А "жизнь Пи" ты не смотрела?)
я по-честному хотела.
но Санлана (вроде) сказала, что была и впечатление не очень. Поэтому не пошла)
Я Анну Каренину с НАйтли смотрела. Ты все перепутала :)
Отправлено 18 января 2013 - 23:11
А "жизнь Пи" ты не смотрела?)
я по-честному хотела.
Отправлено 18 января 2013 - 23:13
Да? Вроде, про Каренину читала)я по-честному хотела.
Он там что, только лежит, пьет, усмехается и толкается?)) Это кот, что ли?))) Или пес?)))не с Фарамиром, конечно(((( но тоже ниче) *тут меня толкнули в бок*
Сообщение отредактировал Shooshka: 18 января 2013 - 23:14
Отправлено 18 января 2013 - 23:14
Отправлено 18 января 2013 - 23:15
я не живодерка - кота или пса вином поить))))Он там что, только лежит, пьет, усмехается и толкается?)) Это кот, что ли?))) Или пес?)))не с Фарамиром, конечно(((( но тоже ниче) *тут меня толкнули в бок*
![]()
Отправлено 18 января 2013 - 23:17
Почему живодерка? Может, им, как тебе приятственно будет.я не живодерка - кота или пса вином поить))))
Отправлено 18 января 2013 - 23:21
Отправлено 18 января 2013 - 23:22
А Вронский тебя впечатлил?)))Я Анну Каренину с НАйтли смотрела. Ты все перепутала :)
Да ладно, что ж они, не люди, что ли))) Да и потом, налить-то можно, пусть понюхает))) А выпить самой)))я не живодерка - кота или пса вином поить))))
Отправлено 18 января 2013 - 23:23
Отправлено 18 января 2013 - 23:24
И потом, может, он у тебя вообще чеширский))))я не живодерка - кота или пса вином поить))))
Что такое?у меня сегодня мужчинско-ненавистническое настроние.
меня надо срочно образумить, а то я натворю делов.
прям чувствую, как натворю.
и даже слышу какими словами.
тока чемоданов в доме маловато.
Отправлено 18 января 2013 - 23:27
Там такой Вронский по делу, не просто так. Ничего не могу сказать. ПРодуманная, хорошо придуманная и снятая киношка. Но я все же испорчена великой русской литературой.А Вронский тебя впечатлил?)))
Отправлено 18 января 2013 - 23:27
Кста, завсегда помогает!Ну, выпей что ли, заодно с Парасьей))
Отправлено 18 января 2013 - 23:28
Это что, в новой интерпретации?)Там такой Вронский по делу, не просто так. Ничего не могу сказать. ПРодуманная, хорошо придуманная и снятая киношка. Но я все же испорчена великой русской литературой.А Вронский тебя впечатлил?)))
Сообщение отредактировал Shooshka: 18 января 2013 - 23:31
Отправлено 18 января 2013 - 23:29
ладно, аргумент: чего это я на всяку непонимающую животину продукт переводить буду - покатит?))))))))Почему живодерка? Может, им, как тебе приятственно будет.я не живодерка - кота или пса вином поить))))
Отправлено 18 января 2013 - 23:31
Ладно, покатит)) Но вопрос все равно не раскрыт)))ладно, аргумент: чего это я на всяку непонимающую животину продукт переводить буду - покатит?))))))))
Отправлено 18 января 2013 - 23:32
а явот только месяц назад перечитала, поэтому думаю, что Найтли в этой роли просто не приму) как не смогла принять ее в роли Элизабет Беннет. Как тогда она обгадила эту роль - смотреть на нее не могу.Там такой Вронский по делу, не просто так. Ничего не могу сказать. ПРодуманная, хорошо придуманная и снятая киношка. Но я все же испорчена великой русской литературой.А Вронский тебя впечатлил?)))
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 18 января 2013 - 23:35
0