос.Есть желание научиться.Хотел пойти на курсы какие-нибудь кулинраные,но их в Брянске нет.
Поэтому возник вопрос,если ты посещала,то стоит это делать или нет?И с чего лучше начать воплощать мечты в реальность?
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 мая 2013 - 21:54
Отправлено 12 мая 2013 - 22:09
Да,по TLC все повторы гоняют.Жду новую,я за Бекку,симпотичная,если не она,то негрНе знаю. Сейчас заканчивается сезон со слепой девушкой, негром-баскетболистом и фотографом еды. Я даже не знаю, какая эта серия по счету. Я ж просто зритель, который любит это шоу, а не сумасшедший фанат :)
Я не очень хорошо готовлю.Я просто а)не боюсь б)пробую у профи в)читаю на сайтах, которые нравятся, разные варианты одного блюда и подгоняю их под свои желания и возможности. Сегодня, например, оказалось, что если сварить говядину, то дальше нет никакой картошки. Есть только томаты, сельдерей, фасоль и по мелочи - чеснок, морковь, лук, макарошки. И базилик на окне подрос. И нужен был суп, чтоб про еду не думать пару дней. Поэтому - из набора продуктов родился минестроне. Но если ты не знаешь, что такой суп вообще бывает - тебе в голову это не придет. Главное в непрофессиональной готовке - это опыт. Опыт тебя как едока и готовщика. Поэтому мечты в реальность лучше воплощать у плиты. На курсы я не ходила. Только на мастер-классы иногда, по случаю.
Отправлено 12 мая 2013 - 22:26
Сашуля, дужки дюже привлекательные. Грабителей не привлекут?
Отправлено 15 мая 2013 - 12:19
Отправлено 15 мая 2013 - 16:43
Глянул вчера "Таксиста" Мартин хорош,съемка такая своеобразная у него,Де Ниро тоже,но вот фильм какой-то незавершенностью и безысходностью.
Сегодня Бешеного быка гляну и Матч Поинт
Отправлено 15 мая 2013 - 17:15
Экстерн что-то медленный получается,так и к концу жизни не посмотреть все.Ты экстерном историю кинематографа изучаешь что ли?
Отправлено 15 мая 2013 - 17:38
Загораешь уже?
Отправлено 15 мая 2013 - 18:07
Ага, загораю в спортивном костюме и тёплых носках под одеялом. На улице +5, а отопление уже отключили.
Прям боюсь отморозиться как некая ОЖП из Владимира. :(
Отправлено 15 мая 2013 - 18:21
Приезжай ко мне,жара стоит до +30 до 00-01 ночи окно открыто,а оттуда только свежий ветерок
А как же горячее тело,которым отогревают
тогда тем более гляну Мачт Поинт
Отправлено 15 мая 2013 - 18:26
Да-к если бы не хотел бы,чтобы ты приезжала,то не звал быТы меня, как я заметила, уже не в первый раз зазываешь. Смотри как бы и правда не приехала.
Я даже не знаю стоит ли радоваться,что не учусь в Красноярске или Иркутске,20 лет в Пермском крае и 3 лета тут окончательно меня убедили,что летом должно быть тепло,особенно,если умеешь плаватьДа какое тут горячее тело в такой холодине? Разве что какого заболетого себе найти, чтоб температура 38 с гаком у него была... Так он на сопли изойдётся, пока меня отогревать будет.
Я у него Сенсацию только смотрел,а Матч по Домашнему в праздники отрывками виделМой любимый фильм у Вуди Аллена.
Отправлено 15 мая 2013 - 18:47
Да-к если бы не хотел бы,чтобы ты приезжала,то не звал бы
летом должно быть тепло,особенно,если умеешь плавать
Я у него Сенсацию только смотрел,а Матч по Домашнему в праздники отрывками видел
0