Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#150166 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 14:27

Неужели Оксана это диагноз? :(

Может, с отчеством попробовать? Для персонификации ;) Полку привинтила, коробки с обувью маскимально разобрала (что получилось). Ушла мыть пол, посуду, а потом себя. Как твоя покраска?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#150167 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 17:13

я понимаю вас оксана я пьян и от меня разит я самому себе противен сейчас я кончу и уйду (С)

:lol: оксанке смску набери, не поленись :))))))))))

Неужели Оксана это диагноз? :(

Нет, Сем, просто "Оксана" в размер пирожка хорошо вписывается )) Всем привет ! у меня сегодня улов - туфли и красное платье !
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#150168 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 19:13

Девчонки и мальчишки, буде сюда такие заглядывают, с Новым Годом!)) Пусть ваши начинания находят продолжения и удовлетворение))

Неа. Обойдусь. Хотя сегодня подарили антикварную игрушку елочную на прищепке - клоуна. Вместо установки - выкидывания елки буду коробки оставшиеся после ремонта разбирать, дрелью немного дрелить и шкафчик лачить. Ну еще шампанское выпивать, икрой и сыром закусывая.

Ты еще не закончила этот ремонт со всеми дрелениями и лачениями?) Мне тоже на НГ игрушки подарили) Ужасно рада) Папиного попугая, отданного мне в прошлом году, я умудрилась куда-то просрать(

Чувствую себя нимфой и тупой пиздой одновременно : сходила на Лопаткину и купила дорогущие сапоги без примерки, в инете :))))

А меня что-то балет перестал вдохновлять) Мне теперь опера больше нравится)

Сообщение отредактировал Shooshka: 04 января 2013 - 19:13

• 0
Всего лишь женщина...: ))

#150169 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 20:09

У нас сегодня была баня! Подрастают у меня, оказывается, два толковых банщика-парильщика.Марта сегодня изнылась - давай поменяем наш дом на этот, тут бассейн есть :))))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#150170 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 20:31

сижу в шоке целый день. я беременна. как обухом по голове. я же считала днимуж рад словно ребенок, а я не знаю, что чувствую. наверное, страх и панику. у кого-нибудь такое было? или должна быть радость?
  • 0

#150171 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 20:36

Сегодня был в печали. По этому поводу выпил бутылочку мозельского ризлинга с новогодним холодцом. Отдаю себе отчет в отвратительности этого мезальянса. Но, пошло хорошо. Думаю печалиться надо чаще.)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#150172 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 23:35

я понимаю вас оксана я пьян и от меня разит я самому себе противен сейчас я кончу и уйду (С)

и красное платье !

Клевые. Смерть ногам :) Цапелька, поздравляю!!!! Круто. Блин, завидую. Главное, береги себя сейчас, а счастье - оно тебя еще догонит :)
  • 0

#150173 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 00:00

У нас сегодня была баня! Подрастают у меня, оказывается, два толковых банщика-парильщика. Марта сегодня изнылась - давай поменяем наш дом на этот, тут бассейн есть :))))

Я с недавних пор тоже жалею об отсутствии бассейна)) Как ты там?)

Сегодня был в печали. По этому поводу выпил бутылочку мозельского ризлинга с новогодним холодцом. Отдаю себе отчет в отвратительности этого мезальянса. Но, пошло хорошо. Думаю печалиться надо чаще. )

А по-моему, это отличный мезальянс)) Ну, разве что водка лучше)) Цапель, поздравляю и завидую))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#150174 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 01:32

спасибо, девченки! Правда, завидовать еще рано. У меня организм слабый. Три месяца назад меня йорк беременную избил, когда сказала, что ухожу от него. мне вообще запретили беременеть раньше 6 месяцев после потери ребенка и я считала дни. ошиблась(((плюс еще развод с йорком был очень большим стрессом и остается. забеременеть не проблема. выносить тяжело. да и если честно, то сейчас я не хотела. планировала в июле начать.сейчас меня приезжали поддержать Сашка и его новая девушка. Очень хорошая девушка.
  • 0

#150175 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 01:37

Как твоя покраска?

