Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#151036 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 17:36

Мммм, строганинка!!!! Сиг или чир?
  • 0

#151037 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 17:50

Мммм, строганинка!!!! Сиг или чир?

Обижаешь, только муксун.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#151038 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:32

Пилот, привет! Залетел и даже мужчину из пластилиновой местности нашел :) Пока Тайра жрет рыб в командировке, Парасья не жрет рыб в командировке, Найтик вписался в благотворительность, Ося работает за дьявольские печеньки, а Пума путается в днях недели, я дожила до четверга только благодаря веселому Тарантине. Отличный Джанго помог вынести понедельник и часть вторника. Среду уже не помог.

Сообщение отредактировал Sunlana: 07 февраля 2013 - 18:34

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#151039 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:56

Теоретик,артроз лечи внутрисуставным введением синокрома (гиалуроновая кислота)Австрия фирма,, Крома фарма,,). Пойди в любое травматологическое отделение любой больницы,тебе обезболят и введут за символическую плату .покупай лучше на фирме . найди через поиск.Лучше бери 2 % раствор синокром форте 3 флакона -1 укол в неделю.ну и противоспалительная терапия нестеройдными таблеточками или укольчиками 10 дней.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#151040 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:26

Отличный Джанго помог вынести понедельник и часть вторника. Среду уже не помог.

Надо смотреть?))
Тоже посмотрела Каренину. Ты была права. Не Вронский там ужаснах. Там Найтли ужаснах. Я такого ужаснаха даже не ожидала.

Если что, напоминаю всем желающим, что у Окуня сегодня ДР))

У нас нихрена не продаются конфеты Комильфо. То ли у вас их там все съедают, то ли я не знаю. А мне дынные и всякие фруктовые очень нравились((
Нашла себе замену в виде "Афродиты" с розовой начинкой)) Люблю розовые начинки))))

И посмотрела второй сезон Американской истории ужасов. Фигня какая-то по сравнению с первым. Хотя актеры все равно хороши.

Как живете, други?))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#151041 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:30

Или у всех сегодня снова необщательный день?))
  • 0

#151042 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:40

Надо смотреть?))

Надо.
Там отличные актерские работы. Кристоф Вальц, который в Ублюдках играл, Джексон, Ди каприо с лучшей своей ролью после Ромео. Да вообще все - до последней негритянки.
Юмора куча чисто кинематографического. Ни секунды из двух с половиной часов не скучно. И прутся они все от родного вестерна. Примерно так, как если бы мы выпили чутка и пели бы матерные частушки.

Сообщение отредактировал Sunlana: 07 февраля 2013 - 19:40

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#151043 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:03

Хорошо описала, значит, бум смотреть)) Ублюдков не видела, тоже надо? Или не очень?
  • 0

#151044 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 186 Cообщений
4 478
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:33

Спасибо. Я пока хондроитин пила. А мануалку ты пробовал? Я как-то не понимаю, каким образом она может помогать.

У Хондроитина биодоступность около 4-5%, глюкозамин более эффективен около 12-15%.
Мануалка призвана для постановки смещенного сустава и позвонков, чтобы снять блок с защемленного нерва. Как правило остеохондрозу сопуствует нестабильность и сколиоз.
Кстати есть риск ухудшить состояние сустава.
А "вправить" грыжу МПД можно лишь на начальном этапе и скорее всего не мануалкой, а тракцией в первые полгода её существования, когда не произошло замозаливание сустава и то, если она небольшая.
Лазерное восстановление с эффективностью 86% и реабилитацией несколько месяцев больничного простой россиянин с ЗП 15-20т.р. вряд ли сможет себе позволить.
Про артроз колена - консервативное лечене - закачка мышц, укрепление связок, глюкозамин+MSM и хондроитин/
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#151045 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 21:38

Всем трям. "Шож я маленьким не сдох? А ведь мох!" (с)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#151046 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 22:07

Спасибо. Я пока хондроитин пила. А мануалку ты пробовал? Я как-то не понимаю, каким образом она может помогать.

У Хондроитина биодоступность около 4-5%, глюкозамин более эффективен около 12-15%.
Мануалка призвана для постановки смещенного сустава и позвонков, чтобы снять блок с защемленного нерва. Как правило остеохондрозу сопуствует нестабильность и сколиоз.
Кстати есть риск ухудшить состояние сустава.
А "вправить" грыжу МПД можно лишь на начальном этапе и скорее всего не мануалкой, а тракцией в первые полгода её существования, когда не произошло замозаливание сустава и то, если она небольшая.
Лазерное восстановление с эффективностью 86% и реабилитацией несколько месяцев больничного простой россиянин с ЗП 15-20т.р. вряд ли сможет себе позволить.
Про артроз колена - консервативное лечене - закачка мышц, укрепление связок, глюкозамин+MSM и хондроитин/

О, а поподробнее про лазерное восстановление? Это настолько серьезная процедура? Мне вроде назначили какой-то лазер, но я поняла, что это несерьезная фигня вроде прочих физиопроцедур, предназначенная для снятия воспаления. Или ты имел в виду что-то другое?
По поводу закачки мышц - до последнего времени я собой справедливо гордилась - ежедневные занятия йогой давали устойчивую положительную динамику.

Хреньвтрениках
Насколько я понимаю, пункция - микрохирургическая операция, повреждающая сустав, сам же пепарат - отнюдь не волшебная таблетка, которая регенерирует хрящь. Консервативное лечение по-любому безопасней

Сообщение отредактировал теоретик: 07 февраля 2013 - 22:08

• 0

#151047 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 22:14

Ди каприо с лучшей своей ролью после Ромео.

Разве у ди каприо посильнее ролей, чем Ромео не было? )))
  • 0

#151048 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 186 Cообщений
4 478
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 22:18

О, а поподробнее про лазерное восстановление? Это настолько серьезная процедура? Мне вроде назначили какой-то лазер, но я поняла, что это несерьезная фигня вроде прочих физиопроцедур, предназначенная для снятия воспаления. Или ты имел в виду что-то другое?

В тело диска, под рентгенным аппаратом он-лайн, вводится зонд и подается определенной частоты лазер прямо на ткани, что вызывает рост. Что-то типа такого, если вкратце.
Вот почитай
Вот почитай2

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 февраля 2013 - 22:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#151049 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 22:30

Я 6 лет изучала лазерные технологии в медицине, я, конечно, ооочень плохо училась в институте, чтобы безаппеляционно утверждать, но все же основная функция лазера это выжигание материи, как им можно восстанавливать что-то, я даже представить не могу.
  • 0

#151050 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 22:39

В тело диска, под рентгенным аппаратом он-лайн, вводится зонд и подается определенной частоты лазер прямо на ткани, что вызывает рост. Что-то типа такого, если вкратце.
Вот почитай
Вот почитай2

Ого. Спасибо за информацию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0