ну я бы не мерил все по количеству продаж. :)
есть ведь разные факторы.
в автобизнесе как раз-таки на голосование рублём и смотрят
производители анализируют продажи и делают выводы (это сильно влияет на политику компаний и отдельные модели)
Отправлено 20 июня 2013 - 20:31
ну я бы не мерил все по количеству продаж. :)
есть ведь разные факторы.
модный нигер
Отправлено 20 июня 2013 - 20:38
Спасибо. Из других вариантов заинтересовала новая Октавия А7. Характеристики очень приятные. Но отзывов, естественно, пока нет.У нас на Украине несколько комплектаций. В максимальной с двигателем 2.4 - около 33 тыс. $
Машина сама по себе интересная, но интересует ликвидность при продаже. На улицах увидеть можно, но их не много - по кол-ву, например с Камри, не сравнить.
Отзывов в инете именно на данное поколение пока что мало.
я не думаю, что после эпики шевроле выпустил что-то грандиозное и действительно стоящее
у них сейчас политика такая
скорее всего такая же корейская конфета, но в новой обёртке
кстати, отсутствие отзывов и машины на дорогах уже должно насторожить
эпика была отвратным авто с ликвидностью к нулю,
будет ли лучше с преемником - фиг знает
в любом случае, покупка такого малопонятного авто на данный момент - это риск (если вам важна последующая продажа)
поэтому может стоит и другие варианты рассмотреть
Отправлено 20 июня 2013 - 21:53
Спасибо. Из других вариантов заинтересовала новая Октавия А7. Характеристики очень приятные. Но отзывов, естественно, пока нет.
модный нигер
Отправлено 21 июня 2013 - 03:01
если не лить помои то никаких с ними (двигателями) проблем нет...Плюс двигатели с прямым впрыском, которые чуть получше, чем у старших собратьев ауди, но тоже могут доставить, если что
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 21 июня 2013 - 14:10
А как не обратить?!Ну хоть кто-то внимание обратил
Отправлено 21 июня 2013 - 17:28
если не лить помои то никаких с ними (двигателями) проблем нет...Плюс двигатели с прямым впрыском, которые чуть получше, чем у старших собратьев ауди, но тоже могут доставить, если что
Отправлено 21 июня 2013 - 18:01
клево!))))и чувакам, которые выходят посмотреть "а далеко ли автобус"
))
да блин переборка движки всегда веселее чем замена рейкиЯ тоже не пойму чего Атабой его так боится, как будто кроме впрыска в современных иномарках ломаться нечему больше
![]()
Если взять, например, цену замены рейки на любой ныне выпускаемой марке, там впрыск будет нервно курить в сторонке.
Ну или вариаторы на ниссанах и прочих мицубисях
Отправлено 21 июня 2013 - 22:48
з.ы. я про +- новые машины.. что там после 150 ккм я не в курсе ))
Я тоже не пойму чего Атабой его так боится, как будто кроме впрыска в современных иномарках ломаться нечему больше
![]()
Если взять, например, цену замены рейки на любой ныне выпускаемой марке, там впрыск будет нервно курить в сторонке.
Ну или вариаторы на ниссанах и прочих мицубисях
модный нигер
Отправлено 22 июня 2013 - 02:03
2 Bier
ну честно говоря на заднем даже лучше, чем на переднем.
ну кому-то и на 2 колесах лучше чем на 4 )))
Отправлено 22 июня 2013 - 14:57
Сообщение отредактировал Q-bo: 22 июня 2013 - 14:58
Отправлено 22 июня 2013 - 15:38
это с хуя ли?FSI, турбины и роботы – это маркетинг чистейший.
Отправлено 22 июня 2013 - 15:49
Я спорю с этим? Просто это не совсем для нашей страны с её топливом и т.п атрибутами. А ломается всё и вся. Нет ничего вечного. Турбо щас все больше и больше.это с хуя ли?FSI, турбины и роботы – это маркетинг чистейший.
это все высокотехнологические шаги вперед.
Отправлено 22 июня 2013 - 16:15
Турбы 90-ых годов,которые ставили в 2-2,5 литровые аппараты ради увеличения мощности не стоит сравнивать с турбинами,которые пихают в 1.2 литровые тарахтелки с единственной целью-уменьшить расход топливаА что же вы хотели? FSI, турбины и роботы – это маркетинг чистейший. Практически все современные машины напичканы подобным. Никуда не денешься и дальше будет только так. Роботы щас начали практически все разрабатывать.
Отправлено 22 июня 2013 - 19:19
я где-то писал, что возможные проблемы с впрыском отменяют другие?

Отправлено 22 июня 2013 - 19:26
и фокус в том что чтона этих двишателях вы негатив начнете ощущать тыщ с 60 точно, никуда от него не деться
все они начинают вибрировать, терять мощность
0