Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#151066 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 17:05

Будет чем козырнуть в случае чего.

Ага. Можно будет сказать: Я Великий Соблазнитель, но у меня Великий Пост... Так что пардоньте...
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#151067 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 17:14

Блин, как же я замёрзла! Проторчала на мойке два часа... А всё почему? Выхожу сегодня утром из подъезда и вижу, что вся моя машина по правой стороне уделана яичной скорлупой и замёрзшими сырыми яйцами. И я как дура сегодня целый день в такой заляпаной машине гоняла по городу. :( Но я-то ладно, у меня ещё хоть обзор был. А вот соседняя со мной машина вообще вся была замазана, включая все стёкла от и до. Я решила, что владелец этой машины являлся объектом мести, а я просто под руку подвернулась. И точно. Подъезаю с мойки домой, стоит эта машина, чистая уже и к ней подходит ейный владелец. Я у него поинтересовалась не знает ли он кто так жестоко с нами обошёлся. Он сказал, что догадывается и обещал защитить. Видать деваха какая-то не перенесла разлуки. :))))
  • 0

#151068 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 19:32

О, ёптыть! Ну я прям как знала! По телику "Остров проклятых" показывают... Надо же. Не зря его сегодня вспоминала. Обожаю этот фильм. Пошла смотреть.
  • 0

#151069 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 19:52

Спасибо. Я пока хондроитин пила. А мануалку ты пробовал? Я как-то не понимаю, каким образом она может помогать.

У Хондроитина биодоступность около 4-5%, глюкозамин более эффективен около 12-15%.
Мануалка призвана для постановки смещенного сустава и позвонков, чтобы снять блок с защемленного нерва. Как правило остеохондрозу сопуствует нестабильность и сколиоз.
Кстати есть риск ухудшить состояние сустава.
...
Про артроз колена - консервативное лечене - закачка мышц, укрепление связок, глюкозамин+MSM и хондроитин/

Статью интересную видел на тему. Для меня очень актуально. Восстановление хрящей

Рэмбо в Полном затмении он сыграл раньше Ромео, а в Титанике была просто смесь из оторвы-поэта (Рэмбо) и влюбленного (Ромео). Поэтому для меня Титаник вторичен. Авиатора и Пляж я не смотрела. Не хотелось. Все было и так понятно.

Ну тогда посмотри "Что гложет Гилберта Грейпа", ""Остров проклятых" и "Отступники". Особенно "Остров проклятых". Вряд ли можно считать Ромео его лучшей ролью.
Ну и "Дорогу перемен" можешь заодно глянуть. Правда там у Кейт Уинслет основная драма, но всё равно.

Чужая бы сейчас оргазм испытала :)
  • 0

#151070 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 19:54

Блин, как же я замёрзла!
Проторчала на мойке два часа... А всё почему? Выхожу сегодня утром из подъезда и вижу, что вся моя машина по правой стороне уделана яичной скорлупой и замёрзшими сырыми яйцами. И я как дура сегодня целый день в такой заляпаной машине гоняла по городу. :(
Но я-то ладно, у меня ещё хоть обзор был. А вот соседняя со мной машина вообще вся была замазана, включая все стёкла от и до. Я решила, что владелец этой машины являлся объектом мести, а я просто под руку подвернулась.
И точно. Подъезаю с мойки домой, стоит эта машина, чистая уже и к ней подходит ейный владелец. Я у него поинтересовалась не знает ли он кто так жестоко с нами обошёлся. Он сказал, что догадывается и обещал защитить.
Видать деваха какая-то не перенесла разлуки. :))))

А ты бы поинтересовались у кого яиц она нарезала, чтоб машины ваши забросать?

Что касается меня, меня сегодня истыкали иголками. Называется иглоукалывание. Врач прописал от нервов. Говорит: сейчас потыкаем и совсем спокойный станешь. Потыкать, то потыкали, а вот покоя все нет)

"– И ночью, и при луне мне нет покоя. О, боги!"
(С)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#151071 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 19:55

Возможно, не вероятнее, что она начала бы спорить и доказывать, что я не права. :)))))
  • 0

#151072 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 19:58

Возможно, не вероятнее, что она начала бы спорить и доказывать, что я не права. :)))))

Не будите лихо. :nono:
Поперлась домой.
Всем спасибо за содержательную беседу. :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#151073 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 19:59

А ты бы поинтересовались у кого яиц она нарезала, чтоб машины ваши забросать?

Да ладно, машину я отмыла... Правда попсиховала сначала маленько. Потом посмеялась над такой детской местью. Парень-то молодой совсем, видимо страсти бурлят. А он сегодня с какой-то феей вечером в машину погружался. Так что не зря, видать, получил яйцами. :))))))
  • 0

#151074 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 20:07

Шеф работает по принципу: что сделано хорошо - не замечать, что сделано хотя бы с недочетом (не говоря уже о косяке) - ебать в мозг многочасовыми и неоднократными телефонными звонками с пропесочиванием.

