С ухой - сама виновата. Нормальные люди давно бы у врача сидели. ХЗ что там в ухе. Мож крыса какая ночью залезла. Вообще манера заниматься самолечением от лукавого. Ухо может так прихватить, что к понедельнику отвалится. Если воспаление ср уха - надо принимать антибиотики. Само не проходит. Вообще-то взрослый чел должен знать такие вещи.О! его я и искала, но что-то из-за уха плохо вижу :))))Вообще-то я ответил:Хотела что-то ответить Тайре, н не нашла пост и решила, что раз не любит, то и ну и пожадуйста. Мы себе в три раза мумифицированнее найдем
так я ж и говорю - расходятся хоть говорил, хоть нет, но со словами приятнееТак это... мож к лучшему. В смысле перспективы. С женщиной, которой я говорил, что люблю, по 10 раз на дню, мы в конце концов разошлись. )
![]()
Ну давай же, люби меня в словах! А то ухо знаешь как болит! Будем тренироваться "и в горе, и в радости"
ЗЫ А как "приятнее" так на вкус и цвет. По мне так, по-любому неприятно. Хотя, что уж там у женщине в голове - никто не поймет. Как сказал известный криминальный авторитет из твоего города: "женщина она своим сладким местом думает". Что касается той девушки, никогда не понимал, что там у нее в голове. Думаю, что и не надо. Желательно просто жестко контролировать ситуацию не заморачиваясь на женские закидоны. Вопрос ресурса и не более того. И проблема именно в нехватке ресурса была. А не в "говорил - не говорил"
Кста о городе. Надух Питер не переношу с некоторого времени. Что странно. Были времена, когда Питер мне нравился больше чем Моск. Особенно девушки из Питера.
ЗЫЗЫ. Насчет уха - советую взять его в охапку и к любому дежурному отоларингологу. Причем бегом. Странно что ты не понимаешь ситуацию.