Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 января 2013 - 17:14
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 января 2013 - 17:14
а мы бы полсловечечка *показывает кончик мизинчика*Он тебя типа действенной любовью любит. К врачу вот посоветовал, антибиотики опять же :)вот есси б Тайрусик меня полюбил хоть словечком,.
в случае моей смерти прошу считать Тайру гадом
ну вот столечко....
а щас опять придет и будет на меня обзываться глупой и все такое.
Эх. Чай-то допила!
Лампа в пакете, по ней Семины микробы прыгают, хороводы водют, здоровые, красивые, обеззараженные :))))
Сообщение отредактировал Puma: 28 января 2013 - 17:15
Отправлено 28 января 2013 - 17:15
Хорошая лампа значится!Лампа в пакете, по ней Семины микробы прыгают, хороводы водют, здоровые, красивые, обеззараженные :))))
Отправлено 28 января 2013 - 17:21
и уши у меня скоро будут такие же :)Хорошая лампа значится!Лампа в пакете, по ней Семины микробы прыгают, хороводы водют, здоровые, красивые, обеззараженные :))))
синие, со здоровыми микробами :)
Отправлено 28 января 2013 - 17:24
Ну пока они у тебя не синие, в них можно сплетню напеть. Про то, как Любаша сегодня цельный манифест против Бира состряпала. Патетический такой, с пунктами. Может ведь, когда сильно захочет :)))и уши у меня скоро будут такие же :)
Но наш зубогениколог быстренько все вырвал. С корнем. И дустом. Чтоб никакого заражения.
Отправлено 28 января 2013 - 17:28
ядаже видела сей опус.Ну пока они у тебя не синие, в них можно сплетню напеть. Про то, как Любаша сегодня цельный манифест против Бира состряпала. Патетический такой, с пунктами. Может ведь, когда сильно захочет :)))и уши у меня скоро будут такие же :)
Но наш зубогениколог быстренько все вырвал. С корнем. И дустом. Чтоб никакого заражения.
только не пойму: а психическая припадошность - это что, заразное?
а то я будто бы заприметила персону, от которой тихопомешанная Любаня, похоже, нахаваталась гнилостного духу и понеслась поливать все живое говном.
но мне могло и показаться и любаня сама по себе стала пиздоприебнутой...
такое ведь, наверное, тоже бывает?
Отправлено 28 января 2013 - 17:30
Отправлено 28 января 2013 - 17:32
Всяко бывает.такое ведь, наверное, тоже бывает?
Помню, когда-то в таких случаях отличный совет давали:"Понижай зависимость от форума".
Отправлено 28 января 2013 - 18:09
ядаже видела сей опус.
Ну хотя бы перескажите, ааааааа!!!
Отправлено 28 января 2013 - 18:14
Гражданка с ником Бирка обличала волюнтаризм отдельных модераторов, анализировала причины, по которым он может возникнуть, сокрушалась о падении качества форума. А также описывала что она сделала хорошо - типа, повеселилась - и что может сделать лучше - типа, еще больше повеселиться.Ну хотя бы перескажите, ааааааа!!!
Но ты не сокрушайся. Я думаю, это не последний манифест оскорбленного сердца.
Отправлено 28 января 2013 - 18:19
анализировала причины, по которым он может возникнуть
Ну это же самое интересное! Я так люблю когда кто-нибудь что-нибудь анализирует... это даже интереснее, чем читать судебную практику!
А также описывала что она сделала хорошо - типа, повеселилась - и что может сделать лучше - типа, еще больше повеселиться.
В этом месте я полностью согласна. Голавно дело, чтоб весело было не только тому, кто считает, что он веселится, но и окружающим.
Отправлено 28 января 2013 - 18:24
Вон в отношаловке вечно что-нибудь анализируют. И где твоя любовь?Я так люблю когда кто-нибудь что-нибудь анализирует...
Отправлено 28 января 2013 - 18:35
Вон в отношаловке вечно что-нибудь анализируют. И где твоя любовь?
Там не анализируют, там несут чушь. А чушь я не люблю. :))))
П.С. Когда человек с 16-ю сообщениями даёт отчаявшемуся человеку совет из двух слов: игнор, санчас - я не могу это читать. Или когда люди всерьёз рассуждают о том, как какому-то унылому и непримечательному говну отучить не знаю каким чудом доставшуюся ему девушку быть интересной себе и другим людям - я не могу это читать. Когда какие-то возомнившие себя богами мужички-эмоциональные насильники всерьёз заявляют, что если женщине 35 лет, то она намертво вцепляется в первого попавшегося - я не могу это читать. Хоть ты дерись. :)
Отношаловка - это квинтэссенция пошлости и тупости, с неё просто тошнит. Я не могу любить то, с чего тошнит.
Отправлено 28 января 2013 - 18:38
Так эта... манифест-то тоже в отношаловке был.Отношаловка - это квинтэссенция пошлости и тупости, с неё просто тошнит. Я не могу любить то, с чего тошнит.
Отправлено 28 января 2013 - 18:41
Сообщение отредактировал Sunlana: 28 января 2013 - 18:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0