с постукивающей рейкой ещё можно ездить, а вот со стучащим движком - нет
Ну да. еще скажи без тормозов можно ездить
это по какой или чьей статистике?
Да хотя бы профильных форумов.
И что мы видим - массовый стук реек (60Круб замена), причем это не только ВАГа касается, а по-моему вообще всех марок, которые ездят по нашим дорогам.
Скрипящие подвески.
Вот, кстати, реальная проблема с сухими сцепами ДСГ, набрав статистику, завод ее реально признал и расширил гарантию до 5 лет - меняют бесплатно,
так же как косяк с перескоком цепи и косячная цепь - тоже признанная проблема - заводские акции по замене.
И на каком месте здесь стучащие моторы и почему они стучат? Я что-то такого не припомню.
те, кого совсем не "ипёт" - покупают новый нем.премиум
а вот б/у нем.премиум покупают как раз те, кого значительно "ипёт"
Это у кого совсем много.
Я вот знаю одного ценителя е-39 - он ее привел вообще в идеальное состояние, ввалив овер миллиона рублей, при рыночной стоимости...я даже не знаю, сколько они сейчас стоят в районе 300-400, наверное. Ты думаешь его особо волнует стоимость обслуги? По движке он тоже много чего делал и ваносы там менял и еще его-то, что тоже нихрена не дешево.
Просто ему нравится модель и за содержание он готов платить.
А кто наскреб с такую сумму с трудом и нет хотя бы еще половины на возможные поломки.
Не ну, а чего тут советовать, тут впрыск. не впрыск - да там первая любая серьезная поломка будет сразу фатальной для бюджета.
АКПП дриснет или электрика заглючит или рейка застучит-потечет - так это все десятки тысяч ремонта сразу.