Может кому-то понравиться как альтернатива BSFF. Техники построены на оперировании образами, поэтому писать ничего не надо. Насколько можно судить по биографии автора и его нынешнем состоянии, дают неплохой результат)
Довольно жесткая альтернатива, надо сказать. Теперь больше вряд ли буду сильно экспериментировать с такими техниками. Всю неделю настроение скачет - то хорошее, то херовое, всякие болезненные зажимы то появляются, то исчезают(. В этом деле я думаю важна умеренность)
Зато из плюсов. Научился с помощью образов очень сильно увеличивать какие-бы то ни было болезненные ощущения и зажатости) Ехал сегодня в метро, почувствовал какое-то напряжение в верхней части спины. Представил ярко, что это напряжение представляет собой кусок инородного тела, температурой которого я могу управлять с помощью дыхания) И на каждом вдохе представлял, что я как древний сталевар мехами нагонял на него тепло и увеличивал температуру. С темного цвета эта часть с каждой итерацией приобретала всю более и более яркий цвет, смещаясь к ярко-красному и белому. Потом внезапно заметил, что очень часто дышу, жар в теле, спина болит что пиздец. Цирк, нах)))
Потом представил линию времени и начал прокручивать жизнь в обратном направлении (реимпринтинг). Дошагал до детского сада, там ощущение было наиболее интенсивным. Проработаю эту хуйню на досуге)