Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#150436 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 19:24

Если вдруг кто из милых дам ещё не трудоустроен:

http://career.ru/vac...5?query=?...?ст

;)

А что такое
другие личные поручения? Надеюсь, личная проверка состояния недвижимости в Париже и Барселоне. :spiteful:
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#150437 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 19:45

теоретик, спасибо, мне уже лучше :cheers: придется к завтра вообще очухаться, ибо билеты в Большой на лебединое озеро)
  • 0

#150438 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 19:59

ну вы как чувствуете, что сейчас вползу я, мертвая от работы и еды после нее, и разбегаетесь! так ведут себя только настоящие писяндры. устала как собака. если бывают дни, в течение которых охота кого-нибудь убить, то сегодня был именно такой. в четверг иду на второй этап собеседования, не исключено, что скоро мне будет еще тяжелей. и никто меня не жалее-э-ееет! "никто меня не любит!" (с) всем спасибо *раскланивается* :bye:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#150439 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 20:15

Если вдруг кто из милых дам ещё не трудоустроен:

http://career.ru/vac...5?query=?...?ст

;)

А что такое
другие личные поручения? Надеюсь, личная проверка состояния недвижимости в Париже и Барселоне. :spiteful:

Другие личны поручения, так же как и проживание в комфортабельной квартире, наводит на мысли, что это "другие личные поручения"))
Только оплата начинающей бляди настораживает. "дороже стоит граф" (с)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#150440 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 21:40

Другие личны поручения, так же как и проживание в комфортабельной квартире, наводит на мысли, что это "другие личные поручения"))
Только оплата начинающей бляди настораживает. "дороже стоит граф" (с)

это ж наверняка только "белая" указана ;)
  • 0

модный нигер

#150441 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 22:11

теоретик, спасибо, мне уже лучше :cheers:

придется к завтра вообще очухаться, ибо билеты в Большой на лебединое озеро)

Оооо, завидую. Расскажешь потом, так ли хорош этот американский премьер в действии, как на фотографиях?
  • 0

#150442 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 22:12

Не бляди, а жены - у бляди должностных обязанностей меньше, а стоимость выше :р
  • 0

#150443 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 января 2013 - 00:22

всем спасибо *раскланивается* :bye:

В смысле "все свободны"? Ну, тогда - на свободу с чистой совестью :)
  • 0

#150444 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 января 2013 - 00:42

Заметил, что Осень ангельским языком увлеклась, аж 4 раза в неделю и возник вопрос. Почему в России так полохо с ангельским языком? Я вот всю жизнь изучал французский - в школе, в универе - но ангельский наверное знаю лучше :)) Как то непочетно что ли, в эпоху интернета не владеть английским языком! Это не упрек Осени! Я наоборот, хвалю! Просто интересно.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#150445 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 января 2013 - 01:01

Заметил, что Осень ангельским языком увлеклась, аж 4 раза в неделю и возник вопрос. Почему в России так полохо с ангельским языком? Я вот всю жизнь изучал французский - в школе, в универе - но ангельский наверное знаю лучше :)) Как то непочетно что ли, в эпоху интернета не владеть английским языком! Это не упрек Осени! Я наоборот, хвалю! Просто интересно.

в какой из Россий плохо с английским?! :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#150446 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 января 2013 - 01:42

в какой из Россий плохо с английским?! :))

Даже не знаю, просто, как человек, проживающий в стране, куда приезжают достаточно туристов из России, я как бы вижу, что с анлийским беда. Я понимаю старшее поколение, но и молодежь же нивбельмеса! В какой России проживают данные люди, я не спрашивал :))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#150447 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 января 2013 - 06:51

прочитала новость и чуть не упала. реальный пиздец "По новому законодательству, девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ, что скорее всего вызовет бурную реакцию у многих жителей нашей страны. Следует отметить, что Всеволод Чаплин и Андрей Кураев также поддержали инициативу Милонова. На данный момент Дмитрию Медведеву было отправлено соответствующее письмо, с просьбой дать ход данному законопроекту. Если новые изменения вступят в силу, то всем женщинам, не родившим ребенка до 23-х лет, придется отбывать воинскую службу – «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно, нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых, и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает». Следующая поправка говорит о том, что если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Складывается такое впечатление, что страна вернется к древним временам, когда народ сам творил правосудие. Как считает Милонов – «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус. Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Внешнее не должно затуманивать внутреннее». Также стало известно, что при вступлении поправок в законопроект, для женщин будут введены квоты на количество мест в вузах – «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».
  • 0

#150448 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 января 2013 - 11:59

но и молодежь же нивбельмеса!

Потому что
1. Чужой язык учить сложно. Это ж напрягаться надо. Нам же даже свой не выучить.
2. Чужой язык учить незачем. Потому что Россия же уже же встала с колен и пусть, раз мы деньги вам привезли, нас и так понимают.

Английский в других местах учится влет, потому что есть смысл-мотивация (надо говорить практически ежедневно) и есть контекст (вокруг много английского). Вывалиться раз в год в отпуск - это для большинства не мотивация.

Сообщение отредактировал Sunlana: 16 января 2013 - 12:02

• 0

#150449 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 января 2013 - 12:19

Вывалиться раз в год в отпуск - это для большинства не мотивация.

А у меня ни в школе, ни в университете английского не было и все мои скудные знания (которые на фоне других не такие уж и скудные оказываются) я приобрела самостоятельно.

Лангис, ну странным мне это кажется - удивляться тому, что в России мало кто знает ин. яз. Ну не мало, во-первых, москали, я думаю, скоро вообще русский забудут, так же как ранее (лет так 200 назад) забыли русский и перешли на французский жители СПб и высший свет вообще. Для России ведь главный показатель жизни - это как там оно в Москве. Ну так в Москве нормально - спик инглиш и всё такое. ;))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#150450 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 16 января 2013 - 12:21

Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Бля, ну реально Милонов импотент, к бабке не ходи! :))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0