:)))))))))))))))))) Найтик, ты прелесть что такое!Какое-то душевное смятение. Поел грибов.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 января 2013 - 12:37
Отправлено 06 января 2013 - 13:30
Отправлено 06 января 2013 - 13:51
C возвращением! У меня сегодня наполеоновские планы. Проконтролировать оставшийся сложный довес по кафелю и несущей стене, разложить две коробки и поужинать с дщерью у Славы. У него сегодня специальный рождественский ужин. Вопрос. Что начать выпивать? Красное? Белое?Всем приветы! Всех с НГ и РХ!
П.С. Я вернулась в цивилизацию!
Отправлено 06 января 2013 - 13:59
А почему ты ещё не в Греции? О_о Я за красное! Правда сама я непьющая теперь, после того как меня на корпоративе пытались отравить, но я выжила, хоть и с трудом.У меня сегодня наполеоновские планы. Проконтролировать оставшийся сложный довес по кафелю и несущей стене, разложить две коробки и поужинать с дщерью у Славы. У него сегодня специальный рождественский ужин. Вопрос. Что начать выпивать? Красное? Белое?
Отправлено 06 января 2013 - 14:02
По кочануА почему ты ещё не в Греции? О_о
Из ревности, я надеюсь?Я за красное! Правда сама я непьющая теперь, после того как меня на корпоративе пытались отравить, но я выжила, хоть и с трудом.
Отправлено 06 января 2013 - 14:06
Это многое объясняет. :))))По кочану
Из жадности, к сожалению. Сцены с участием ревности были на следующий день, но мне самочувствие не позволило насладиться. :))))Из ревности, я надеюсь?
Отправлено 06 января 2013 - 14:11
Ну хоть расскажи, дай мне насладиться. У меня самучувствие пока ничего :)Сцены с участием ревности были на следующий день, но мне самочувствие не позволило насладиться. :))))
Отправлено 06 января 2013 - 14:20
Да, если честно, я как в тумане была. У меня ещё два процесса в этот день были (оба выиграла сама не пойму как) и на работе надо было в половине восьмого утра уже быть... Не денек, а кошмар был, короче. А тут ещё какие-то тупые предъявы... А ещё меня назвали очень крутой, но не компетентной в вопросах семьи и детей. Я аж заржала, потому что реально было смешно это услышать от человека, который дает в дыню своей жене и говорит о ней: "Я её, суку, ненавижу и только из-за детей заставляю себя с ней жить". Хуле, тут не поспоришь, в такой хуете я явно некомпетентна.Ну хоть расскажи, дай мне насладиться. У меня самучувствие пока ничего :)
Отправлено 06 января 2013 - 14:44
Так это ж высшая компетентность. С тобой, можно сказать, гуру разговаривать снизошел, а ты ржешь :))) Тут, например, он мог бы советы направо-налево раздавать. Если бы не забанили.А ещё меня назвали очень крутой, но не компетентной в вопросах семьи и детей. Я аж заржала, потому что реально было смешно это услышать от человека, который дает в дыню своей жене и говорит о ней: "Я её, суку, ненавижу и только из-за детей заставляю себя с ней жить".
У меня все, что намечено, привинтили.
Сообщение отредактировал Sunlana: 06 января 2013 - 14:45
Отправлено 06 января 2013 - 15:02
Ну так я и признала свою некомпетентность. Правда, справедливости ради должна сказать, что когда он мня достал своими предъявами, я назвала его ссыклом несчастным, может он на это обидилси в итоге? :)))))Так это ж высшая компетентность. С тобой, можно сказать, гуру разговаривать снизошел, а ты ржешь :))) Тут, например, он мог бы советы направо-налево раздавать. Если бы не забанили.
Можна мне похвастаться? Я на этот НГ получила прям кучу подарков: серьги с голубыми топазами и бриллиантами, браслет Пандора (один из шармов на нём в виде ведьмы на метле - это шо за намёки?), большой деревянный мольберт и бархатный пиджак "цвета борща"... ну и ещё всякой мелкой фигни... Вооот... Так что не взирая на отравление, я довольная. :)У меня все, что намечено, привинтили.
Отправлено 06 января 2013 - 15:35
Я б таким прямо с порога бы хвасталась.Можна мне похвастаться? Я на этот НГ получила прям кучу подарков: серьги с голубыми топазами и бриллиантами, браслет Пандора (один из шармов на нём в виде ведьмы на метле - это шо за намёки?), большой деревянный мольберт и бархатный пиджак "цвета борща"... ну и ещё всякой мелкой фигни...
Сообщение отредактировал Sunlana: 06 января 2013 - 15:36
Отправлено 06 января 2013 - 15:38
Да я сама в шоке! Больше всего меня порадовал мольберт.Есть еще порох в пороховницах. Чьих-то. :)
Отправлено 06 января 2013 - 15:48
В 2 ) И до 5 ))В три ночи?А меня проперло поработать
![]()
С этого и надо было начинать ! )) Хочу фото серег и браслета !Можна мне похвастаться? Я на этот НГ получила прям кучу подарков: серьги с голубыми топазами и бриллиантами, браслет Пандора (один из шармов на нём в виде ведьмы на метле - это шо за намёки?), большой деревянный мольберт и бархатный пиджак "цвета борща"... ну и ещё всякой мелкой фигни... Вооот... Так что не взирая на отравление, я довольная. :)
Отправлено 06 января 2013 - 15:50
А фото мольберта почему не хочешь? ;))) Ушел красить глаз в ресторацию.Хочу фото серег и браслета !
Сообщение отредактировал Sunlana: 06 января 2013 - 15:51
Отправлено 06 января 2013 - 15:53
Юлька, нарисуй нам мольберт на мольберте :)))) А у меня в этом годе мужчинских подарков нет ) Если не считать папу и МЧ сестрыА фото мольберта почему не хочешь? ;)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0
-
Yandex (4)