Во-о-о-от.Мечтать таскаться на людях в ужасных шляпселях и бояться позагорать с голыми сиськами? Ну уж нет. :)))))))
Конечно, есть в жизни с прЫнцами преимущества, но сколько недостатков!
Отправлено 16 января 2013 - 18:04
Во-о-о-от.Мечтать таскаться на людях в ужасных шляпселях и бояться позагорать с голыми сиськами? Ну уж нет. :)))))))
Отправлено 16 января 2013 - 18:08
А на голубом глазу?))Я просто представила. На столе чпокалась, на скамейке тоже, даже на взлетно-посадочной полосе... На голубом экране - нет. :)))
Да ладно)) Шляпсели мне идут, а загорать я терпеть ненавижу)))Мечтать таскаться на людях в ужасных шляпселях и бояться позагорать с голыми сиськами? Ну уж нет. :)))))))
Это свинство чистой воды.Борьба с курением - это иммитация бурной деятельности. Самый лучший производственный показатель, особенно для депутатов.
Отправлено 16 января 2013 - 18:09
На голубом экране - нет. :)))
Юлька, он с кучей комплексов. Он же бегал мальчиком на побегушках за бой-бабой Старовойтовой. Если ты посмотришь его юношеские фотки, так заплачешь от жалости (сейчас содрогнешься от мерзости).
Но он унюхал тренд, вскочил на него и далеко ускачет. Ему ж, блядь, уже вполне себе дядьки-депутаты начали подражать.
Отправлено 16 января 2013 - 18:12
Это кажется не только мне :)Тебе не кажется, что он слегка зациклен на всём голубом?
Отправлено 16 января 2013 - 18:13
На голубом глазу - я профи.А на голубом глазу?))
Отправлено 16 января 2013 - 18:18
Это кажется не только мне :)Тебе не кажется, что он слегка зациклен на всём голубом?
Отправлено 16 января 2013 - 18:21
))Напомнило мне старую байку...
В Палате лордов в ходе дебатов один из лордов назвал другого "помпезный педераст". Его оппонент возмутился и потребовал забрать эти слова обратно. На что обидчик ответил, что он согласен забрать назад только слово "помпезный".
Так вот. Насчёт Милонова. Я бы и "помпезный" обратно отказалась забрать.
П.С. Я спать, девчатки и мальчонки.![]()
П.П.С. Цаплю ещё раз с ДР!!!
Отправлено 17 января 2013 - 00:01
Отправлено 17 января 2013 - 07:43
Тебе палочки или ехать? :)))Санлана, а что ты скажешь про Две Палочки? Я ваще не любитель японоской кухни, но вот чего то там в палочках этих вроде ничего. На Невском прикольно, сидишь и расписание вылетов из Пулково висит. Типо, товарищ, у вас когда самолет? :)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 17 января 2013 - 07:48
Отправлено 17 января 2013 - 08:53
пасибЦаплю ещё раз с ДР!!
Отправлено 17 января 2013 - 09:25
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 17 января 2013 - 09:28
Отправлено 17 января 2013 - 09:28
Женщина нынче неадекватная косяком идет. Вчера на работе тетка меня спрашивала, как жабры у рыбу вырезать (оказалось она всегда просто голову отрезала, когда суп варила)). Сегодня еще одна интересуется сколько кофе надо класть в 100граммовую турку. И ведь не школьницы уже.
)
Сообщение отредактировал _Autumn_: 17 января 2013 - 09:28
Отправлено 17 января 2013 - 09:30
!!!! Осень: по вкусу, однако, по вкусу)))))Женщина нынче неадекватная косяком идет. Вчера на работе тетка меня спрашивала, как жабры у рыбу вырезать (оказалось она всегда просто голову отрезала, когда суп варила)). Сегодня еще одна интересуется сколько кофе надо класть в 100граммовую турку. И ведь не школьницы уже.
)
Я тоже хер его знает сколько кофе в стограммовую турку класть.... Где сдать тест на адекватность теперь? Или уже поздно?
Отправлено 17 января 2013 - 09:31
В связи с тем, что либеральная общественность меня злобно забанила и на "Ленте" и в "Газете",
Отправлено 17 января 2013 - 09:33
!!!! Осень: по вкусу, однако, по вкусу)))))
Надеюсь, как жабры у рыбы вырезать ты знаешь)
0