а как же все на жигулях ездят
Мечтают о полноприводных жигулях :)
Отправлено 19 июня 2013 - 07:34
Отправлено 19 июня 2013 - 13:20
модный нигер
Отправлено 19 июня 2013 - 16:47
Есть такое дело)Даже просто при резком ускорении на скорости)Хотя не знаю как у новых авто с этим дела обстоят.Там же всякие системы стабилизации и т.д.Моему то 15 лет уже стукнуло)ещё со светофора как начинаешь попой уходить - сначала в один бочок, потом в другой... а там уже и поехал ровненько... но бочком!)
Отправлено 19 июня 2013 - 17:26
Отправлено 19 июня 2013 - 17:45
Может я и не опытный водитель, но когда меня заносило на переднем приводе - это был неимоверно как страшно и не понятно как выровнял. На заднем - покрутил, покрутил рулём и нормально. Причём на заднем на 130 перед бензовозом...
модный нигер
Отправлено 19 июня 2013 - 19:14
Может я и не опытный водитель, но когда меня заносило на переднем приводе - это был неимоверно как страшно и не понятно как выровнял. На заднем - покрутил, покрутил рулём и нормально. Причём на заднем на 130 перед бензовозом...
...а потом я очнулся в кинозале на премьере "Форсаж-6" ;)
Занос заносу рознь, как и ситуации/условия, которые их сопровождают
Но в любом случае, на 130 в занос зимой и "покрутил-нормально"... очень странно
Отправлено 19 июня 2013 - 19:49
уточню- "начал ощутимо вилять зад". (до 45 градусов)
модный нигер
Отправлено 19 июня 2013 - 21:56
уточню- "начал ощутимо вилять зад". (до 45 градусов)
это на зимней дороге было?
т.е. со льдом, снегом и т.п. "спецэффектами"?
Отправлено 19 июня 2013 - 22:09
У нас на Украине несколько комплектаций. В максимальной с двигателем 2.4 - около 33 тыс. $Кто что может сказать про Chevrolet Malibu?
странная редкая птица с одной единственной комплектацией и ценником камри
я так понимаю, это преемник chevrolet epica
а раз так, то в теории ничего хорошего )
Отправлено 19 июня 2013 - 22:52
Льда вроде не было, только снег.
У нас на Украине несколько комплектаций. В максимальной с двигателем 2.4 - около 33 тыс. $
Машина сама по себе интересная, но интересует ликвидность при продаже. На улицах увидеть можно, но их не много - по кол-ву, например с Камри, не сравнить.
Отзывов в инете именно на данное поколение пока что мало.
модный нигер
Отправлено 20 июня 2013 - 14:46
Отправлено 20 июня 2013 - 15:14
у знакомого эпика, со всей кожей рожей.
доволен как слон.
про не ликвидную может и да, а по отвратную - это как посудить.
модный нигер
Отправлено 20 июня 2013 - 15:29
Это сильно сказано!Есть такое дело)Даже просто при резком ускорении на скорости)Хотя не знаю как у новых авто с этим дела обстоят.Там же всякие системы стабилизации и т.д.Моему то 15 лет уже стукнуло)
Самому буквально пары дней хватило чтобы прочувстовать машину и прогнозировать моменты,мол вот сейчас чууууток побольше газу поддам и Кейши Тсучия мною будет гордиться))
Отправлено 20 июня 2013 - 15:35
Отправлено 20 июня 2013 - 18:34
Ну хоть кто-то внимание обратилЭто сильно сказано!
0