Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#15121 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2013 - 19:32

Продается в РФ больше 100.000 этих машин в год точно.
То есть 3/4 уже пора на переборку. Клево, а народ-то ездит и не знает, что мотор уже развалился.

почему не знает?
уже перебирают вовсю
с чего ты решил что ты охуенный спец и что вот такой мотор лучше чем вот такой?
  • 0

#15122 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2013 - 20:53

Продается в РФ больше 100.000 этих машин в год точно.
То есть 3/4 уже пора на переборку. Клево, а народ-то ездит и не знает, что мотор уже развалился.

почему не знает?
уже перебирают вовсю
с чего ты решил что ты охуенный спец и что вот такой мотор лучше чем вот такой?

Да тут особым гуру быть не надо, чтоб понять, что если куплен б/у хлам, то впрыск там/не впрыск уже особой роли не играет, дрова они и есть дрова. :lol:
Так кто мешает искать нормальный вариант?
А если, например, шоколадный вариант со прямым впрыском попадется, ну вот прям в идеале, тоже не брать?
Странные здесь советы...
Есть же бюджет как на покупку, так и на послед. обслуживание.
Меня вот вообще не парит, какой там тип впрыска, т.к. я только новое беру, пусть это гольф класс а не жып.
  • 0

#15123 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2013 - 20:55

я вроде по русски пишу что начиная в среднем с 60 тыщ пробега начинаются проблемы с детонацией с потерей мощности и т.д.... начинаются у всех причем тут БУ говно или еще что. это конструкцией обусловлено
  • 0

#15124 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2013 - 20:58

. я только новое беру, пусть это гольф класс а не жып.

много нового взял?
или пока купил полторы машины самая дорогая из которых это гольф класс?
понятно что ты как малолетняя барышня ни ставишь себе задачи разбираться в авто поэтому для тебя купить новую возможность единственный шанс не выглядить дебилом.

а я пока не покупаю новый мерс Е класса я новую машину брать не буду
  • 0

#15125 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2013 - 22:07

. я только новое беру, пусть это гольф класс а не жып.

много нового взял?
или пока купил полторы машины самая дорогая из которых это гольф класс?
понятно что ты как малолетняя барышня ни ставишь себе задачи разбираться в авто поэтому для тебя купить новую возможность единственный шанс не выглядить дебилом.

а я пока не покупаю новый мерс Е класса я новую машину брать не буду

Я прекрасно разбираюсь в авто, поэтому и купил одну из лучших в гольф классе, а лучшая она во многом за счет TSI как по динамике, так и по расходу.
Дебилами выглядят обычно те, кто хочет на грош пятаков прикупить "крутое" б/у не имея возможности его нормально содержать.
Потому на нормальное содержание, например немецкого б/у премиума может уйти и 1/3 и половина стоимости этого авто. И это НОРМАЛЬНО.
И при таких тратах, людей реально способных такое содержать в нормально состоянии, уже особо не ипет, какая там конструкция.
  • 0

#15126 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2013 - 22:11

я вроде по русски пишу что начиная в среднем с 60 тыщ пробега начинаются проблемы с детонацией с потерей мощности и т.д....
начинаются у всех

Да у тебя с логикой и математикой по-ходу большие проблемы. Что такое в "среднем" и "у всех"?
Так у всех или в среднем? Про статистику что-нибудь слыхал? Распределения там всякие?
Сколько реально людей из сотен тысяч владельцев TSI уже перебрали моторы?

Сообщение отредактировал Cybernaut: 22 июня 2013 - 22:11

• 0

#15127 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2013 - 23:09

А зачем делать акцент именно на впрыске, когда в списке проблем у этих авто он где-то на предпоследнем месте?

Всё, что связано с двигателем и близко к нему, было есть и будет на первом и самом дорогом месте.
Всё, что связано с двигателем и близко к нему, в большинстве моментов - случаи негарантийные

а всякие ваши рейки и прочее как раз-таки на последних местах
с постукивающей рейкой ещё можно ездить, а вот со стучащим движком - нет

Парятся там с совсем другим в первую очередь, по статистике.