У нас не один и тот же шеф ? )))

Мой недавно приебался к типовому пункту договора. Мол, он в типовом договоре неправильно изложен, Саша, ты как-то не подумавши вставила. А что этот пункт в 50последних договорах так изложен - это хер с ним )))

Всем привет )))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#151075 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 185 Cообщений
4 478
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 21:39

Статью интересную видел на тему. Для меня очень актуально. Восстановление хрящей

Про колено понятно. А вот как быть с грыжей МПД.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#151076 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 21:39

... а так же рассказывать как правильно, кто на самом деле лучший и какие она испытала эмоции, что бы оргазм и вызвало ))

Про колено понятно. А вот как быть с грыжей МПД.

Чёрт знает... Возможно она у меня уже есть. Рентген покажет. Я так думаю, всё исправляется физикой. Насколько возможно. Тело подстраиваться заточено. Дашь нагрузку, будет держать, не дашь не будет. А на это у людей редко силы воли хватает, нужно же заниматься годами. У меня во всяком случае ещё шансы есть

Сообщение отредактировал Diletant88: 08 февраля 2013 - 21:44

• 0

#151077 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:59

Теоретик,внутрисуставная иньекция коленного сустава при правильном и умелом выполнении не повреждает хрящь.это только прокалывание кожи,подкожки и суставной капсулы.Колется под надколенник.Также можно сказать ,что внутримышечная инъекция в ягодицу-это маленькая операция и отказаться от уколов.Введение гиалуроновой кислоты-аналога синовиальной жидкости,улучшает трофику хряща т.к. он питается ею,обновляет и стимулирует синтез собственной синовии ,снимается воспаление,улучшается скольжение в суставе,подвижность.Эффективнее таблеток глюкозамина ,хондроитина в сотни раз.Но тебе это не надо.пусть другие так лечат коленки.мне многие говорят:,, Давайте без лекарств лечится ,они же имеют побочное действие и противопоказание,,.Я говорю:,,Ок.Я буду лечить вас добрым словом,Вам УЖЕ лучше,боль в суставе прошла,с каждым днем вам становится лучше во всех отношениях,идите,, Тут у них ступор ,пауза,потом:,,Ну ладно ,назначайте лекарства.,,:-)
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#151078 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 23:06

Возможно она у меня уже есть. Рентген покажет.

Лучше МРТ.
Была 5 мм, стала 2. Уколы с сопутствующими таблетками + мануальшик.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#151079 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 185 Cообщений
4 478
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 23:12

Я так думаю, всё исправляется физикой. Насколько возможно. Тело подстраиваться заточено. Дашь нагрузку, будет держать, не дашь не будет.

Это понятно.
Следующая стадия - спондиллез, позвонки увеличивая свою площадь с поврежденных краев стремятся срастись.
Причем передавая нагрузку на соседние МПД и вероятность возникновения в соседних МПД возрастает в разы.
Операции разных видов от полостной до вапоризации по удалению грыж, установки на болты протеза лишь устраняет болевой синдром, а я заводил разговор про полное восстановление функций МПД либо синтетическим материалом, который был бы лучше органического или регенерацией тканей МПД, когда восстановление МПД будет сравнимо по затратам и трудам с имплантацией зуба.

Технологии есть, но они недоступны массам.
И в это мало кто вкладывается, хотя столько людей нуждается в этом, но на поток не ставят, а предлагают устаревшие недешевые методы, прикрываясь консервативной методикой, которые ведут только к ремиссии, часто неустойчивой во временем, которая опять направляет к врачам, но не к регрессу и излечению.
Это как вместо перехода на электрокары, все равно кататься на бензиновых машинах, ибо нефть - одна из основ мировой экономики.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 февраля 2013 - 23:12

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#151080 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 23:21

Теоретик,внутрисуставная иньекция коленного сустава при правильном и умелом выполнении не повреждает хрящь.это только прокалывание кожи,подкожки и суставной капсулы.Колется под надколенник.Также можно сказать ,что внутримышечная инъекция в ягодицу-это маленькая операция и отказаться от уколов.Введение гиалуроновой кислоты-аналога синовиальной жидкости,улучшает трофику хряща т.к. он питается ею,обновляет и стимулирует синтез собственной синовии ,снимается воспаление,улучшается скольжение в суставе,подвижность.Эффективнее таблеток глюкозамина ,хондроитина в сотни раз.Но тебе это не надо.пусть другие так лечат коленки.мне многие говорят:,, Давайте без лекарств лечится ,они же имеют побочное действие и противопоказание,,.Я говорю:,,Ок.Я буду лечить вас добрым словом,Вам УЖЕ лучше,боль в суставе прошла,с каждым днем вам становится лучше во всех отношениях,идите,, Тут у них ступор ,пауза,потом:,,Ну ладно ,назначайте лекарства.,,:-)

Дорогой мой Хрень, ты думаешь, это я сама такая умная? Мой папа - хирург высшей категории с 30летним стажем - говорит, что, по его опыту, подобные уколы, как и любое оперативное вмешательство, провоцируют артроз. От операции он меня отговорил - вроде оказался прав - восстановилась связка и без операции
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0