В сколь-нибудь обозримом. Например, в феврале. С тебя транспорт, с меня - ночлег.В насколько обозримом? Можно и съездить, после зарплаты )))
А когда у нас зряплата?
Отправлено 29 января 2013 - 17:57
В сколь-нибудь обозримом. Например, в феврале. С тебя транспорт, с меня - ночлег.В насколько обозримом? Можно и съездить, после зарплаты )))
Отправлено 29 января 2013 - 17:58
Ну, чего, круто! :)))меня прям распирает в прямом и переносном смысле слова
Отправлено 29 января 2013 - 18:18
рассказывай!))))всем привет))))
хотела сказать что-то хорошее, но не знаю что. я очень счастива и меня прям распирает в прямом и переносном смысле слова
Отправлено 29 января 2013 - 18:20
наша стипендия выплачивается в 10-х числах.В сколь-нибудь обозримом. Например, в феврале. С тебя транспорт, с меня - ночлег.В насколько обозримом? Можно и съездить, после зарплаты )))
А когда у нас зряплата?
Сообщение отредактировал Ok: 29 января 2013 - 18:20
Отправлено 29 января 2013 - 18:32
Мы с ночевкой будем не то-ро-пи-и-и-ть-ся. *говорит с петербургско-финским акцентом*А что мы там будем делать с ночевкой? Там скучища и мужики непривлекательные
И вообще какая основная цель поездки?
Отправлено 29 января 2013 - 18:43
Перепады настроения?я очень счастива и меня прям распирает в прямом и переносном смысле слова
хотела сказать что-то хорошее, но не знаю что.
Отправлено 29 января 2013 - 19:05
спасибо, поросеночекя тоже за тебя очень рад. :))
Ну, чего, круто! :)))
да даже не знаю, что и рассказывать)рассказывай!))))
Отправлено 29 января 2013 - 19:45
Отправлено 29 января 2013 - 20:04
Отправлено 29 января 2013 - 20:09
наслаждаюсь)))Дорогая, это ж замечательно!)))))) наслаждайся) ради таких моментов и живем)))))))))))
спасибо)))я же говорил что верю в тебя.
Отправлено 29 января 2013 - 20:23
Мы с ночевкой будем не то-ро-пи-и-и-ть-ся. *говорит с петербургско-финским акцентом*А что мы там будем делать с ночевкой? Там скучища и мужики непривлекательные
Основная цель - скатать визу. Чтоб меня опять на карантин на посадили. :) А заодно купить ложки с вилками, ну и по мелочевке.
Отправлено 29 января 2013 - 20:31
Отправлено 29 января 2013 - 20:47
и когда же, когда этот прекрасный момент в моей жизни настанет? очень хочу прекрасных моментов! :)Как только генеральный от него отебется, сразу залюбит)
да дался тебе этот рентген! еще и уха! давай рентген гайморовых пахух сделаю, ну или ортопанорамный снимок? у меня зубы красивые, на снимках особенно!Так что делай ренген уха)
Отправлено 29 января 2013 - 20:49
я нипонел, вы меня одну бросаете, что ли?! я не разрешаю Семе спать с малознакомыми женщинами в мое отсутствие, да еще и за их чужой счет. Они ж натурой потом потребуют расплатиться, по принципу: кто женщину шоппит то ее и ужинает. Не-не-не, я не даю согласия.Мы с ночевкой будем не то-ро-пи-и-и-ть-ся. *говорит с петербургско-финским акцентом*А что мы там будем делать с ночевкой? Там скучища и мужики непривлекательные
Основная цель - скатать визу. Чтоб меня опять на карантин на посадили. :) А заодно купить ложки с вилками, ну и по мелочевке.
Окей
, только поедем не в хельсинки, а в йоенсу, надеюсь, там будет поменьше наших шоперов
Отправлено 29 января 2013 - 20:51
ты как им платишь? или уже заплатила?наслаждаюсь)))Дорогая, это ж замечательно!)))))) наслаждайся) ради таких моментов и живем)))))))))))
кстати, пользуясь случаем, хочу тебя, как юрита спросить. в мае будет два года, как начались суды по моим долгам. у меня дорогие адвокаты. дело все тянется и конца и края нет. могут ли адвокаты как-то наебывать? или все эти дела так и затягиваются? вопрос - 100 000 долларов. могли ли они договориться с должником?
у меня по этом поводу разные мысли. не знаю почему так долго. они говорят, что должник задерживает, судьи меняются, потом экспертиза подписи документа и тп
0