Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#150376 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 18:55

Привет))

А мне кажется, что обсуждаемая жена смотрела и смотрит на автора свысока. Снизошла она к нему, простоватому и глуховатому. И теперь типа со своими психологическими курсами все выше и выше взлетает. И кастрюли ежедневные - это не для нее. Она свою жертву уже принесла. А теперь будет прЫнцесса.
Вообще я не люблю психологинь, до отвращения.

)) Так он же совершенно тоже самое о ней говорит))) Не знаю, мне кажется, это очевидно, и прям красной нитью везде тянется- как сам он к ней снисходит))) Все его действия и вся писанина в этом ключе выдержаны)))
А я тоже не люблю)) Как ни странно))
А на счет того, что кастрюли не ее- так, это ж было изначально. Она ела йогурты и уставала на работе, а ему нравилось готовить))) Так что, конкретно в этом, я не думаю, что проявляется ее отношение свысока)) Она тупо не хочет это делать))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#150377 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 18:56

Осик, как ты себя чу?

Завтра с утра к врачу.

(Ответила в рифму) ;))

А мне кажется, что обсуждаемая жена смотрела и смотрит на автора свысока. Снизошла она к нему, простоватому и глуховатому. И теперь типа со своими психологическими курсами все выше и выше взлетает. И кастрюли ежедневные - это не для нее. Она свою жертву уже принесла. А теперь будет прЫнцесса.
Вообще я не люблю психологинь, до отвращения.

Ну так и он он неё не отстаёт. он тоже до неё снисходит. Ну ты посмотри, ну в каждом же предложении расписывает о том какая она недостойная, недоразвитая и бла-бла-бла...
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#150378 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 18:58

значит ему нравится быть неправильным. :)) что тут не понятного, о мучениках всегда писали балады.

Ему нравится быть мученником. Но мученником без публичного признания не станешь, поэтому он выдумывает себе страдания и выносит их на честной народ, чтоб тот подтвердил его статус.
  • 0

#150379 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 19:02

)) Так он же совершенно тоже самое о ней говорит))) Не знаю, мне кажется, это очевидно, и прям красной нитью везде тянется- как сам он к ней снисходит))) Все его действия и вся писанина в этом ключе выдержаны)))

Не, Шушик. Он ей реально рад был. Как жене. Он вообще не слишком в себе уверен. Это понятно.
Понимаешь, когда трудно слышать слова, нет хорошего навыка расслышать человека (по большому счету). Он, конечно, ее придумал. И жизнь с ней возможную придумал. Но такие у него особенности. Тут ничего не поделаешь. Физиология определяет всю, блядь, психологию. А она, несмотря на все свои "психологические" заебы, тоже ничего не видит дальше своих йогуртов. Из него роскошный подкаблучник получился бы. И все были бы счастливы.

Осик, какой раз к врачу? Что-нибудь про твое здоровье уже известно?

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 января 2013 - 19:04

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#150380 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 19:02

Ты посмотри как сотню страниц ему все сочувствуют, сострадают, поддерживают. Он в глазах публики - жертва, она - животное.

Тю. Ну естественно. Не бабе ж сочувствовать. Автор же взвалил якобы весь груз семьи, отношений и быта, совершенно непосильный и мужественно тянет на себе. Имеет право упрекать, епт!
А тут -это ж просто герой какой-то. Честный))

Шушь, ну ты считаешь, что если в женщине таки есть женщина, то её возможно не рассмотреть? Ну это надо быть полным долдоном...

Да, считаю. И более того, думаю, именно это в их случае и произошло. Так клевать тетку, сношать ей мозг и даже секса с ней не иметь- да. Она ему уже и женщиной не будет никогда. Он же отвергает ее личность, полностью. А как можно отвергать личность и при этом женщину не отвергнуть?

Ты преувеличиваешь. Наверное. :)))))

Уже нет)
Хотя, бывают ремиссии))

Сообщение отредактировал Shooshka: 14 января 2013 - 19:03

• 0

#150381 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 19:09

Завтра с утра к врачу.

(Ответила в рифму) ;))

Что, вообще не лучшеет?

Ну так и он он неё не отстаёт. он тоже до неё снисходит. Ну ты посмотри, ну в каждом же предложении расписывает о том какая она недостойная, недоразвитая и бла-бла-бла...

О да. Очень показательна была тема, которую он завел тут в трепе. О том, как его жена увлеклась гештальт-терапией. И он пришел на форум! обсудить с незнакомыми, чужими людьми! это увлечение своей жены!, при этом не удосужившись даже почитать и узнать, что это такое, потому что писал это несчастное слово "гештальт" с ошибками каждый божий раз! Обсудить жену, ее увлечение и найти подтвержения и поддержку своим мыслям и ощущениям, что все это полнейшая хуйня и зря потраченное время! И при этом сам даже не приложил усилие во всем этом разобраться и вообще с женой поговорить. Не осудить ее, не обсудить, а просто поговорить о том, что ей интересно!
Ну, это же вообще пиздец. Это вообще надо за человека тетку не держать, которая рядом с тобой живет. И при этом требовать от нее разносолов и отказа от своих компаний, которые возможно и заменяют ей общение с ним.

Ему нравится быть мученником. Но мученником без публичного признания не станешь, поэтому он выдумывает себе страдания и выносит их на честной народ, чтоб тот подтвердил его статус.

Ну да))
  • 0

#150382 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 19:14

Он, конечно, ее придумал. И жизнь с ней возможную придумал. Но такие у него особенности.