это по какой или чьей статистике?

А то прочитает кто-нибудь, напугается прямого впрыска и купит мотор без него

скоро уже не сможет не купить
на них все поголовно перешли/переходят
просто особенности прямого впрыска надо знать (плюс по маркам/моделям отличия) и прикидывать по суммам
на новые ещё так-сяк можно закрыть глаза, а вот с б/у (которые здесь большинство себе подбирает) - знать уже важнее

Потому на нормальное содержание, например немецкого б/у премиума может уйти и 1/3 и половина стоимости этого авто. И это НОРМАЛЬНО.
И при таких тратах, людей реально способных такое содержать в нормально состоянии, уже особо не ипет, какая там конструкция.

те, кого совсем не "ипёт" - покупают новый нем.премиум
а вот б/у нем.премиум покупают как раз те, кого значительно "ипёт"
  • 0

модный нигер

#15128 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2013 - 23:33

чето сейчас вообще не осталось бюджетных нормальных машин без турбо и роботов, с движком 2.0 и автоматом только киа церато есть и все.
  • 0

#15129 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 09:21

я вроде по русски пишу что начиная в среднем с 60 тыщ пробега начинаются проблемы с детонацией с потерей мощности и т.д....
начинаются у всех

Да у тебя с логикой и математикой по-ходу большие проблемы. Что такое в "среднем" и "у всех"?
Так у всех или в среднем? Про статистику что-нибудь слыхал?

у меня проблемы? точно?
тебе если русский неродной ты так и скажи - без экивоков
у всех в среднем к 60 - что в этой фразе вызывает восторг? ты чурка?
перевожу для чурок - у всех в среднем к 60 это значит у кого то к 50 кого то к 70 но у всех.

ты дурак?

купил 1 гольф класс - вот он красавец, знал на что денег вкинул.
че на премимум не хватило? ездишь на гольф классе? шкодовод уверенный)) а че А3 не взял то - лучшую в классе? денег не хватило?
  • 0

#15130 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 10:41

у всех в среднем к 60 - что в этой фразе вызывает восторг? ты чурка?

Ты чего реально не догоняешь? Какое ПТУ-то заканчивал?

перевожу для чурок - у всех в среднем к 60 это значит у кого то к 50 кого то к 70 но у всех.

А у кого-то к 200, а у кого-то к 300, но у всех. но у всех по разному :lol:
Блять, даже нормальное распределение имеет форму колокола, что означает, что у кого-то движек пизданет сразу, а кого-то проходит 300 тыщ, но не у всех 500.000 владельцев
они разом развалятся после 60 тыщ. Иначе мы бы наблюдали сейчас толпы народу в очередях на переборку, в мск-то уж точно, считая кол-во проданных фольцов, аудей и шкод.но их нет. Как думаешь, почему?

ты дурак?

Я так и знал, что тебе нечего ответить, потому и начались личные оскорбления.
Признайся уж, что пизданул глупость, не подумав.

купил 1 гольф класс - вот он красавец, знал на что денег вкинул.
че на премимум не хватило? ездишь на гольф классе? шкодовод уверенный)) а че А3 не взял то - лучшую в классе? денег не хватило?

Я вообще-то езжу на Гольфе сейчас, Шкоду продал с небольшой потерей всего в 30%.
И прикинь, опять с TSI. Потому что ничего лучше в этом классе в эту цену из моторов никто не предлагает.
  • 0

#15131 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 10:56

Блять, даже нормальное распределение имеет форму колокола, что означает, что у кого-то движек пизданет сразу, а кого-то проходит 300 тыщ, но не у всех 500.000 владельцев
они разом развалятся после 60 тыщ. Иначе мы бы наблюдали сейчас толпы народу в очередях на переборку, в мск-то уж точно, считая кол-во проданных фольцов, аудей и шкод.но их нет. Как думаешь, почему?