Та, хуйня какая-то получилась, скоро, наверно, соглашусь с Наташкой , что творческая и ебанутая это синонимы
  • 0

#150176 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 10:44

Сашулик, что за прекрасные туфленции? Вообще, чудесный набор последних постов. Все про всех понятно. :friends: Ксанк, будешь переделывать? Я вывалюсь, пожалуй, сегодня. Если не в другую Икею (на другую распродажу), так в кино. Или на 150-летие Станиславского.
  • 0

#150177 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 12:35

Ксанк, будешь переделывать?

присоединяюсь к вопросу :)

Я вывалюсь, пожалуй, сегодня. Если не в другую Икею (на другую распродажу),

я че-та столько денег спустила, что ну его нафиг эти вываливания еще куда-нибудь, зато я вчерась угробила стиралку свою любимую, и утром встал вопрос не приобрести ли новую. Завтра рано утром приедет мастер и если ее можно восстановить, то пока дополнительные траты отложим :), а если не получится починить - здравстствуй, моя любимая заначка! п.с. если б не новый год, не детская поездка в мае, не мои приключения со здоровьем, не ваши выезды по икеям и прочим недорогим местечкам, у меня б уже точняк на полбани было, даже больше. Злые вы все! и "Кто придумал этот ебаный новый год?" (с) :))) Всем трям. Посмотрели вчера "Однажды в вегасе", посмеялись :) Порекомендуйте что-нибудь похожее, плииз.
  • 0

#150178 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 13:05

я че-та столько денег спустила, что ну его нафиг эти вываливания еще куда-нибудь, зато я вчерась угробила стиралку свою любимую, и утром встал вопрос не приобрести ли новую. Завтра рано утром приедет мастер и если ее можно восстановить, то пока дополнительные траты отложим :), а если не получится починить - здравстствуй, моя любимая заначка! п.с. если б не новый год, не детская поездка в мае, не мои приключения со здоровьем, не ваши выезды по икеям и прочим недорогим местечкам, у меня б уже точняк на полбани было, даже больше. Злые вы все! и "Кто придумал этот ебаный новый год?" (с) :)))

У меня все по списку. Если остался еще стеллаж за 900, вместо 2500, мне он нужен. И коробка синяя, которая на Дыбенко за 300, а не за 500, как на распродаже на Просвете. И еще один ковер, безволосый, полосатый за 300... Поэтому я не трачу, я экономлю :tongue: Какую машину будешь смотреть? Бош? p.s. Да, и трюфель за 9 :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 05 января 2013 - 13:11

• 0

#150179 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 13:20

Поэтому я не трачу, я экономлю :tongue:

ага, а мне, значит, только затратные места предлагаетете, да?! это заговор!!! :tongue: посчитала: стоимость бани просрана полностью.

Какую машину будешь смотреть? Бош?

нафига козе баян? я уже много лет предана самсунгу. неубиваемые машины. интересно что было бы с бошем, постирай я в нем три пары кроссоворок с мощным протектором, забитым глиной? а моя 6 лет стирает это и многое другое. вчера вот выгребла из фильтра пригоршню гвоздей и монет ;)

p.s. Да, и трюфель за 9 :)))

вот ту коричневую какашку? и шариков к нему, три вагона, тоже по 9 :)))) Ищу себе и детям по аквариуму. Все, решено, раз баня опять профукана, куплю себе свою давнишнюю любовь, да займусь. Детей больше не рожаем, а забот все меньше. Так что надо аквариум и, наверное, кошку. А то совсем скушно делается, ну никаких забот ;))
  • 0

#150180 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 13:26

Ищу себе и детям по аквариуму. Все, решено, раз баня опять профукана, куплю себе свою давнишнюю любовь, да займусь. Детей больше не рожаем, а забот все меньше. Так что надо аквариум и, наверное, кошку. А то совсем скушно делается, ну никаких забот ;))

Я вчера была у своей маникюрши. Рассказывала,матерясь, что любовник подарил ей коробку конфет (правда, хороших, ничего не скажу), а любовник одной ее знакомой - Х5 :))) А сама себе, спашиваю, что подарила? Чиа-хуа-хуа, отвечает, - породистую, красивую. Теперь у нее 5 собак. Три этих самых хуашек.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0

Yandex (6)