Это прямая дорога в трупы :-) Там на море в это время капец что творится, волна 7-8 м высотой. Ветер у Курил под 35 м/с. Хочешь попробовать дальневосточный экстрим?а если катамаран перед тем, как расталкивать пароход - привязать к нему? тогда и догонять не надо будет. и на билеты тратиться кста тоже тогда незачем...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 12 января 2006 - 12:52
Отправлено 12 января 2006 - 12:54
Ага! Закинул старик невод в море и сидит, как мудак - без невода. Нехуй кому попало швартовы отдавать, прятать надо в чемодан.Это как получается? Я швартовы отдаю, и стою потом на причале с чемоданом в руках, грустно смотря ему в корму?
Сообщение отредактировал azart_pilot: 12 января 2006 - 12:54
ЖЖ
Отправлено 12 января 2006 - 12:54
а если к катамарану привязать себя?Там на море в это время капец что творится, волна 7-8 м высотой.
Отправлено 12 января 2006 - 12:55
Отправлено 12 января 2006 - 12:58
ага, он пароходы расталкивает, чтобы скорость быстрей набирали...Отигман, если не велик секрет - ты в порту Владика трудишься?
и сразу ударными темпами!!!да не пью, не пью, а потом навёрстываю!
Сообщение отредактировал Прохожий: 12 января 2006 - 13:00
Отправлено 12 января 2006 - 13:14
[quote]Ага! Закинул старик невод в море и сидит, как мудак - без невода.[/quote]
Нехуй кому попало швартовы отдавать, прятать надо в чемодан.
Так я и не хочу остаться тем... стариком на букву "М".
2 Прохожий
[quote]если к катамарану привязать себя?[/quote]
Температура воды близка к замерзанию. В Охотском море вообще лёд сплошняком. Нахуй такие приключения, и сам на экстрим не напрашивайся. Даже за плату :-)
2 Пума
[quote]Отигман, если не велик секрет - ты в порту Владика трудишься? Или Восточного? Я в свою бытность в магадане по работе общалась с тамошними ребятами
В порту Петропавловска. Но у меня много знакомых как с порта Магадан, так и с Владивостока и Восточного. В основном с Владивостока. :-)
Кстати, ты мне фрэйм друга не создавай :-) Что-то ты не смелая сегодня, муж рядом где-то?
Отправлено 12 января 2006 - 13:20
да я просто ржу, делать нехуй.Температура воды близка к замерзанию. В Охотском море вообще лёд сплошняком. Нахуй такие приключения, и сам на экстрим не напрашивайся. Даже за плату :-)
Отправлено 12 января 2006 - 13:28
Отправлено 12 января 2006 - 13:49
Похмелье чтоли?Всем привет!
лучше б я умерла вчера...
Для этого достаточно только заснуть, и никому в глаза смотреть не можешь. Вот.Hiding Puma
это простите, сколько выпить надо, и что такого сделать под градусом то, чтобы народу в глаза смотреть не моглось ???2 раза в год вот так надерусь, потом в глаза народу смотреть не могу..
Hiding Puma
почитал твои стихи в теме
Поздравлялка к НГ (версия номер Z)
просто супер.
Спасибо за поздравление.
Отправлено 12 января 2006 - 14:16
Даже чаю не попьёшь?пока не выгонят!!!
![]()
Ты чего - в институт поступаешь?думаю, лет за 5 не очень надоем... :-))))))))))))))
з.ы. какая прелесть - на этом компе квоты и смайлики ставятся! :-)
А так ты ЕГО оближи!А у меня ничего не ставится :((((
Ты-то известная гуделка.Замечательно: значит встретимся, погудим ;-)
Она в институт поступает.Пум, а почему, кстати, на 5 лет? У тебя контракт что ль какой? :-)
Льдинка, привет кстати, бери ДВЕ!Льдинушка, погудим! А про 5 лет эт я так.. к слову
Насколько выросли секретыОтигман, если не велик секрет - ты в порту Владика трудишься? Или Восточного? Я в свою бытность в магадане по работе общалась с тамошними ребятами
. Интересно теперь :-)
Алтаец и Аваль, мне до 10-ки не хватает 17,8 см длины волос под мышками и испорченная стрижка . А будете много пи№№деть - напьюсь еще раз и начну приставать!
![]()
Бегать зато научитесь :-)))))))))))))
Отправлено 12 января 2006 - 14:57
В постоянном Т10Д (уже лет 10-ть)Алтаец, срочно понижай значимость!
![]()
Отправлено 12 января 2006 - 15:41
Одна в год?В постоянном Т10Д (уже лет 10-ть)Алтаец, срочно понижай значимость!
![]()
![]()
Отправлено 12 января 2006 - 15:44
Сообщение отредактировал Altaez: 12 января 2006 - 15:45
Отправлено 12 января 2006 - 16:13
Хорошо, буду нах посылать2 Пума
Кстати, ты мне фрэйм друга не создавай :-)
Муж грушами завтракает, обедает и ужинает. Ему не до меняЧто-то ты не смелая сегодня, муж рядом где-то?
2Кан
Уйди, противный!Похмелье чтоли?
К Алтайцу.
2Чертякин
ВоТку, только воТку!Даже чаю не попьёшь?
Иначе не избавитесь!
Ага. "Благородных девиц"Ты чего - в институт поступаешь?
Да лан те тужиться. Достаточно просто улыбнуться*кривя мышцами лица как только можно*... ФФФФФФФФФууу.
Не ссы, отрастет! Я еще посмотрю как ты будешь круги вокруг меня нарезать!
2Алтаец
Попробуй трахать по 2 в год.. Ы? *робко* ;-))Ага. Как увеличить % трахнутых девок?
Парни, что делаю не так? Дайте ОС!!!
Отправлено 12 января 2006 - 16:19
Обычно у тебя благодушное настроение. Не узнаю кошку.Кстати, ты мне фрэйм друга не создавай :-)
Хорошо, буду нах посылать
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0