еще раз для совсем одаренных - конструктив двигателя такой что благодаря впрыску они начинают неровно работать после достаточного небольшого пробега.
какой колокол, это не случайное распределение - это ососбенность двигателя. все двигатели ВАЗа ходят в среднем по 160 тыщ. это не значит что один из них пробежит миллион без переборки.
какие 100 000 в год
весь ВАГ продает меньше 200 в год, из них поло и октавии с 1,6 больше половины. че ты несешь то.

что значит развалиться? - ты вообще понимаешь о чем речь русская - начинают неровно работать, начинают есть бензин, начинают терять мощность - где разваливаются ты увидел? ты воображение свое прикрути и читать начни

Я вообще-то езжу на Гольфе сейчас, Шкоду продал с небольшой потерей всего в 30%.
И прикинь, опять с TSI. Потому что ничего лучше в этом классе в эту цену из моторов никто не предлагает.

ну да на А3 не хватает - охуенный чувак, все грамотно делает, новое берет
потеря всего в 30%))))) я ни одну машину из своих не продавал с потерей больше 10%

Сообщение отредактировал Ksyara: 23 июня 2013 - 10:58

• 0

#15132 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 10:57

да че то подумал я...
пошел бы ты на хер, ты даж не понимаешь че ты пишешь и что люди пишут.
какой смысл с тобой диалог вести.
  • 0

#15133 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 11:08

с постукивающей рейкой ещё можно ездить, а вот со стучащим движком - нет

Ну да. еще скажи без тормозов можно ездить :lol:

это по какой или чьей статистике?

Да хотя бы профильных форумов.
И что мы видим - массовый стук реек (60Круб замена), причем это не только ВАГа касается, а по-моему вообще всех марок, которые ездят по нашим дорогам.
Скрипящие подвески.
Вот, кстати, реальная проблема с сухими сцепами ДСГ, набрав статистику, завод ее реально признал и расширил гарантию до 5 лет - меняют бесплатно,
так же как косяк с перескоком цепи и косячная цепь - тоже признанная проблема - заводские акции по замене.
И на каком месте здесь стучащие моторы и почему они стучат? Я что-то такого не припомню.

те, кого совсем не "ипёт" - покупают новый нем.премиум
а вот б/у нем.премиум покупают как раз те, кого значительно "ипёт"

Это у кого совсем много.
Я вот знаю одного ценителя е-39 - он ее привел вообще в идеальное состояние, ввалив овер миллиона рублей, при рыночной стоимости...я даже не знаю, сколько они сейчас стоят в районе 300-400, наверное. Ты думаешь его особо волнует стоимость обслуги? По движке он тоже много чего делал и ваносы там менял и еще его-то, что тоже нихрена не дешево.
Просто ему нравится модель и за содержание он готов платить.
А кто наскреб с такую сумму с трудом и нет хотя бы еще половины на возможные поломки.
Не ну, а чего тут советовать, тут впрыск. не впрыск - да там первая любая серьезная поломка будет сразу фатальной для бюджета. :lol:
АКПП дриснет или электрика заглючит или рейка застучит-потечет - так это все десятки тысяч ремонта сразу.
  • 0

#15134 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 11:19

еще раз для совсем одаренных - конструктив двигателя такой что благодаря впрыску они начинают неровно работать после достаточного небольшого пробега.
какой колокол, это не случайное распределение - это ососбенность двигателя. все двигатели ВАЗа ходят в среднем по 160 тыщ. это не значит что один из них пробежит миллион без

Ну вообщем точно ты ничего не знаешь, но мне это уж неск. лет назад было понятно, после тех диалогов. Как видишь ничего не изменилось, я как на TSI довольный ездил так и езжу, пока вы все еще с тех пор тут его обсираете.

охуенный чувак, все грамотно делает, новое берет
потеря всего в 30%))))) я ни одну машину из своих не продавал с потерей больше 10%

Ну да, только я это делаю раз в 4.5-5 лет, а ты наверное каждый год по 10% :lol:
  • 0

#15135 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 11:21

да че то подумал я...
пошел бы ты на хер, ты даж не понимаешь че ты пишешь и что люди пишут.
какой смысл с тобой диалог вести.

Да, давайдосвиданья, поговорим еще лет через 5 на тему прямого впрыска :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0