Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 января 2013 - 11:54
Отправлено 15 января 2013 - 12:05
Ну так это... У меня неподалеку от дома ментовка, а не форелевое хозяйство. А менты, как известно жирнее форели)какие-то разные мы с тобой рыбы едим...Что касается семги - жирновата. Форель лучше.
по мне - так семга гораздо менее жирная нежели форель, стоит сделать лирическое отступление, что форель ем только ту, что вылавливаем сами на форелевом хозяйстве... может их специально жирными там делают? :)
Я и семгу и форель в магазине покупаю. Потому и лью в малосол водочки поболее. В том числе и для дезинфекции.
Так потому и пересушить можно, что она нежирная. А делать много дел, когда жратву готовишь нельзя. Вредно для пищеварения. Еда - это святое))Магазинную форель легко пересушить. Особенно, если делать тридцать дел одновременно. А семга, даже если перестоит чуток, в мягкости не потеряет. :)
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 15 января 2013 - 12:08
"Хагакурэ"
Отправлено 15 января 2013 - 12:11
Жить вообще вредно. Я на кладбище буду одно дело делать - лежать. Точнее два. Лежать и разлагаться :)А делать много дел, когда жратву готовишь нельзя. Вредно для пищеварения.
Отправлено 15 января 2013 - 12:24
Жить вообще вредно. Я на кладбище буду одно дело делать - лежать. Точнее два. Лежать и разлагаться :)
Вау, этим оптимистическим сообщением ты закрыла 10 тыщ. :)))
П.С. Я скоро буду здорова. ФГС - порождение сатаны!
Отправлено 15 января 2013 - 12:42
То есть ты окончательно перешла на сторону тьмы?П.С. Я скоро буду здорова. ФГС - порождение сатаны!
Что сказали-то тебе оптимистичного?
Отправлено 15 января 2013 - 15:00
Что сказали-то тебе оптимистичного?
Ничего из того, что я люблю не жрать и не пить. :(
Отправлено 15 января 2013 - 15:14
Отправлено 15 января 2013 - 16:03
Во-первых, если человек может ждать другого человека 4 часа, значит у него дохуя сил. По себе знаю.Начиталась тут темы "Теряю мужа"... Много думала.
Вот где люди берут поводы для скандалов? Да ещё каждый день?
Это ж глянь, сколько надо энергии иметь. Прям завидно становится.
Бля, мало того, что с групповухами у меня полный провал, так и ещё ни одного мало-мальски приличного скандала или ссоры какой из семейной жизни даже вспомнить не могу.
Ну шо за жизнь такая у меня?
Во-вторых, кто тебе сказал, что поводы каждый день меняются?
Отправлено 15 января 2013 - 16:13
Во-вторых, кто тебе сказал, что поводы каждый день меняются?
Ну пусть не меняются. Ну дай хоть один для примера. Мне надо, чтоб понять, а вдруг я в жизни что-то упустила из-за того, что ни с кем не ругалась...
Нет, ну правда, я могу вспомнить только один раз, когда я пыталась поорать, да и то этот раз был искусственный (в исследовательских целях), к тому же я отварительно его сыграла.
Вот ну не могу я реально придумать ничего такого, что во мне бы вызвало желание орать, истерить и что-то там доказывать. Да мне похуй - ну хочешь ты быть прав, да флаг в руки. Хотя мне ни единого раза никто из моих мужчин не сказал, что я не права, виновата в чём-то или чего-то подобного. Так же как и я им. Меня даже дурой-то кроме как на этом форуме ни один мужик в жизни не назвал...
П.С. Кстати, я сама, было дело, могла ждать по четыре часа, но это было давно и это было не от сил, а от дури, которую я считала за любовь. (Изя, то шо мы с тобой считали за оргазм, таки оказалось астмой.)
Сообщение отредактировал _Autumn_: 15 января 2013 - 16:16
Отправлено 15 января 2013 - 16:23
П.С. Кстати, я сама, было дело, могла ждать по четыре часа, но это было давно и это было не от сил, а от дури, которую я считала за любовь. (Изя, то шо мы с тобой считали за оргазм, таки оказалось астмой.)
А чего гадать, надо у автора спросить - про что они ругаются? Про то, что ей нужна вторая машина, про то, кто выносит мусор или вообще "про сам такой".
Отправлено 15 января 2013 - 16:26
Про то, что ей нужна вторая машина, про то, кто выносит мусор или вообще "про сам такой".
Хуйня какая-то, вот чесслово. Когда мне нужна была вторая машина я взяла да купила её, чем пуп в скандалах надрывать. :)))))
Отправлено 15 января 2013 - 16:50
Отправлено 15 января 2013 - 16:56
Ну да. Лишнее время - виновник бед с детства до старости.Короче, Светик, ты меня в очередной раз убедила в том, что я всегда знала. Люди страдают такой хуетой от нехер делать. У них ни башка, ни руки ничем не заняты, вот они и заполняют вакуум срачами.
Отправлено 15 января 2013 - 16:57
Ну да. Лишнее время - виновник бед с детства до старости.
Поэтому я взяла четыре урока английского в неделю. До старости, надеюсь, хватит чем себя занять. :))))
П.С. Меня на Красноярский экономический форум тут сегодня пригласили, обещали Медведева живого показать... Поеду, гляну, пожалуй.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 15 января 2013 - 16:59
Отправлено 15 января 2013 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0