Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#150031 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 18:13

сегодня всандалили но-шпу и окситоцин. вчера так много всего, что я и не перечислю.

Ну хоть понятно чуток стало. Мне сейчас дщерь вкалывает ауфлутоп.

Сообщение отредактировал Sunlana: 25 декабря 2012 - 18:16

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#150032 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 18:20

Мне сейчас дщерь вкалывает ауфлутоп.

у гормонов счастья много разновидностей...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#150033 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 18:44

Мне сейчас дщерь вкалывает ауфлутоп.

у гормонов счастья много разновидностей...

Ну да. Что такое счастье - каждый понимал по своему (с) Чук и Гек :))) Ты кем хочешь быть? Чуком?
  • 0

#150034 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:31

Всем привет ! Свет, мне кажется, не так важно, почему это, важнее, что из этого может выйти.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#150035 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:37

Свет, мне кажется, не так важно, почему это, важнее, что из этого может выйти.

А что, Сашулик, из этого может выйти? Ну...самый сказочный вариант рассмотрим. Одно дело менять все радикально - страну, язык, окружение, карьеру - в измененном состоянии, когда все подвластно, когда ты бог. Тогда тебе и мир помогает. А другое - с холодной головой. Когда каждый камешек на дороге рассмотрел и об каждый споткнулся. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 25 декабря 2012 - 19:40

• 0

#150036 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:46

А что, Сашулик, из этого может выйти?

Веселое приключение ?

Ну...самый сказочный вариант рассмотрим. Одно дело менять все радикально - страну, язык, окружение, карьеру - в измененном состоянии, когда все подвластно, когда ты бог. Тогда тебе и мир помогает. А другое - с холодной головой. Когда каждый камешек на дороге рассмотрел и об каждый споткнулся. :)

Нет, ну если такое рассматривать, то лучше не рассматривать, да.
  • 0

#150037 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 20:01

Веселое приключение ?

Только развлечение на расстоянии, мне кажется. Потому что веселья во всем этом мало. Радости много. Той, о которой не стыдно вспомнить. А веселья... нет, нету. Я его убить почти уже собралась. Честно. :)
  • 0

#150038 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 20:03

Веселое приключение ?

Только развлечение на расстоянии, мне кажется. Потому что веселья во всем этом мало. Радости много. Той, о которой не стыдно вспомнить. А веселья... нет, нету. Я его убить почти уже собралась. Честно. :)

Ну тады ой, Светик ) Тогда нуевонафиг.
  • 0

#150039 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 20:04

Ну тады ой, Светик ) Тогда нуевонафиг.

:blush:
  • 0

#150040 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 11:19

Я его убить почти уже собралась. Честно. :)

Убить и съесть :skull:
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#150041 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 11:47

Осик, я решила отправить каталог, когда чуток схлынет предпраздничная почта. Чтоб в этой суматохе и неразберихе ничего с посылкой не случилось. Тайра, съесть не думала. Не людоед. Просто убить спящего мужчину. Спаслась (и он спасся) огнем. Методично бросала в камин, на горящие бревна все, что было в доме моего, связанного с ним, и его, связанного со мной.
  • 0

#150042 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 12:46

Осик, я решила отправить каталог, когда чуток схлынет предпраздничная почта. Чтоб в этой суматохе и неразберихе ничего с посылкой не случилось. Тайра, съесть не думала. Не людоед. Просто убить спящего мужчину. Спаслась (и он спасся) огнем. Методично бросала в камин, на горящие бревна все, что было в доме моего, связанного с ним, и его, связанного со мной.

Что должен сделать чел с которым ты живешь, что появилось желание убить. Кста у меня довольно часто появляется такое желание, особенно в отношении непосредственного начальства. но блин, желания убить любимую женщину никогда не появлялось) И честно говоря не очень понимаю, как может появиться. Мож я людоед в душе) и нереализованное желание "съесть" мешает)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#150043 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 13:14

Что должен сделать чел с которым ты живешь, что появилось желание убить. Кста у меня довольно часто появляется такое желание, особенно в отношении непосредственного начальства. но блин, желания убить любимую женщину никогда не появлялось) И честно говоря не очень понимаю, как может появиться.

