И возможно она не слышала про пикап. И не занимается саморазвитием вообще
*тянет руку* может, для саморазвития?))))
Отправлено 22 января 2013 - 20:18
И возможно она не слышала про пикап. И не занимается саморазвитием вообще
Отправлено 22 января 2013 - 22:42
Отправлено 23 января 2013 - 10:03
Отправлено 23 января 2013 - 11:51
Всем привет) че как?
Отправлено 23 января 2013 - 12:07
Сообщение отредактировал burryy: 23 января 2013 - 12:08
Отправлено 23 января 2013 - 12:18
Осенька, семейный лодочник ведь действительно в начале темы старался что-то делать, а то что сейчас он негативно настроен - может местный контингент ему такие мысли навел!? :))
да и время прошло, не особо приятное.
Отправлено 23 января 2013 - 12:31
П.С. Если бы кто-то меня каждый день учил как и что мне делать, да к тому же унижал меня своими оценками моих интересов, я бы вообще уже убила нахуй...
Отправлено 23 января 2013 - 12:37
шикарно конечно ты сравнила! :)) кто ты, кто она.
Отправлено 23 января 2013 - 12:48
ну если мозг вообще включился, то в принципе уже хорошо!шикарно конечно ты сравнила! :)) кто ты, кто она.
Не, ну дело-то не в этом. Дело в том, что он когда-то её выбрал почему-то (то есть она тогда для него не была ничтожеством, которым он её считает сейчас). Теперь это "почему-то" уже не актуально. Ну так отцепись. Больно? Больно. Тяжело? Тяжело. А сейас не больно, не тяжело? Здесь я придерживаюсь поговорки: Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Тьху! Ну пиздеуц! Это кем надо быть, чтоб из вредности тепреть несколько дней вонючий кусок сырой рыбы на обеденном столе! Буээээ.
Отправлено 23 января 2013 - 12:52
кто не был дураком, поднимите руку?! :))
а вы так вообще женщины, "он ведь исправиться, он ведь НТКФ" вы по любому таким раз в жизни переболеть должны.
Отправлено 23 января 2013 - 13:01
значит ты дурак с опытом! :))кто не был дураком, поднимите руку?! :))
а вы так вообще женщины, "он ведь исправиться, он ведь НТКФ" вы по любому таким раз в жизни переболеть должны.
Я был дураком и им же так и остаюсь. Но мужчин исправлять и переделывать - чур меня! Потому что от одной мысли о том, что кто-то также возьмётся исправлять и переделывать меня, меня просто трясёт. Поэтому я просто от них сматывалась, давая им шанс остаться собой. :))))
Отправлено 23 января 2013 - 13:04
две лодки ведь лучше одной!? :))
Отправлено 23 января 2013 - 20:18
Всем здрасьте!
Отправлено 23 января 2013 - 23:25
О да. Согласен. Прям сразу обесценивается весь человек, а не только его ухаживания.Еще вот знаешь что бесит ? Когда МЧ вроде оказывает знаки внимания, а потом узнаешь, что кому он их только не оказывает. И, вопреки пикаперскому фольклору, такое отвращение накатывает )
И сколь долго еще продлится это твое бедственное положение?))Расскажите мне чего-нить утешительного, а то мне бухать нельзя и жизнь черна, хоть и не так размыта. :(
Что за суровые требования у тебя к начальству?))Ну, с моими критериями - я ими никогда довольна не буду )
Слава Богу, цела)еле приползла домой
врезалась в грузовик
моя вина
оформляли дтп(
Зато ее так зарисовать удобнее)))Всё хорошо, жизнь проходит мимо.
От ож. С особой жестокостью. А она еще ему улыбается и соглашается со своей неправотой.П.С. Если бы кто-то меня каждый день учил как и что мне делать, да к тому же унижал меня своими оценками моих интересов, я бы вообще уже убила нахуй...
Отправлено 24 января 2013 - 07:54
Светик до сих пор не пережила сего ужасного факта, до сих пор бедняга пьет где-то возле Авроры, свесив ножки в Неву и размышляя о том, что жизнь как ей казалось такая удачная - прошла мимо, раз такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ вот так высказался :)Как же пережила ты эту трагическую весть?
да ладнааа, детский лепет :)У нас колотун!! Так вроде ничего, но с ветром это писец!!
0