Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 февраля 2013 - 17:36
Отправлено 07 февраля 2013 - 17:50
Обижаешь, только муксун.Мммм, строганинка!!!! Сиг или чир?
"Хагакурэ"
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:32
Сообщение отредактировал Sunlana: 07 февраля 2013 - 18:34
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:56
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:26
Надо смотреть?))Отличный Джанго помог вынести понедельник и часть вторника. Среду уже не помог.
Тоже посмотрела Каренину. Ты была права. Не Вронский там ужаснах. Там Найтли ужаснах. Я такого ужаснаха даже не ожидала.
Если что, напоминаю всем желающим, что у Окуня сегодня ДР))
У нас нихрена не продаются конфеты Комильфо. То ли у вас их там все съедают, то ли я не знаю. А мне дынные и всякие фруктовые очень нравились((
Нашла себе замену в виде "Афродиты" с розовой начинкой)) Люблю розовые начинки))))
И посмотрела второй сезон Американской истории ужасов. Фигня какая-то по сравнению с первым. Хотя актеры все равно хороши.
Как живете, други?))
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:30
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:40
Надо.Надо смотреть?))
Там отличные актерские работы. Кристоф Вальц, который в Ублюдках играл, Джексон, Ди каприо с лучшей своей ролью после Ромео. Да вообще все - до последней негритянки.
Юмора куча чисто кинематографического. Ни секунды из двух с половиной часов не скучно. И прутся они все от родного вестерна. Примерно так, как если бы мы выпили чутка и пели бы матерные частушки.
Сообщение отредактировал Sunlana: 07 февраля 2013 - 19:40
Отправлено 07 февраля 2013 - 20:03
Отправлено 07 февраля 2013 - 20:33
У Хондроитина биодоступность около 4-5%, глюкозамин более эффективен около 12-15%.Спасибо. Я пока хондроитин пила. А мануалку ты пробовал? Я как-то не понимаю, каким образом она может помогать.
Мануалка призвана для постановки смещенного сустава и позвонков, чтобы снять блок с защемленного нерва. Как правило остеохондрозу сопуствует нестабильность и сколиоз.
Кстати есть риск ухудшить состояние сустава.
А "вправить" грыжу МПД можно лишь на начальном этапе и скорее всего не мануалкой, а тракцией в первые полгода её существования, когда не произошло замозаливание сустава и то, если она небольшая.
Лазерное восстановление с эффективностью 86% и реабилитацией несколько месяцев больничного простой россиянин с ЗП 15-20т.р. вряд ли сможет себе позволить.
Про артроз колена - консервативное лечене - закачка мышц, укрепление связок, глюкозамин+MSM и хондроитин/
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 февраля 2013 - 21:38
Отправлено 07 февраля 2013 - 22:07
У Хондроитина биодоступность около 4-5%, глюкозамин более эффективен около 12-15%.Спасибо. Я пока хондроитин пила. А мануалку ты пробовал? Я как-то не понимаю, каким образом она может помогать.
Мануалка призвана для постановки смещенного сустава и позвонков, чтобы снять блок с защемленного нерва. Как правило остеохондрозу сопуствует нестабильность и сколиоз.
Кстати есть риск ухудшить состояние сустава.
А "вправить" грыжу МПД можно лишь на начальном этапе и скорее всего не мануалкой, а тракцией в первые полгода её существования, когда не произошло замозаливание сустава и то, если она небольшая.
Лазерное восстановление с эффективностью 86% и реабилитацией несколько месяцев больничного простой россиянин с ЗП 15-20т.р. вряд ли сможет себе позволить.
Про артроз колена - консервативное лечене - закачка мышц, укрепление связок, глюкозамин+MSM и хондроитин/
О, а поподробнее про лазерное восстановление? Это настолько серьезная процедура? Мне вроде назначили какой-то лазер, но я поняла, что это несерьезная фигня вроде прочих физиопроцедур, предназначенная для снятия воспаления. Или ты имел в виду что-то другое?
По поводу закачки мышц - до последнего времени я собой справедливо гордилась - ежедневные занятия йогой давали устойчивую положительную динамику.
Хреньвтрениках
Насколько я понимаю, пункция - микрохирургическая операция, повреждающая сустав, сам же пепарат - отнюдь не волшебная таблетка, которая регенерирует хрящь. Консервативное лечение по-любому безопасней
Сообщение отредактировал теоретик: 07 февраля 2013 - 22:08
Отправлено 07 февраля 2013 - 22:14
Разве у ди каприо посильнее ролей, чем Ромео не было? )))Ди каприо с лучшей своей ролью после Ромео.
Отправлено 07 февраля 2013 - 22:18
В тело диска, под рентгенным аппаратом он-лайн, вводится зонд и подается определенной частоты лазер прямо на ткани, что вызывает рост. Что-то типа такого, если вкратце.О, а поподробнее про лазерное восстановление? Это настолько серьезная процедура? Мне вроде назначили какой-то лазер, но я поняла, что это несерьезная фигня вроде прочих физиопроцедур, предназначенная для снятия воспаления. Или ты имел в виду что-то другое?
Вот почитай
Вот почитай2
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 февраля 2013 - 22:27
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 07 февраля 2013 - 22:30
Отправлено 07 февраля 2013 - 22:39
Ого. Спасибо за информацию.В тело диска, под рентгенным аппаратом он-лайн, вводится зонд и подается определенной частоты лазер прямо на ткани, что вызывает рост. Что-то типа такого, если вкратце.О, а поподробнее про лазерное восстановление? Это настолько серьезная процедура? Мне вроде назначили какой-то лазер, но я поняла, что это несерьезная фигня вроде прочих физиопроцедур, предназначенная для снятия воспаления. Или ты имел в виду что-то другое?
Вот почитай
Вот почитай2
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0