Будет чем козырнуть в случае чего.
Ага. Можно будет сказать: Я Великий Соблазнитель, но у меня Великий Пост... Так что пардоньте...
Отправлено 08 февраля 2013 - 17:05
Будет чем козырнуть в случае чего.
Отправлено 08 февраля 2013 - 17:14
Отправлено 08 февраля 2013 - 19:32
Отправлено 08 февраля 2013 - 19:52
Статью интересную видел на тему. Для меня очень актуально. Восстановление хрящейУ Хондроитина биодоступность около 4-5%, глюкозамин более эффективен около 12-15%.Спасибо. Я пока хондроитин пила. А мануалку ты пробовал? Я как-то не понимаю, каким образом она может помогать.
Мануалка призвана для постановки смещенного сустава и позвонков, чтобы снять блок с защемленного нерва. Как правило остеохондрозу сопуствует нестабильность и сколиоз.
Кстати есть риск ухудшить состояние сустава.
...
Про артроз колена - консервативное лечене - закачка мышц, укрепление связок, глюкозамин+MSM и хондроитин/
Чужая бы сейчас оргазм испытала :)Рэмбо в Полном затмении он сыграл раньше Ромео, а в Титанике была просто смесь из оторвы-поэта (Рэмбо) и влюбленного (Ромео). Поэтому для меня Титаник вторичен. Авиатора и Пляж я не смотрела. Не хотелось. Все было и так понятно.
Ну тогда посмотри "Что гложет Гилберта Грейпа", ""Остров проклятых" и "Отступники". Особенно "Остров проклятых". Вряд ли можно считать Ромео его лучшей ролью.
Ну и "Дорогу перемен" можешь заодно глянуть. Правда там у Кейт Уинслет основная драма, но всё равно.
Отправлено 08 февраля 2013 - 19:54
Блин, как же я замёрзла!
Проторчала на мойке два часа... А всё почему? Выхожу сегодня утром из подъезда и вижу, что вся моя машина по правой стороне уделана яичной скорлупой и замёрзшими сырыми яйцами. И я как дура сегодня целый день в такой заляпаной машине гоняла по городу. :(
Но я-то ладно, у меня ещё хоть обзор был. А вот соседняя со мной машина вообще вся была замазана, включая все стёкла от и до. Я решила, что владелец этой машины являлся объектом мести, а я просто под руку подвернулась.
И точно. Подъезаю с мойки домой, стоит эта машина, чистая уже и к ней подходит ейный владелец. Я у него поинтересовалась не знает ли он кто так жестоко с нами обошёлся. Он сказал, что догадывается и обещал защитить.
Видать деваха какая-то не перенесла разлуки. :))))
Отправлено 08 февраля 2013 - 19:55
Чужая бы сейчас оргазм испытала :)
Отправлено 08 февраля 2013 - 19:58
Не будите лихо.Чужая бы сейчас оргазм испытала :)
Возможно, не вероятнее, что она начала бы спорить и доказывать, что я не права. :)))))
Отправлено 08 февраля 2013 - 19:59
А ты бы поинтересовались у кого яиц она нарезала, чтоб машины ваши забросать?
Отправлено 08 февраля 2013 - 20:07
Шеф работает по принципу: что сделано хорошо - не замечать, что сделано хотя бы с недочетом (не говоря уже о косяке) - ебать в мозг многочасовыми и неоднократными телефонными звонками с пропесочиванием.
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:39
Про колено понятно. А вот как быть с грыжей МПД.Статью интересную видел на тему. Для меня очень актуально. Восстановление хрящей
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:39
... а так же рассказывать как правильно, кто на самом деле лучший и какие она испытала эмоции, что бы оргазм и вызвало ))Чужая бы сейчас оргазм испытала :)
Возможно, не вероятнее, что она начала бы спорить и доказывать, что я не права. :)))))
Чёрт знает... Возможно она у меня уже есть. Рентген покажет. Я так думаю, всё исправляется физикой. Насколько возможно. Тело подстраиваться заточено. Дашь нагрузку, будет держать, не дашь не будет. А на это у людей редко силы воли хватает, нужно же заниматься годами. У меня во всяком случае ещё шансы естьПро колено понятно. А вот как быть с грыжей МПД.
Сообщение отредактировал Diletant88: 08 февраля 2013 - 21:44
Отправлено 08 февраля 2013 - 22:59
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 08 февраля 2013 - 23:06
Лучше МРТ.Возможно она у меня уже есть. Рентген покажет.
Отправлено 08 февраля 2013 - 23:12
Это понятно.Я так думаю, всё исправляется физикой. Насколько возможно. Тело подстраиваться заточено. Дашь нагрузку, будет держать, не дашь не будет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 февраля 2013 - 23:12
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 08 февраля 2013 - 23:21
Дорогой мой Хрень, ты думаешь, это я сама такая умная? Мой папа - хирург высшей категории с 30летним стажем - говорит, что, по его опыту, подобные уколы, как и любое оперативное вмешательство, провоцируют артроз. От операции он меня отговорил - вроде оказался прав - восстановилась связка и без операцииТеоретик,внутрисуставная иньекция коленного сустава при правильном и умелом выполнении не повреждает хрящь.это только прокалывание кожи,подкожки и суставной капсулы.Колется под надколенник.Также можно сказать ,что внутримышечная инъекция в ягодицу-это маленькая операция и отказаться от уколов.Введение гиалуроновой кислоты-аналога синовиальной жидкости,улучшает трофику хряща т.к. он питается ею,обновляет и стимулирует синтез собственной синовии ,снимается воспаление,улучшается скольжение в суставе,подвижность.Эффективнее таблеток глюкозамина ,хондроитина в сотни раз.Но тебе это не надо.пусть другие так лечат коленки.мне многие говорят:,, Давайте без лекарств лечится ,они же имеют побочное действие и противопоказание,,.Я говорю:,,Ок.Я буду лечить вас добрым словом,Вам УЖЕ лучше,боль в суставе прошла,с каждым днем вам становится лучше во всех отношениях,идите,, Тут у них ступор ,пауза,потом:,,Ну ладно ,назначайте лекарства.,,:-)
0