Это трудно объяснить. И желание убить ненавистное начальство к этому никакого отношения не имеет. :) Во-первых, все было совершенно. И совершенно не имело отношения к обыденности. Все на пределе. Страсть, сложности, решения, красота мира и придумок. Во-вторых... Как бы это объяснить. Представь, что ты собираешь редкий авторский пазл. Ну, что его, например, Рафаэль нарисовал. И эти кусочки, естественно, самое ценное. Ценнее телевизора и bmv. :) Но твоих кусков не хватает. А где оставшиеся - неизвестно. И очевидно тебе через какое-то время становится, что никогда этой картины ты не увидишь, даже если соберешь. Можешь только ее вообразить. И вдруг совершенно случайно приходит человек и почти без слов, с улыбкой и легко протягивает куски из этого же пазла. И еще пара движений - и Рафаэль будет целым и вечным. И тогда тот, у кого куски, вдруг начинает сомневаться - а Рафаэль ли это, и вообще, может это только бумажки для растопки - и пробует их на горючесть - его хочешь убить. Потому что никакого нового Рафаэля в мире так и не будет. :)
  • 0

#150044 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 13:24

Что должен сделать чел с которым ты живешь, что появилось желание убить. Кста у меня довольно часто появляется такое желание, особенно в отношении непосредственного начальства. но блин, желания убить любимую женщину никогда не появлялось) И честно говоря не очень понимаю, как может появиться.

Это трудно объяснить. И желание убить ненавистное начальство к этому никакого отношения не имеет. :) Во-первых, все было совершенно. И совершенно не имело отношения к обыденности. Все на пределе. Страсть, сложности, решения, красота мира и придумок. Во-вторых... Как бы это объяснить. Представь, что ты собираешь редкий авторский пазл. Ну, что его, например, Рафаэль нарисовал. И эти кусочки, естественно, самое ценное. Ценнее телевизора и bmv. :) Но твоих кусков не хватает. А где оставшиеся - неизвестно. И очевидно тебе через какое-то время становится, что никогда этой картины ты не увидишь, даже если соберешь. Можешь только ее вообразить. И вдруг совершенно случайно приходит человек и почти без слов, с улыбкой и легко протягивает куски из этого же пазла. И еще пара движений - и Рафаэль будет целым и вечным. И тогда тот, у кого куски, вдруг начинает сомневаться - а Рафаэль ли это, и вообще, может это только бумажки для растопки - и пробует их на горючесть - его хочешь убить. Потому что никакого нового Рафаэля в мире так и не будет. :)

Сложно для меня. Я примитивен как все буси. Увидел врага - убил врага. Увидел еду - съел еду. Увидел самку - трахнул самку. Есть ее зачем, если сытый?)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#150045 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 20:40

Во-первых, все было совершенно. И совершенно не имело отношения к обыденности. Все на пределе. Страсть, сложности, решения, красота мира и придумок. Во-вторых... Как бы это объяснить. Представь, что ты собираешь редкий авторский пазл. Ну, что его, например, Рафаэль нарисовал. И эти кусочки, естественно, самое ценное. Ценнее телевизора и bmv. :) Но твоих кусков не хватает. А где оставшиеся - неизвестно. И очевидно тебе через какое-то время становится, что никогда этой картины ты не увидишь, даже если соберешь. Можешь только ее вообразить. И вдруг совершенно случайно приходит человек и почти без слов, с улыбкой и легко протягивает куски из этого же пазла. И еще пара движений - и Рафаэль будет целым и вечным. И тогда тот, у кого куски, вдруг начинает сомневаться - а Рафаэль ли это, и вообще, может это только бумажки для растопки - и пробует их на горючесть - его хочешь убить. Потому что никакого нового Рафаэля в мире так и не будет. :)

Похожее было. Однажды, устав искать недостающее, я решил, что пазла не существует и похоронил его. Человек пришёл. Долго убеждал, что вот они, недостающие куски. А я видел самые обычные. Даже, как потом выяснилось, заранее результат собирания пазла предсказал. Отмахивался отмахивался, потом таки поверил, попробовал. Выкопал, собрали. А потом она эту картину спалила и остатки утопила в грязи. Долго думал, что это было. То ли куски не те, самые обычные. То ли подходящие, но сожжёные по глупости. То ли обычные и есть подходящие, только ей природа забыла объяснить, что с ними делать надо. Как и большинству других людей. Склоняюсь больше к третьему. Конечно всё было менее эпично, более наивно и надрывно, ибо возраст обязывает. Но в общем, схоже :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0

Yandex (5)