Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 февраля 2013 - 23:22
Отправлено 09 февраля 2013 - 13:01
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 09 февраля 2013 - 13:56
Лучше, да дороже...Лучше МРТ.
Была 5 мм, стала 2. Уколы с сопутствующими таблетками + мануальшик.

Ну да... Оно им надо, лечить. На костыли - ходить может, значит нормально. Доживёт как-нибудь. Такая медицина. Приходится ограничиваться тем, что есть. Думается и после изобретения искуственных частей тела, массам они долго будут недоступны.Технологии есть, но они недоступны массам.
И в это мало кто вкладывается, хотя столько людей нуждается в этом, но на поток не ставят, а предлагают устаревшие недешевые методы, прикрываясь консервативной методикой, которые ведут только к ремиссии, часто неустойчивой во временем, которая опять направляет к врачам, но не к регрессу и излечению.
Это как вместо перехода на электрокары, все равно кататься на бензиновых машинах, ибо нефть - одна из основ мировой экономики.
А как действует мятный чай? Что-то сходное с водкой? :)Думала выпить водочки с пельмешками, а почему-то пью мятный чай.
![]()
Сейчас начнет действовать.
Отправлено 09 февраля 2013 - 14:43
Мятный чай поздно вечером действует усыпляюще. :)А как действует мятный чай? Что-то сходное с водкой? :)
Для того, чтобы доктор выписал тебе направление на рентген, доктора надо мотивировать. Или мотивировать рентгенолога. Что в итоге оборачивается тем, что проще и тщательнее сходить на мрт. :)
Отправлено 09 февраля 2013 - 15:03
Отправлено 09 февраля 2013 - 15:07
:)))))))))))))))Последние страницы похожи на сборище пенсов околомедицинских специальностей )))
Вот оно - истиное лицо мальчикового форума.
А может сегодня день такой. Сейчас диктор по Евроньюс вместо Пентагон сказала пенталгон.
Сообщение отредактировал Sunlana: 09 февраля 2013 - 15:09
Отправлено 09 февраля 2013 - 15:19
Отправлено 09 февраля 2013 - 15:29
А на мрт направление не нужно? А, ну по идее да, оно же почти безвредное, а значит контроль не нужен... Сходил бы, да цена смущает... Скорее всего буду всё же доктора мотивировать. Путём вербальных внушений, наиболее понятного людям характера :) А потом гулять-турники-тренажёрка. До семи потов. Вселенная похоже решила меня так замотивировать больше силу воли прокачать :( А эти, блин, ноют в каждой второй теме. Жизнь им, бля, не мила. Припекло бы как следует, сразу мила бы стала. Как можно так отвратительно свои ресурсы разбазариватьДля того, чтобы доктор выписал тебе направление на рентген, доктора надо мотивировать. Или мотивировать рентгенолога. Что в итоге оборачивается тем, что проще и тщательнее сходить на мрт. :)
Отправлено 09 февраля 2013 - 15:49
"Хагакурэ"
Отправлено 09 февраля 2013 - 18:30
Здесь письмо получил из налоговой:
"Уважаемый Тайра Киемори , возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
С уважением,
инспектор Залупкина
Врешь. Но красиво!
Отправлено 09 февраля 2013 - 19:58
Отправлено 09 февраля 2013 - 20:04
Здесь письмо получил из налоговой:
"Уважаемый Тайра Киемори , возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев"
С уважением,
инспектор Залупкина
если мне не изменяет память, в 3 НДФЛ нет такой графы
и писать так безграмотно даже работник налоговой не может ))))
Отправлено 09 февраля 2013 - 20:06
У меня на повестке вечера чилийское шардоне и Гордон Рамзи.
Правда, после Лучшего повара есть захочется. А готовить - нет.
У меня - жареная камбала, карт. пюре и творожные колечки )
И Чапаев с Пустотой
Отправлено 09 февраля 2013 - 20:10
Что за колечки?У меня - жареная камбала, карт. пюре и творожные колечки )
Отправлено 09 февраля 2013 - 20:13
Что за колечки?У меня - жареная камбала, карт. пюре и творожные колечки )
Полые колечки из заварного теста, внутри крем из творога и сгущенки ) Но это я купила,не сама делала
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0