Весна может?
Не, весна - это не объяснение.
"Ты стал охуенным." - это объяснение. :))
Отправлено 29 апреля 2013 - 16:36
Весна может?
Отправлено 29 апреля 2013 - 16:50
Все те же :))) Сотруднички.Можно поподробнее, что там за люди тебя сегодня окружили?
Отправлено 29 апреля 2013 - 16:53
Все те же :))) Сотруднички.
Я вчера сварила сельдереевый суп и вымыла два окна. Просто ЗолушОк какой-то.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 29 апреля 2013 - 16:54
Отправлено 29 апреля 2013 - 17:18
Я собираюсь. Во-первых, окна домыть, во-вторых, полки таки сделать и часть библиотеки расставить, а в-третьих, шкаф разобрать, два шкафа.Я вот ни супа не варила, ни окон не мыла. И не собираюсь ваще.
Отправлено 29 апреля 2013 - 17:23
Я собираюсь. Во-первых, окна домыть, во-вторых, полки таки сделать и часть библиотеки расставить, а в-третьих, шкаф разобрать, два шкафа.
Я пока в Грузию не уезжаю. Если ты 18-го у нас, то у меня есть приглашения на открытие фонтанов. С алкоголем.
Отправлено 29 апреля 2013 - 17:29
Я могу быть 18-го у вас,если алкоголь будетЯ собираюсь. Во-первых, окна домыть, во-вторых, полки таки сделать и часть библиотеки расставить, а в-третьих, шкаф разобрать, два шкафа.
Я пока в Грузию не уезжаю. Если ты 18-го у нас, то у меня есть приглашения на открытие фонтанов. С алкоголем.
Отправлено 29 апреля 2013 - 17:43
У меня тоже сил нет. Я через "не могу". Надо уже разгрести срач. Чтоб потом вяло валяться на диване с чувством выполненного долга.Скажи где ты энергию на всё это берешь? Может у тебя питание какое специальное? А то меня хватает только на то, чтобы вяло валяться на диване. :(
Чего так?Не, 18-го я не у вас. И теперь вообще пока не знаю когда я у вас. :(
Отправлено 29 апреля 2013 - 17:48
Чтоб потом вяло валяться на диване с чувством выполненного долга.
Чего так?
Сообщение отредактировал _Autumn_: 29 апреля 2013 - 17:50
Отправлено 29 апреля 2013 - 17:54
А что это в них включается: место пребывание свое и выпивка свояВальдемарка, мочь ты, конечно, можешь, только на общих основаниях.
Отправлено 29 апреля 2013 - 17:55
Сомневаюсь. Им вообще ничего, мне кажется, не полезно. Такая особая форма жизни. Сосредоточенная сама на себе.П.С. Ты мне так и не ответила, почему сотрудничков не поколачиваешь иногда? Им полезно бывает.
Отправлено 29 апреля 2013 - 18:07
Сосредоточенная сама на себе.
Отправлено 29 апреля 2013 - 18:18
Спасибо :) А вот я думаю, что если б его не было - поехала бы я в известное тебе место, фаршированного кальмара лопать. А теперь не поеду. Не пропадать же супу.Знай, что вот лично я тебе завидую страшной белой завистью - у тебя есть сельдереевый суп.
Отправлено 29 апреля 2013 - 18:21
Спасибо :) А вот я думаю, что если б его не было - поехала бы я в известное тебе место, фаршированного кальмара лопать. А теперь не поеду. Не пропадать же супу.
Отправлено 29 апреля 2013 - 18:27
Приеду домой, буду бороться. А первого мая буду бороться в спортзале против килокалории после ночных ужинов. :)Вот именно. Кальмар в известном месте всегда есть, никуда он не убежит, а сельдереевый суп у тебя может и пропасть почём зря. Так что борись за него с ним! :)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 апреля 2013 - 18:29
Отправлено 29 апреля 2013 - 18:29
Поскольку из первого предложения следует, что ты человек неглупый, Вальдемарка, то ты, видимо, понимаешь, какой конкурс на место летописца.А что это в них включается: место пребывание свое и выпивка своя
![]()
Надо же быть кому-то летописцем ваших встреч
0