Форель лучше.
Мне тоже форель больше нравится) Нежнее она как-то))
И ласковее))
Начиталась тут темы "Теряю мужа"... Много думала.
Вот где люди берут поводы для скандалов? Да ещё каждый день?
Это ж глянь, сколько надо энергии иметь. Прям завидно становится.
Бля, мало того, что с групповухами у меня полный провал, так и ещё ни одного мало-мальски приличного скандала или ссоры какой из семейной жизни даже вспомнить не могу.
Ну шо за жизнь такая у меня?
У меня это прекрасно получается)) И думать много не надо, буквально- любые поводы)) Особенно, если есть ощущение собственного ущемления) Ну, и ревность еще)) А еще, когда не по-моему)) Отличный повод для скандала.
Кстати, когда я начинаю скандал и он более-менее в рамках и благополучно разрешается, я как раз энергию получаю) А когда он- теряю) Такой энергетический обмен выходит)))
Вот ну не могу я реально придумать ничего такого, что во мне бы вызвало желание орать, истерить и что-то там доказывать. Да мне похуй - ну хочешь ты быть прав, да флаг в руки. Хотя мне ни единого раза никто из моих мужчин не сказал, что я не права, виновата в чём-то или чего-то подобного. Так же как и я им. Меня даже дурой-то кроме как на этом форуме ни один мужик в жизни не назвал...
Юлия, ты просто мечта, а не женщина))) Поэтому тебе никакие мужики не надоть)) Мечтам не надо никакие мужики и их воплощение)) Это надо только тем, кто мечтает))
Выздоравливай, кстати))
Привет всем))