Ну так не его ли это проблемы? О чём сотни страниц мусолить? Он её слепило из того, что было...
Понимаешь, Свет, если я говно, то я не стану цветочком аленьким ни для кого, хоть он дерись. Ему придётся или привыкнуть, или досвидос!
Взрослые люди, пусть и с комплексами, разве не в состоянии это понять? Пусть не сразу, пусть через какое-то время. У автора времени вполне достаточно было. Но он всё ноет: хочу, чтоб готовила, хочу, чтоб бросила треннинги, хочу, чтоб работала, хочу, чтоб убиралась. Ну прям как Марфушечка-душечка: Хочу жениха, хочу богатства, хочу, хочу, хочу!!!
Да не бывать этому!

Осик, какой раз к врачу? Что-нибудь про твое здоровье уже известно?

Известно, что у меня гастрит в острой форме. Или язва. Завтра узнаю.
  • 0

#150383 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 19:14

Не, Шушик. Он ей реально рад был. Как жене. Он вообще не слишком в себе уверен. Это понятно.
Понимаешь, когда трудно слышать слова, нет хорошего навыка расслышать человека (по большому счету). Он, конечно, ее придумал. И жизнь с ней возможную придумал. Но такие у него особенности. Тут ничего не поделаешь. Физиология определяет всю, блядь, психологию. А она, несмотря на все свои "психологические" заебы, тоже ничего не видит дальше своих йогуртов. Из него роскошный подкаблучник получился бы. И все были бы счастливы.

Тю. Ну, вот именно, он в себе не уверен. Потому и ей жизни не даст. Он и ее будет пытаться в грязь втоптать, выискать и взрастить все ее недостатки, и т.д. Совершенно закономерно. И именно этому он был рад. А не ей самой. Как женщине и личности.
Да. Она абсолютно инфантильна, поэтому и не видит ничего, поэтому и менять ничего не хочет. У нее все просто, гундит- так, вечно ж гундел. Ну и дальше пусть ноет.
Если хочешь человека расслышать- надо слушать. Ее он реально слушать не хочет. А она вообще не умеет говорить и доносить.
  • 0

#150384 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 19:18

Известно, что у меня гастрит в острой форме. Или язва. Завтра узнаю.

Во блин. А до этого язвы не было?
  • 0

#150385 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 19:21

Во блин. А до этого язвы не было?

Родилась я точно без язвы. А потом как дела пошли - я не в курсе. :))))

Да, считаю. И более того, думаю, именно это в их случае и произошло. Так клевать тетку, сношать ей мозг и даже секса с ней не иметь- да. Она ему уже и женщиной не будет никогда. Он же отвергает ее личность, полностью. А как можно отвергать личность и при этом женщину не отвергнуть?

Она найдёт себе того, кто эту женщину рассмотрит. Даже не сомневаюсь.
  • 0

#150386 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 19:23

Но он всё ноет: хочу, чтоб готовила, хочу, чтоб бросила треннинги, хочу, чтоб работала, хочу, чтоб убиралась. Ну прям как Марфушечка-душечка: Хочу жениха, хочу богатства, хочу, хочу, хочу!!!
Да не бывать этому!

Я думаю, он понимает. Но боится, что не будет ничего больше. Поэтому ноет на форуме. Ждет волшебного пенделя. Ему письменно ныть удобнее.
Я ною тебе письменно и быстро потому что ты далеко, а я привыкла решать быстро, а он - письменно и долго - потому что устроен по-другому.
  • 0

#150387 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 19:25

Родилась я точно без язвы. А потом как дела пошли - я не в курсе. :))))

Вот вам нервы и нежранье((
Ты хоть дома сидишь?

Она найдёт себе того, кто эту женщину рассмотрит. Даже не сомневаюсь.

Да мне, если честно, все равно. Именно в контексте этих отношений мне ее даже жаль. Хотя она тоже производит впечатление феерического пиздеца и творческой личности))
  • 0

#150388 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 19:28

Я думаю, он понимает. Но боится, что не будет ничего больше. Поэтому ноет на форуме. Ждет волшебного пенделя. Ему письменно ныть удобнее.
Я ною тебе письменно и быстро потому что ты далеко, а я привыкла решать быстро, а он - письменно и долго - потому что устроен по-другому.

Ты зря его на себя примеряешь)) Потому и сочувствуешь) Совсем разное) Все) В том числе и масштаб)
  • 0

#150389 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 19:31

Нет, Светик, я считаю, что ему вся эта бодяга с женой в полный кайф, так как позволяет быть мужественным героем, который преодолевая себя, облагодетельствует чудовище. Знаю я таких навалом. Их среди мамашек ещё довольно, которые на благо неблагодарного дитяти "всю свою жизнь положили, в жертву себя принесли". Это такой способ энергии похавать.
Нет. Не жалко мне его.

П.С. Прочла тут в теме про Самый жестокий облом фееричную штуку: "учусь плавать (неудачно)".
Я-то всегда думала, что неудачно учиться плавать - это утонуть к херам. Но автор походу таки выплыл, раз строчит здесь посты. :))))))
  • 0

#150390 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 19:33

Ты зря его на себя примеряешь)) Потому и сочувствуешь) Совсем разное) Все) В том числе и масштаб)

Я его не на себя примеряю. Я учитываю его плохой слух. У меня хороший слух и многолетний тренинг невербалики, я и то придумываю людей, когда они говорят не на моем родном языке. Так получается. Даже если я буду очень стараться быть объективной.
Он читает по губам (молодец, научился). Значит, практически не понимает, что такое интонация, паузы, вдохи-вздохи. То есть мимо него идет 80-90 процентов женской речи. А его жена, совершенно точно не умела и не умеет правильно с ним разговаривать.
Возможно, им просто был нужен переводчик, но вместо переводчика - были какие-то психологические консультанты. А сейчас уже, наверное, поздно вообще.

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 января 2013 - 19:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0