Ты хоть дома сидишь?
Сижу, ага. Смотрю сериал "Юристы Бостона" и валяюсь со смеху, преодолевая боль. :))))
Ладно, деуки, пошла-ка я спать, а то вставать уже через 5 часов. Всем чмоке в етом чате!
Отправлено 14 января 2013 - 19:36
Ты хоть дома сидишь?
Отправлено 14 января 2013 - 19:38
А его жена, совершенно точно не умела и не умеет правильно с ним разговаривать.
Отправлено 14 января 2013 - 19:42
Возможно, но ему достаточно было бы ощущения, что она ему котлеты ваяет. А сваял бы он сам. :)Если бы она ему котлеты валяла, то ему не сдалось бы с ней разговаривать и понимать, что там она ему лопочет. ИМХО.
Сообщение отредактировал Sunlana: 14 января 2013 - 19:44
Отправлено 14 января 2013 - 20:40
А мне отчего-то чудится, что все таки примеряешь) Мимо воли и совсем немного, но примеряешь)) Или себя на него))Я его не на себя примеряю. Я учитываю его плохой слух. У меня хороший слух и многолетний тренинг невербалики, я и то придумываю людей, когда они говорят не на моем родном языке. Так получается. Даже если я буду очень стараться быть объективной.
Он читает по губам (молодец, научился). Значит, практически не понимает, что такое интонация, паузы, вдохи-вздохи. То есть мимо него идет 80-90 процентов женской речи. А его жена, совершенно точно не умела и не умеет правильно с ним разговаривать.
Возможно, им просто был нужен переводчик, но вместо переводчика - были какие-то психологические консультанты. А сейчас уже, наверное, поздно вообще.
О, надо будет и себе глянуть))Сижу, ага. Смотрю сериал "Юристы Бостона" и валяюсь со смеху, преодолевая боль. :))))
Ладно, деуки, пошла-ка я спать, а то вставать уже через 5 часов. Всем чмоке в етом чате!
Да. И с котлетами и без котлет. Все равно была бы плохая. Потому что не та. И все у нее не то.Если бы она ему котлеты валяла, то ему не сдалось бы с ней разговаривать и понимать, что там она ему лопочет. ИМХО.
Отправлено 14 января 2013 - 20:56
Отправлено 14 января 2013 - 23:24
А мне отчего-то чудится, что все таки примеряешь) Мимо воли и совсем немного, но примеряешь)) Или себя на него))
Сообщение отредактировал Sunlana: 14 января 2013 - 23:25
Отправлено 14 января 2013 - 23:41
Отправлено 14 января 2013 - 23:50
Отправлено 14 января 2013 - 23:57
Отправлено 15 января 2013 - 00:01
Так нечем хвастаться. Я ж ничего не купила. Он просто нужен бы. Но, в принципе, и на дырявом можно посидеть... Просто нужен стеллаж, чтоб книжки и другие вещи разместить, место для небольшого музыкального центра ну и диван до кучи можно было бы привезти. Да еще кресло старое чем-нибудь пушистым можно бы перетянуть.Диван это гораздо круче сковороды)) Хвастайся!))
Сообщение отредактировал Sunlana: 15 января 2013 - 00:02
Отправлено 15 января 2013 - 00:10
Я неправильно поняла)Так нечем хвастаться. Я ж ничего не купила. Он просто нужен бы. Но, в принципе, и на дырявом можно посидеть... Просто нужен стеллаж, чтоб книжки и другие вещи разместить, место для небольшого музыкального центра ну и диван до кучи можно было бы привезти. Да еще кресло старое чем-нибудь пушистым можно бы перетянуть.
Отправлено 15 января 2013 - 00:13
Отправлено 15 января 2013 - 00:14
Отправлено 15 января 2013 - 08:24
Ээээ, да, хорошо приготовленная свининка - это мечта. Я замочил в молочной сыворотке рульку и голяшки для холодца и ребрышки на гриль.А мне было лень возиться со свининой. Довольствовалась вчерашним рисом и оставшимся куском семги.
Подумала, чтоб я сейчас нового купила... Только новый диван, разве что. :) Но даже без него - совсем не смертельно
Отправлено 15 января 2013 - 11:15
какие-то разные мы с тобой рыбы едим...Что касается семги - жирновата. Форель лучше.
0