Сообщение отредактировал Sunlana: 18 января 2013 - 22:50
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 января 2013 - 22:49
Отправлено 18 января 2013 - 22:51
А как они у тебя отросли?)) В перчатках отверстия уже проделала?))спешу поделиться двумя новостями
1. когда ногти отрастают так, как не отрастали долгое время и как мечталось, понимаешь, что печатать без ошибок офигеть как трудно)
2. мая новая любовь - Дэвид Венхам) в роли Фарамира - вообще мечта. Люблю, что ни говори, блондинов (хотя мное здесь, как я знаю, не согласны))))
Хто это?))
хз как) но есть подозрения - с моим праильным питанием я стала жрать много творогу) и весь кальций шел в многострадальный и в итоге выдранный зуб мудрости и в ногти))))) Блин, впервые печатаю не подушечками пальцев, а ногтями)))))))
он Фарамира играл во Властелине колец)))
Отправлено 18 января 2013 - 22:54
У меня дела простые. Я хочу спать. Есть, к счастью, уже не хочу.
счастливица) а я вот сначала хочу есть. ем. а потом хочу спать. и есть, понятно, уже не хочу.
лично я лежу кверху пузом. Мы тут распробовали и должна сказать, что неплохо - линейку вин Инкерман. И, Шушка, таки поддерживаем вашего производителя. Три четверти бутылки во мне уже плещутся))))
Отправлено 18 января 2013 - 22:55
Что съела?)))
А я сегодня весь день проспала)) Не радовала окружающая действительность и я от нее сбежала))
А что, они еще и такие крепкие, что пилочкой не спиливаются?))))хз как) но есть подозрения - с моим праильным питанием я стала жрать много творогу) и весь кальций шел в многострадальный и в итоге выдранный зуб мудрости и в ногти))))) Блин, впервые печатаю не подушечками пальцев, а ногтями)))))))
А, не знаю таких)) Видела только третью часть и то мечтала о том, чтоб скорее свалить из кинотеатра и пожрать))))
Сообщение отредактировал Shooshka: 18 января 2013 - 22:57
Отправлено 18 января 2013 - 22:56
Ты там не одна?))лично я лежу кверху пузом. Мы тут распробовали и должна сказать, что неплохо - линейку вин Инкерман. И, Шушка, таки поддерживаем вашего производителя. Три четверти бутылки во мне уже плещутся))))
А я и не знаю, пробовала их или нет)) Муш сейчас берет австралийские и чилийские)) Хорошо идут))
Отправлено 18 января 2013 - 22:59
Что съела?)))
Тунца с травой и Том Ям. А потом еще сметану, тост из ржаного хлеба и помидор.
Отправлено 18 января 2013 - 23:00
Sunlana,
Что съела?)))
А я сегодня весь день проспала)) Не радовала окружающая действительность и я от нее сбежала))
А что, они еще и такие крепкие, что пилочкой не спиливаются?))))хз как) но есть подозрения - с моим праильным питанием я стала жрать много творогу) и весь кальций шел в многострадальный и в итоге выдранный зуб мудрости и в ногти))))) Блин, впервые печатаю не подушечками пальцев, а ногтями)))))))
я пилкой и плохие ногти не спиливала никогда - только кусачками))) но тут даже случайный слом их не постиг и они все ровные и длиннющие))) и поэтому жалко, что пилочкой, что кусачками)))) потому и мучаюсь с клавой)
а я тут посмтрела первую часть хоббита и вспомнила молодость - посмотрела властелина) и увидела мучину своей мечты))))А, не знаю таких)) Видела только третью часть и то мечтала о том, чтоб скорее свалить из кинотеатра и пожрать))))
Отправлено 18 января 2013 - 23:01
не одна) смотрит кино и снисходительно улыбается на мое хвастовство))))Ты там не одна?))лично я лежу кверху пузом. Мы тут распробовали и должна сказать, что неплохо - линейку вин Инкерман. И, Шушка, таки поддерживаем вашего производителя. Три четверти бутылки во мне уже плещутся))))
А я и не знаю, пробовала их или нет)) Муш сейчас берет австралийские и чилийские)) Хорошо идут))
Отправлено 18 января 2013 - 23:02
Что, вот просто так сметану?Тунца с травой и Том Ям. А потом еще сметану, тост из ржаного хлеба и помидор.
Тоже хочу тост из ржаного хлеба с сыром((
А я ел осетра горячего копчения с овощами гриль))
Отправлено 18 января 2013 - 23:04
Что, вот просто так сметану?
Просто так сметану из банки. Закусывая тостом.
Отправлено 18 января 2013 - 23:06
Да ну нафик, это же неудобно, и по-моему, не очень-то и комильфо с длиннющими ногтями ходить))я пилкой и плохие ногти не спиливала никогда - только кусачками))) но тут даже случайный слом их не постиг и они все ровные и длиннющие))) и поэтому жалко, что пилочкой, что кусачками)))) потому и мучаюсь с клавой)
Я даже немного отросшими своими боюсь попасть куда-нибудь не туда))
Не-не, я эту эпопею, наверняка, не выдержу))а я тут посмтрела первую часть хоббита и вспомнила молодость - посмотрела властелина) и увидела мучину своей мечты))))
А "жизнь Пи" ты не смотрела?)
А с кем?)))не одна) смотрит кино и снисходительно улыбается на мое хвастовство))))
Отправлено 18 января 2013 - 23:06
я тост заменила ржаным криспом Fazer, туда слайс помидора, наверх - Фитаки. Няяям))))Что, вот просто так сметану?Тунца с травой и Том Ям. А потом еще сметану, тост из ржаного хлеба и помидор.
Тоже хочу тост из ржаного хлеба с сыром((
*пойти, что ли, еще забодать*
не люблю осетра - во всяком случае, речную рыбу не люблю, а осетра только речного приходилось есть....А я ел осетра горячего копчения с овощами гриль))
Отправлено 18 января 2013 - 23:07
Как жаль, что у меня нет тостов(((Просто так сметану из банки. Закусывая тостом.
Буду пить чай с вишневым вареньем))
Отправлено 18 января 2013 - 23:08
А "жизнь Пи" ты не смотрела?)
я по-честному хотела.
но Санлана (вроде) сказала, что была и впечатление не очень. Поэтому не пошла)
А с кем?)))
не с Фарамиром, конечно(((( но тоже ниче) *тут меня толкнули в бок*
Отправлено 18 января 2013 - 23:09
Епт, у меня вообще нет никакого хлеба!((((я тост заменила ржаным криспом Fazer, туда слайс помидора, наверх - Фитаки. Няяям))))
*пойти, что ли, еще забодать*
не люблю осетра - во всяком случае, речную рыбу не люблю, а осетра только речного приходилось есть....
И помидоры уже давно деревянные, кроме черри))
А мне рыбу сейчас постоянно хочется) Я суши уже стабильно четвертые выходные ем)
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0