т.е. стоит седаны рассматривать? Ту же сивик? Нужен ли мне седан? Все таки до универа и обратно ездить в основном.
Опять же, машину хочу взять непосредственно для пикапа..
Тут советы какие то, как на автофоруме)
Я в автомобилях плохо разбираюсь, может вообще не правильно что то выбирать начал, например циклиться на тех же хэтчбэках и АКПП..
В ваш бюджет "машина для пикапа" будет весьма условной
поэтому в любом случае лучше отталкиваться от тех.особенностей, а уже потом смотреть на "рюши" конкретной модели и как их там можно применить, дабы закадрить...
Можно и альфа ромео найти при желании в эти деньги. Вот только без учёта тех.момента, вы на ней будете пикапить только механиков в боксе (причём даже чаще, чем хочется).
ну и если всё-таки пикап-аргумент хотите, то седаны уж всяко солиднее хетчбеков будут
По поводу седанов у Атабоя какой-то пунктик, я ездил и на хэтчбэках и на седанах - разницы никакой, что больше нравится, то и бери.
разница в габаритах, пассивной безопасности, маневрировании и прочем
для большого города есть разница
Не стоит так к словам цепляться, незнаю как там за Уралом, в Москве разница ощутима, у девушки цивик, у брата королла, оригинальные з/ч стоят на 30-40% дороже, разница в неоригинальных меньше, но она есть, взять те же колодки, тормозные диски, масляный фильтр, воздушный фильтр.
Почему у нас тогда господа полицейские на цивиках не катаются?
Фокус рассматривал, выбор пал как раз между третьим фокусом, второй и новой третьей октавией, вопрос в том, стоит ли доплачивать 70-80 тысяч за новую октавию.
Ford Focus хэтчбек II (08-11гг.) / Honda Civic хэтчбек VIII (с 05г.)
все ценники на оригинал (exist)
колодки тормозные задние - 2000р. / 1972р.
колодки тормозные передние - 2000р. / 2600р.
фильтр масляный - 323р. / 280р.
фильтр воздушный - 503р. / 655р.
Вот это "в разы" ?
полицаи на фокусах и логанах ездят от безысходности (не забывайте где их собирают и почему подобные структуры заставляют покупать)
та же история, что с сайберами для МЧС в своё время и т.п.
но даже абстрагируясь от этого момента: у меня в Москве, в нескольких обычных спальных районах, ездят патрульные мерсы Е-класса, 5ки бмв и Крузеры
вот ведь странно