Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 января 2013 - 16:56
Мне кажется это очень низко и жестоко со стороны французов так оскорблять своего мирового известного актера.
даже прожектор перис хилтон гараздо более деликатней шутят над своими гостями.
Отправлено 14 января 2013 - 17:45
Интересно, насколько достоверен перевод.http://www.kp.ru/video/485716/
Мне кажется это очень низко и жестоко со стороны французов так оскорблять своего мирового известного актера.
даже прожектор перис хилтон гараздо более деликатней шутят над своими гостями.
Если достоверен, то неужели это должно быть смешно?
А я думала, что БР уже фигня-фигней стали.
О, как открывается тема про лодку и быт, я пребываю в нездоровом и радостном мандраже)) Настолько от автора с его женой охуеваю))) Ну, хоть дошел до этого вымученного выхода, отринув все надежды на прекрасное преображение жены. Мне вообще удивительно отчего она с таким мужем и отношением окончательно и совершенно не спаскудилась. Хотя, хз, может он не все ее заебы расписал.
Сообщение отредактировал Shooshka: 14 января 2013 - 17:49
Отправлено 14 января 2013 - 18:11
О, как открывается тема про лодку и быт, я пребываю в нездоровом и радостном мандраже)) Настолько от автора с его женой охуеваю))) Ну, хоть дошел до этого вымученного выхода, отринув все надежды на прекрасное преображение жены. Мне вообще удивительно отчего она с таким мужем и отношением окончательно и совершенно не спаскудилась. Хотя, хз, может он не все ее заебы расписал.
Мне кажется, что автор сей темы просто не раскрывает всей правды о себе лично.
Впрочем как обычно в любой подобной теме: я, дескать, весь в белом, за белым роялем, на белом верблюде, пригрел на своих белых грудях дитя сатаны... теперь ебу и плАчу.
Отправлено 14 января 2013 - 18:20
а ты спроси у алкаша как у него с алкоголем, что услышишь?!О, как открывается тема про лодку и быт, я пребываю в нездоровом и радостном мандраже)) Настолько от автора с его женой охуеваю))) Ну, хоть дошел до этого вымученного выхода, отринув все надежды на прекрасное преображение жены. Мне вообще удивительно отчего она с таким мужем и отношением окончательно и совершенно не спаскудилась. Хотя, хз, может он не все ее заебы расписал.
Мне кажется, что автор сей темы просто не раскрывает всей правды о себе лично.
Впрочем как обычно в любой подобной теме: я, дескать, весь в белом, за белым роялем, на белом верблюде, пригрел на своих белых грудях дитя сатаны... теперь ебу и плАчу.
Отправлено 14 января 2013 - 18:22
Ты знаешь, Ось, а мне даже достаточно того, что он пишет) Чтоб увидеть насколько он мерзко относится и относился к этой инфантильной девице)Мне кажется, что автор сей темы просто не раскрывает всей правды о себе лично.
Прямо как к недочеловеку с недоинтересами, недоувлечениями и недожеланиями. А еще массой недодаваний. Ну, и сведения дебетов и кредитов, и всех прочих, чтоб ни-ни, не в убытке. А то, что за нах: и машину снял, и багаж перенес, и как двери открываются узнал, еще и катать ее собрался, а она- нихуя, вот нихуя, пусть хоть прокладыванием маршрута отплачивает))
Ну, и то, что он занудное говнецо- это прям вот ощущается.
Самое противное, что я и сама таким говнецом бываю, потому так шкурой и снимается этот налет родного недовольства, что не подали мне на блюде, как я мечтаю)) Не додали, недостаточно, мне, такой хорошей и заслужившей, давайте больше)) И не просто этого хотеть, это ж совершенно природно. А вот так омерзительно об этом заявлять, требовать и гундеть.
Сообщение отредактировал Shooshka: 14 января 2013 - 18:30
Отправлено 14 января 2013 - 18:34
Отправлено 14 января 2013 - 18:36
Ну, и то, что он занудное говнецо- это прям вот ощущается.
Ну он имеет в данной теме весьма не слабый рейтинг, еслиф чё.
Я лично считаю, что они друг друга достойны, прям как женщины и ЛОреаль Париж.
Ни в жисть не поверю, что человек способен долгое время мириться с тем, что ему невыносимо. Каждый из героев этой темы имеет свои гешефты с этого союза
Самое противное, что я и сама таким говнецом бываю, потому так шкурой и снимается этот налет родного недовольства, что не подали мне на блюде, как я мечтаю)) Не додали, недостаточно, мне, такой хорошей и заслужившей давайте больше)) И не просто этого хотеть, это ж совершенно природно. А вот так омерзительно об этом заявлять, требовать и гундеть.
Каждый человек прекрасно знает лозунг про никто никому ничего не должен. Но на практике применить его просто не в состоянии. То есть скорее даже так. Я никому ничего не должен - получается. Мне никто ничего не должен - увы и ах. :))))
Отправлено 14 января 2013 - 18:42
А вопрос приготовления жратвы, как проблему между полами, довести до такого масштаба, мужику- это потрясающе. Ну, потрясающе же его характеризует.
