Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 февраля 2013 - 12:53
Ахуеть! А вы чо, еще не ложились?
И где моя аватара, кстати? ))
Аватара шляться куда-то свалила ;-) Надо чаще захаживать :)))
Отправлено 06 февраля 2013 - 08:05
Отправлено 06 февраля 2013 - 11:51
В нашем городе активно ведется сбор средств на помощь в лечении 7-летней девочки, нейробластома 4 степень, метастазы в шейные лимфоузлы.
Родители молодые, лет 35, отказались от местного лечения ибо врачи и так затянули до 4-й степени и предложили полихимиотерапию.
Полагаю что родители опасаясь, что девочка не переживет данные процедуры, отправили дочку в мамой в Израиль в поисках клиники, где могут принять.
Папа решил если не соберет средства - выставит на продажу все имущество и жилье. Понятно 80000$ на первичный счет набрать сложно, но сбор идет через вконтакте и вроде как люди отзываются.
Так вооот.
Меня это зацепило, ибо происходящее совсем неподалеку.
Я написал на работе рассылку по ситуации, перепостил в контакте и отправил нн-ое кол-во денег через Сбер, и сдуру отметился о переводе на счет поверенного лица девочки в группе.
Просыпаюсь.
Иду к компу перед тренировкой...... и охуеваю от немых криков о помощи хуевы тучи людей чем только не больных, со сложным положением, невыплаченными кредитами и прочее.
Пиздец господа. Робин Гуд, блять!
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 февраля 2013 - 11:55
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 февраля 2013 - 15:04
Всем привет!
Я работала аки адский дьявол!
Отправлено 06 февраля 2013 - 15:24
что-то мне кажется, что девочка все-равно умрет(((В нашем городе активно ведется сбор средств на помощь в лечении 7-летней девочки, нейробластома 4 степень, метастазы в шейные лимфоузлы.
Родители молодые, лет 35, отказались от местного лечения ибо врачи и так затянули до 4-й степени и предложили полихимиотерапию.
Полагаю что родители опасаясь, что девочка не переживет данные процедуры, отправили дочку в мамой в Израиль в поисках клиники, где могут принять.
Папа решил если не соберет средства - выставит на продажу все имущество и жилье. Понятно 80000$ на первичный счет набрать сложно, но сбор идет через вконтакте и вроде как люди отзываются.
Так вооот.
Меня это зацепило, ибо происходящее совсем неподалеку.
Я написал на работе рассылку по ситуации, перепостил в контакте и отправил нн-ое кол-во денег через Сбер, и сдуру отметился о переводе на счет поверенного лица девочки в группе.
Просыпаюсь.
Иду к компу перед тренировкой...... и охуеваю от немых криков о помощи хуевы тучи людей чем только не больных, со сложным положением, невыплаченными кредитами и прочее.
больные люди - это одно, а совсем другое с невыплаченными кредитами или сложным положением. порой сами виноваты
Отправлено 06 февраля 2013 - 20:52
С такой степенью 20% с 5-летней выживаемостью, а может и длительной ремиссией.что-то мне кажется, что девочка все-равно умрет(((
Тупо то, что нейробластома на первых трех степенях плохо выявляется.
Ну по крайней мере так пишут на медсайтах.
Очень жаль, что по сути я думаю есть инструменты для лечения тяжелых болезней, но думаю,
пока подход будет к этому всему с экономической точки зрения, то долго еще эффективная медицина будет недоступна массам.
Даже элементарные восстановления МПД лазером, синтетическими или генными материалами.
Сколько людей страдает от остеохондроза, грыж, защемлений.
Тракция и мануальная терапия - прошлый век, впаривается как новейшие и эффективные методы ЛЕЧЕНИЯ грыж МПД.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 февраля 2013 - 20:53
Отправлено 06 февраля 2013 - 21:44
С такой степенью 20% с 5-летней выживаемостью, а может и длительной ремиссией.что-то мне кажется, что девочка все-равно умрет(((
Тупо то, что нейробластома на первых трех степенях плохо выявляется.
Ну по крайней мере так пишут на медсайтах.
Очень жаль, что по сути я думаю есть инструменты для лечения тяжелых болезней, но думаю,
пока подход будет к этому всему с экономической точки зрения, то долго еще эффективная медицина будет недоступна массам.
Даже элементарные восстановления МПД лазером, синтетическими или генными материалами.
Сколько людей страдает от остеохондроза, грыж, защемлений.
Тракция и мануальная терапия - прошлый век, впаривается как новейшие и эффективные методы ЛЕЧЕНИЯ грыж МПД.
О, ты ориентируешся в теме? Мне бы ссылочку на толковую стратегию лечения посттравматического гонартроза: Яндекс, как обычно, ничего путного не советует
Отправлено 06 февраля 2013 - 21:45
Отправлено 06 февраля 2013 - 22:37
В плане эффективности лечения?О, ты ориентируешся в теме?
Я б не сказал.
Ты знаешь, если б я знал - советовал бы всем.Мне бы ссылочку на толковую стратегию лечения посттравматического гонартроза: Яндекс, как обычно, ничего путного не советует
О том и горюю, что кроме как мануалки, ЛФК, минвОды, устранение болевого синдрома ничего не предлагается.
Я б посоветовал курсами принимать глюкозамин. Хуже не будет.
В теории он способствует восстановлению хрящевой ткани.
Биодоступность выше чем у хондроитина, хотя при остеоартрите как бы говорят неэффективен.
Почитай про него. По крайней мере определенная синергия есть в его действии при попытках лечения.
Думаю наука готова к новому витку в медицине - восстановлению тканей. Не готовы некоторые слои людей из-за своей жадности.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 февраля 2013 - 22:47
Отправлено 06 февраля 2013 - 22:55
У меня в ноябре дядя умер. Невринома. Рак мозга другими словами. Операция была в июле.моя подруга потратила более 200 000 долларов на лечение от рака. все равно сгорела(
Жена его думает, что делали б не в России, жил бы дольше, хотя одному Богу известно когда.
Отправлено 07 февраля 2013 - 17:04
В плане эффективности лечения?О, ты ориентируешся в теме?
Я б не сказал.
Ты знаешь, если б я знал - советовал бы всем.Мне бы ссылочку на толковую стратегию лечения посттравматического гонартроза: Яндекс, как обычно, ничего путного не советует
О том и горюю, что кроме как мануалки, ЛФК, минвОды, устранение болевого синдрома ничего не предлагается.
Я б посоветовал курсами принимать глюкозамин. Хуже не будет.
В теории он способствует восстановлению хрящевой ткани.
Биодоступность выше чем у хондроитина, хотя при остеоартрите как бы говорят неэффективен.
Почитай про него. По крайней мере определенная синергия есть в его действии при попытках лечения.
Думаю наука готова к новому витку в медицине - восстановлению тканей. Не готовы некоторые слои людей из-за своей жадности.
Спасибо. Я пока хондроитин пила. А мануалку ты пробовал? Я как-то не понимаю, каким образом она может помогать.
Сообщение отредактировал теоретик: 07 февраля 2013 - 17:05
Отправлено 07 февраля 2013 - 17:08
"Хагакурэ"
Отправлено 07 февраля 2013 - 17:08
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 07 февраля 2013 - 17:09
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0