Может, с отчеством попробовать? Для персонификации ;) Полку привинтила, коробки с обувью маскимально разобрала (что получилось). Ушла мыть пол, посуду, а потом себя. Как твоя покраска?Неужели Оксана это диагноз? :(
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 января 2013 - 14:27
Отправлено 04 января 2013 - 17:13
Нет, Сем, просто "Оксана" в размер пирожка хорошо вписывается )) Всем привет ! у меня сегодня улов - туфлиНеужели Оксана это диагноз? :(я понимаю вас оксана я пьян и от меня разит я самому себе противен сейчас я кончу и уйду (С)
оксанке смску набери, не поленись :))))))))))
Отправлено 04 января 2013 - 19:13
Ты еще не закончила этот ремонт со всеми дрелениями и лачениями?) Мне тоже на НГ игрушки подарили) Ужасно рада) Папиного попугая, отданного мне в прошлом году, я умудрилась куда-то просрать(Неа. Обойдусь. Хотя сегодня подарили антикварную игрушку елочную на прищепке - клоуна. Вместо установки - выкидывания елки буду коробки оставшиеся после ремонта разбирать, дрелью немного дрелить и шкафчик лачить. Ну еще шампанское выпивать, икрой и сыром закусывая.
А меня что-то балет перестал вдохновлять) Мне теперь опера больше нравится)Чувствую себя нимфой и тупой пиздой одновременно : сходила на Лопаткину и купила дорогущие сапоги без примерки, в инете :))))
Сообщение отредактировал Shooshka: 04 января 2013 - 19:13
Отправлено 04 января 2013 - 20:09
Отправлено 04 января 2013 - 20:31
Отправлено 04 января 2013 - 20:36
"Хагакурэ"
Отправлено 04 января 2013 - 23:35
Клевые. Смерть ногам :) Цапелька, поздравляю!!!! Круто. Блин, завидую. Главное, береги себя сейчас, а счастье - оно тебя еще догонит :)я понимаю вас оксана я пьян и от меня разит я самому себе противен сейчас я кончу и уйду (С)
и красное платье !
Отправлено 05 января 2013 - 00:00
Я с недавних пор тоже жалею об отсутствии бассейна)) Как ты там?)У нас сегодня была баня! Подрастают у меня, оказывается, два толковых банщика-парильщика. Марта сегодня изнылась - давай поменяем наш дом на этот, тут бассейн есть :))))
А по-моему, это отличный мезальянс)) Ну, разве что водка лучше)) Цапель, поздравляю и завидую))Сегодня был в печали. По этому поводу выпил бутылочку мозельского ризлинга с новогодним холодцом. Отдаю себе отчет в отвратительности этого мезальянса. Но, пошло хорошо. Думаю печалиться надо чаще. )
Отправлено 05 января 2013 - 01:32
Отправлено 05 января 2013 - 01:37
Та, хуйня какая-то получилась, скоро, наверно, соглашусь с Наташкой , что творческая и ебанутая это синонимыКак твоя покраска?
Отправлено 05 января 2013 - 10:44
Отправлено 05 января 2013 - 12:35
присоединяюсь к вопросу :)Ксанк, будешь переделывать?
я че-та столько денег спустила, что ну его нафиг эти вываливания еще куда-нибудь, зато я вчерась угробила стиралку свою любимую, и утром встал вопрос не приобрести ли новую. Завтра рано утром приедет мастер и если ее можно восстановить, то пока дополнительные траты отложим :), а если не получится починить - здравстствуй, моя любимая заначка! п.с. если б не новый год, не детская поездка в мае, не мои приключения со здоровьем, не ваши выезды по икеям и прочим недорогим местечкам, у меня б уже точняк на полбани было, даже больше. Злые вы все! и "Кто придумал этот ебаный новый год?" (с) :))) Всем трям. Посмотрели вчера "Однажды в вегасе", посмеялись :) Порекомендуйте что-нибудь похожее, плииз.Я вывалюсь, пожалуй, сегодня. Если не в другую Икею (на другую распродажу),
Отправлено 05 января 2013 - 13:05
У меня все по списку. Если остался еще стеллаж за 900, вместо 2500, мне он нужен. И коробка синяя, которая на Дыбенко за 300, а не за 500, как на распродаже на Просвете. И еще один ковер, безволосый, полосатый за 300... Поэтому я не трачу, я экономлюя че-та столько денег спустила, что ну его нафиг эти вываливания еще куда-нибудь, зато я вчерась угробила стиралку свою любимую, и утром встал вопрос не приобрести ли новую. Завтра рано утром приедет мастер и если ее можно восстановить, то пока дополнительные траты отложим :), а если не получится починить - здравстствуй, моя любимая заначка! п.с. если б не новый год, не детская поездка в мае, не мои приключения со здоровьем, не ваши выезды по икеям и прочим недорогим местечкам, у меня б уже точняк на полбани было, даже больше. Злые вы все! и "Кто придумал этот ебаный новый год?" (с) :)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 05 января 2013 - 13:11
Отправлено 05 января 2013 - 13:20
ага, а мне, значит, только затратные места предлагаетете, да?! это заговор!!!Поэтому я не трачу, я экономлю
нафига козе баян? я уже много лет предана самсунгу. неубиваемые машины. интересно что было бы с бошем, постирай я в нем три пары кроссоворок с мощным протектором, забитым глиной? а моя 6 лет стирает это и многое другое. вчера вот выгребла из фильтра пригоршню гвоздей и монет ;)Какую машину будешь смотреть? Бош?
вот ту коричневую какашку? и шариков к нему, три вагона, тоже по 9 :)))) Ищу себе и детям по аквариуму. Все, решено, раз баня опять профукана, куплю себе свою давнишнюю любовь, да займусь. Детей больше не рожаем, а забот все меньше. Так что надо аквариум и, наверное, кошку. А то совсем скушно делается, ну никаких забот ;))p.s. Да, и трюфель за 9 :)))
Отправлено 05 января 2013 - 13:26
Я вчера была у своей маникюрши. Рассказывала,матерясь, что любовник подарил ей коробку конфет (правда, хороших, ничего не скажу), а любовник одной ее знакомой - Х5 :))) А сама себе, спашиваю, что подарила? Чиа-хуа-хуа, отвечает, - породистую, красивую. Теперь у нее 5 собак. Три этих самых хуашек.Ищу себе и детям по аквариуму. Все, решено, раз баня опять профукана, куплю себе свою давнишнюю любовь, да займусь. Детей больше не рожаем, а забот все меньше. Так что надо аквариум и, наверное, кошку. А то совсем скушно делается, ну никаких забот ;))
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0
-
Yandex (6)