Ну что, блин, за темы в Трепологии пошли. Даже нахуй интеллигентно некого послать. Скукота! :(((
можно пойти в другие разделы, если интеллегентно - недоказуемо, значит, ненаказуемо))))))
Отправлено 22 января 2013 - 17:58
Ну что, блин, за темы в Трепологии пошли. Даже нахуй интеллигентно некого послать. Скукота! :(((
Отправлено 22 января 2013 - 18:12
можно пойти в другие разделы, если интеллегентно - недоказуемо, значит, ненаказуемо))))))
Зачем тебе девушка, которая свою карьеру ставит выше отношений с тобой? Обрюхать её - презик проткни маленькой иголкой, перед эти не пей не кури, пускай едет в Канаду беременная. Уедет - в игнор её беременную. Вот и все решение. (Если так сделаеш - 100% кинет канаду и припрется)
Отправлено 22 января 2013 - 18:17
Чего это я перла такого не нашла. Приз тебе, Ося. Наших зрительских симпатий. :)В моём рейтинге на первом месте сейчас совет из Отношаловки:
Зачем тебе девушка, которая свою карьеру ставит выше отношений с тобой? Обрюхать её - презик проткни маленькой иголкой, перед эти не пей не кури, пускай едет в Канаду беременная. Уедет - в игнор её беременную. Вот и все решение. (Если так сделаеш - 100% кинет канаду и припрется)
Я сначала прослезилась, а потом посмеялась. :))))
Отправлено 22 января 2013 - 18:27
Чего это я перла такого не нашла. Приз тебе, Ося. Наших зрительских симпатий. :)
Отправлено 22 января 2013 - 18:42
Сообщение отредактировал _Autumn_: 22 января 2013 - 18:48
Отправлено 22 января 2013 - 18:45
:))))))))))))"Юристы Бостона" - это что-то!
- Шарли была Той Самой, Алан.
- Как ты это узнал?
- Однажды ночью мы занимались любовью и она прочла мне Пруста.
- И ты понял?
- Ни слова... Я подумал - ей завладел дьявол.
Отправлено 22 января 2013 - 18:49
Че, прям так? Все-таки американские юристы - не только прикольные, но и очень умные.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 22 января 2013 - 18:55
Отправлено 22 января 2013 - 18:54
Отправлено 22 января 2013 - 19:01
В моём рейтинге на первом месте сейчас совет из Отношаловки:
Я сначала прослезилась, а потом посмеялась. :))))
Отправлено 22 января 2013 - 19:02
Откуда народец внизу?
Отправлено 22 января 2013 - 19:03
Оська, признавайся, наследила?)))
Отправлено 22 января 2013 - 19:37
Вообщем был сильно развивающейся личностью, безумно позитивным. Клал на любую проблему, с улыбкой на лице, на любую.
Отправлено 22 января 2013 - 19:46
:))))))))))))))А я пошла почитать - и порадовалась, что блондинка))) читаю и седею - ну вот откуда они берутся-то,а?
ПРедыстория - был на многих тренингах РМЭС.
Вообщем был сильно развивающейся личностью, безумно позитивным. Клал на любую проблему, с улыбкой на лице, на любую.
Отправлено 22 января 2013 - 19:48
Отправлено 22 января 2013 - 19:57
А тут надо умно молчать. :)))блин)
а для чего?))))))))
0