Так и её характеризует! Он выебал ей весь мозг этими щами-борщами и это не один день длится, и даже не один год. А ей как с гуся вода. Кашу себе разболтала с кипяточком и снова здорова!
Зато по данной теме как белый день ясно как же легко угодить мужским людям. Пожрать и потрахаться, вот и всё ихнее счастье. И нафиг им ничё больше не сдалось. Понятно почему они вечно доёбываются до баб на тему: кто такой этот ваш "настоящий мужчина"???... их просто ужасает количество требований к ним, тогда как у них самих этих требований два-три.
Отправлено 14 января 2013 - 18:44
истина.Я лично считаю, что они друг друга достойны, прям как женщины и ЛОреаль Париж.
правильность в нашем мире определяется личными понятиями, в идеальности основной критерий правильности это нравиться или не нравится личности.
Отправлено 14 января 2013 - 18:45
Я не понял, што это значит) В какой теме и какой рейтинг?)Ну он имеет в данной теме весьма не слабый рейтинг, еслиф чё.
Да, и я считаю, что они совершенно и абсолютно друг друга стоят) Она живет себе в удовольствие, и не обращает внимание на его гундеж, а он гундит себе в радость и ощущает себя большим молодцом, особенно на ее фоне))Я лично считаю, что они друг друга достойны, прям как женщины и ЛОреаль Париж.
Ни в жисть не поверю, что человек способен долгое время мириться с тем, что ему невыносимо. Каждый из героев этой темы имеет свои гешефты с этого союзамеча и орала. И я не испытываю сочувствия ни к автору, ни к его борзой бабе. Больше того. Думаю, что если он с этой женой разведётся и найдёт таки себе хозяюшку, он очень быстро скуксится. Я не исключаю, что есть на свете люди, которые предпочитают всю жизнь прожить в уютной тоске, но таких мало, остальным же подавай движуху. Автор со своей женой друг другу такую движуху в полной мере обеспечивают.
Автора мне абсолютно не жаль. Вот совершенно. А тетку по-бабски жалко, потому что тетку он в ней не рассмотрел, а так- ну совершенно же все остальное закономерно.
Он и с другой женой найдет к чему придраться)) И жрать она будет не то, и освежитель воздуха 4 года не тот будет покупать, а еще ей мелодия из Бумера или еще какой херни понравится, и это будет недостойно нормально функционирующего общественного человека))
Вот именно))Каждый человек прекрасно знает лозунг про никто никому ничего не должен. Но на практике применить его просто не в состоянии. То есть скорее даже так. Я никому ничего не должен - получается. Мне никто ничего не должен - увы и ах. :))))
А тут- он прямо жертва обстоятельств и жены))
Ну и я, вроде того)) Своего характера)))
Отправлено 14 января 2013 - 18:47
правильность в нашем мире определяется личными понятиями, в идеальности основной критерий правильности это нравиться или не нравится личности.
Тут не всё так просто, ИМХО. Автор во всю глотку кричит, что ему НЕ нравится. Но продолжает жрать кактус. Или пиздит. Или сам себе не в состоянии признаться, что у него есть именно то, что ему и нужно.
Отправлено 14 января 2013 - 18:49
Ну да! Абсолютно точно так же характеризует)) Ну, гундит он себе и гундит, он же только и делает, что гундит)))) А она будет себе жить, как хочет))) Потому что он по любому поводу гундит)))) Как назойливая муха.Так и её характеризует! Он выебал ей весь мозг этими щами-борщами и это не один день длится, и даже не один год. А ей как с гуся вода. Кашу себе разболтала с кипяточком и снова здорова!
Зато по данной теме как белый день ясно как же легко угодить мужским людям. Пожрать и потрахаться, вот и всё ихнее счастье. И нафиг им ничё больше не сдалось. Понятно почему они вечно доёбываются до баб на тему: кто такой этот ваш "настоящий мужчина"???... их просто ужасает количество требований к ним, тогда как у них самих этих требований два-три.
Вот уж не знаю. По-моему, есть у них там какие-то идеялы) Только думают они о них реже))
Отправлено 14 января 2013 - 18:49
Отправлено 14 января 2013 - 18:50
Отправлено 14 января 2013 - 18:52
Я не понял, што это значит) В какой теме и какой рейтинг?)
Ты посмотри как сотню страниц ему все сочувствуют, сострадают, поддерживают. Он в глазах публики - жертва, она - животное.
А тетку по-бабски жалко, потому что тетку он в ней не рассмотрел, а так- ну совершенно же все остальное закономерно.
Шушь, ну ты считаешь, что если в женщине таки есть женщина, то её возможно не рассмотреть? Ну это надо быть полным долдоном...
Он и с другой женой найдет к чему придраться)) И жрать она будет не то, и освежитель воздуха 4 года не тот будет покупать, а еще ей мелодия из Бумера или еще какой херни понравится, и это будет недостойно нормально функционирующего общественного человека))
+ 100500!
Ну и я, вроде того)) Своего характера)))
Ты преувеличиваешь. Наверное. :)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0